Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
сколько уже лет юзаю, ах...ная шняга.

Тарифні плани «Телеметрія» доступні для підключення тільки для юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, для нових підключень та зміни тарифного плану номерів існуючих абонентів – юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців.
:confused:

Как можно нарушить условия пользования припейда, если я сначала плачу деньги, а потом получаю услугу ?
Именно у МТС можно. Сейчас у них полно тарифов и услуг, где тебя загоняют в минуса, если у тебя нет денег на счету и ты на припейде, хотя это противоречит самому понятию припейд. Интересно, что такой лохотрон существует пока что только у МТС

Останнє редагування:
Именно у МТС можно. Сейчас у них полно тарифов и услуг, где тебя загоняют в минуса, если у тебя нет денег на счету и ты на припейде, хотя это противоречит самому понятию припейд. Интересно, что такой лохотрон существует пока что только у МТС

Я думаю, что это их технологическая проблема.
Как они будут свои минуса сдирать с клиента ?

Все умно и просто. Они тупо блокируют исходящие усуги, включая и те, что дали "в кредит" пока не пополнишь счет до нужного значения. Номер то жалко многим и они пополняют. Лежит например карточка, на счету 2 копейки. Лежит себе и лежит, считаешь себе, раз денег на ней нет то нет и услуг и проблем нет. А не тут то было. Через неделю берешь - никуда не позвонишь. Проверяешь счет а там -60 грн. И карточка эта бесполезна, пока не пополнишь счет :) У меня так и произошло, причем дважды :) Одну карту выкинул, вторую жалко - пополнился и сменил тариф

Останнє редагування:
Все умно и просто. Они тупо блокируют исходящие усуги, включая и те, что дали "в кредит" пока не пополнишь счет до нужного значения. Номер то жалко многим и они пополняют. Лежит например карточка, на счету 2 копейки. Лежит себе и лежит, считаешь себе, раз денег на ней нет то нет и услуг и проблем нет. А не тут то было. Через неделю берешь - никуда не позвонишь. Проверяешь счет а там -60 грн. И карточка эта бесполезна, пока не пополнишь счет :) У меня так и произошло, причем дважды :) Одну карту выкинул, вторую жалко - пополнился и сменил тариф

Да, тоже штуки 4 выбросил после "неожиданной" смены тарифа.
Умерла - так умерла.

Все умно и просто. Они тупо блокируют исходящие усуги, включая и те, что дали "в кредит" пока не пополнишь счет до нужного значения. Номер то жалко многим и они пополняют. Лежит например карточка, на счету 2 копейки. Лежит себе и лежит, считаешь себе, раз денег на ней нет то нет и услуг и проблем нет. А не тут то было. Через неделю берешь - никуда не позвонишь. Проверяешь счет а там -60 грн. И карточка эта бесполезна, пока не пополнишь счет У меня так и произошло, причем дважды Одну карту выкинул, вторую жалко - пополнился и сменил тариф
А у КС немного иная фишка. Лежит карточка только для входящих, к примеру, которая давно не пополнялась. И если ты ее решил пополнить, чтобы начать звонить, после пополнения там все равно минус. Т.е. они съедают некоторую сумму просто так, вообще без каких либо предупреждений

Ну, я так понял, что только чпшники могут подключиться... странный тариф.

А вдруг нечпшник что-то передаст.
В смысле не "чпшник-передаст", а данные не те передаст :D
Вот тут его под белы да рученьки пофамильно и вычислят :)

А с припейдера что возьмешь, кроме анализов ?
Ну и кредит не впаришь.
А чпшник - он всем майном в ответе.

Останнє редагування:
ну и выкидывать такой МТС с минусовым балансом в урну

Я за то чтоб была абонка и номер жил без пополнения 60-90 дней и дох сразу
В назначенный срок не пополнился - начинаются СМС с угрозами, через неделю включается "счётчик" -100грн/день, через месяц должника вывозят в лес, долг переходит на родственников...

В назначенный срок не пополнился - начинаются СМС с угрозами, через неделю включается "счётчик" -100грн/день, через месяц должника вывозят в лес, долг переходит на родственников...
ну операторы пока (замучу пока) не конторы выдающие бабло типа "быстро деньги".
Но всему свое время.

Я думаю, что это их технологическая проблема.
Как они будут свои минуса сдирать с клиента ?
Расчет что номер важен и заплатишь минус хх-ххх грн
А если роуминг интернет некоторым насчитывали и тысячи грн долг
Мудаки!

Примеры:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3340019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А если роуминг интернет некоторым насчитывали и тысячи грн долг
Мудаки!

Примеры:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3340019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут оператор ?
Мудаки это пользователи которые в роуминге поюзали инет (точнее их айфон или прсто смарт) а после я не я , не хочу платить, оператор плохой.:ганьба:
Мудаки

Ну что, приступим ? :)
Я опять, в очередной раз ржу с Интера : c первого марта меняют свои тарифы, но не так как мы привыкли, типа дорожает и больше услуг (!!!!) а в голосовых тарифах уменьшают кол-во минут на внешку и увеличивают инет (перечитайте пост!)
Внимание : СМС (!!!) даже кол-во смс уменьшают !!!
И это тогда когда интерконект подешевел, лайф 750 минут, в водафон 25 коп минута а в тримоб посекундно !!!
Пи..............
И это тот ****яный интер, который каждый день уже (внимание, не раз в неделю или месяц) иногда по нескольку часов успевает прилечь :)
ни и даже в те моменты когда у интера инет есть, скорость у этого инета .......... какой там ютуб *** , даже почту не качает.
****** короче.

Назад
Зверху Знизу