Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ладно. да нет уже борьбы за абона, нет ! Кол-во симок уже акционерам не вотрешь. Точнее есть только за платежеспособных.

А нахера тогда после ред-с-2015 ввели лайт+? Только приучили всех к счету в хотя бы 30+ грн и тут вылезла эта херня за 20ку. Вообще, интересно сколько сейчас абонентов на этом тарифе. Видел, как не только в Харькове, выкидывали лайфы, киевстары, мтсы с "улучшенным" 3д-0 и дорогущим "супер мтс" за 40 грн пополнения ради этого чуда

А нахера тогда после ред-с-2015 ввели лайт+? Только приучили всех к счету в хотя бы 30+ грн и тут вылезла эта херня за 20ку. Вообще, интересно сколько сейчас абонентов на этом тарифе. Видел, как не только в Харькове, выкидывали лайфы, киевстары, мтсы с "улучшенным" 3д-0 и дорогущим "супер мтс" за 40 грн пополнения ради этого чуда
ну от кого кого, но от тебя такой вопрос услышать :)
ввели для того чтобы перед новым годом получить бабла за миграции (ага, как там в него попасть ?), ответить киевстару с его 20кой (добавив 2ж инет, что нереально) и конечно же перетянуть абонов с лайфа (который менял свои тарифы)
Но, сколько времени прошло до начала новых (мартовских) перемен (подорожаний?) не считаешь что слишком быстро ?
А вообще я думал что в марте лайт+ умрет для подключений и зимнюю акцию похоронят, а нет, молодцы, они им подсластят пилюлю для убитых МТСников и продолжат стричь бабло на переходах ;) (а в июне все же начнут рубать)
но, забега вперед, водафон может себе позволить содержать халявщиков, тк абонов в 3 раза больше чем у лайфа например, они за все это (халявщиклв) заплатят

ну от кого кого, но от тебя такой вопрос услышать :)
ввели для того чтобы перед новым годом получить бабла за миграции (ага, как там в него попасть ?), ответить киевстару с его 20кой (добавив 2ж инет, что нереально) и конечно же перетянуть абонов с лайфа (который менял свои тарифы)
Но, сколько времени прошло до начала новых (мартовских) перемен (подорожаний?) не считаешь что слишком быстро ?
А вообще я думал что в марте лайт+ умрет для подключений и зимнюю акцию похоронят, а нет, молодцы, они им подсластят пилюлю для убитых МТСников и продолжат стричь бабло на переходах ;) (а в июне все же начнут рубать)

я чаще всего вижу, как в него попадают выкинув предыдущую симку:D

а в июне опять будет толпа недовольных, которые будут искать другие места для своих 20 грн

а в июне опять будет толпа недовольных, которые будут искать другие места для своих 20 грн
да, для жалких 90 центов
я рад что лайф уже понял что народ должен платить за связь и первым прикрутил гайки.

я чаще всего вижу, как в него попадают выкинув предыдущую симку
а для этого стоит ввести (например) Мобайл айди по симке и банкинг , привязка к паспорту и тд
Чтоб народ начал ценить.
Операторы сами виноваты в том что происходит, точнее менеджмент боролся за показатели, а не лояльность или в некоторых случаях даже бабло

я рад что лайф уже понял что народ должен платить за связь и первым прикрутил гайки.

а вот я буду рад только после закрытия подключения и работы всех тарифов ниже 30-40 грн

а еще работы простого и 29+:кручусь:

а еще работы простого и 29+
с 29 все понятно, в принципе молодцы.
а вот с простым ... завтра будет весело от новостей :)

а вот я буду рад только после закрытия подключения и работы всех тарифов ниже 30-40 грн
Давно пора!
Тем более что если Хочешь оптимизировать тарифы, открывай свою мини корпу. (и держи там мам, бабушек и всех кто в твоем понимании не должен платить)
Кстати мама у меня на мтс на моем лицевом (поэтому всегда у нее связь есть), а с би там и так понятно (1000 грн на счету, пусть резвится)

прям завтра?
может сегодня начнем уже?

та не, я не понял ничего с того что сказали (то что понял выше выложил), да и поздно уже.
завтра уточню у Киевлян, да и к нашим в гости заеду, давно не заезжал:вітаю:

как нет на фрунзе ?
Завтра спрошу у кого купить.
На пушкинской точно пока нет

Тариф МТС Л+ контракт
ток заметил. а абонка снялась ?????

Останнє редагування:
как нет на фрунзе ?
Завтра спрошу у кого купить.
На пушкинской точно пока нет

На Фрунзе считают, что, если у человека припейд МТС, а не контракт, то к бизнесу он отношения не имеет и ему прямой путь на Пушкинскую (я промолчу, что с МТС человек уже лет 15 и сделал первый в Харькове WAP-сайт, когда в дирекции МТС на Ленина еще не знали что это такое :) )
На Пушкинской единственное, что смогли предложить, это перейти на контракт, чтобы считаться "бизнесом".
Какая связь IoT с контрактом, я так понять и не сумел.

если у человека припейд МТС, а не контракт
я тоже так считаю. тк нужно иметь нормальный договор с абоном.

я промолчу, что с МТС человек уже лет 15 и сделал первый в Харькове WAP-сайт,
не удивил :)

На Пушкинской единственное, что смогли предложить, это перейти на контракт, чтобы считаться "бизнесом".
некоторые услуги доступны ток контрактникам или корпам.

спроси на 111 , что там ответят.

А чем припейд не нормален ?

для начала договором.
в случае если ты нарушишь условия пользования, с тебя ничего не стянуть.
Да и ответ на твой вопрос дали тебе уже на фрунзе и пушкинской : данные тарифы не доступны припейду.
какой ты тариф хотел ? Просто с 1 марта в водафоне изменения и если тебе на CSD то может нет смысла рыпаться ? (наверное IoT L, у меня его на сигнашки спрашивали)

Останнє редагування:
для начала договором.
в случае если ты нарушишь условия пользования, с тебя ничего не стянуть.
Да и ответ на твой вопрос дали тебе уже на фрунзе и пушкинской : данные тарифы не доступны припейду.

У меня два вопроса ;)

1 Как можно нарушить условия пользования припейда, если я сначала плачу деньги, а потом получаю услугу ? Ведь выключить меня можно в любой момент, когда закончатся положенные на счет деньги ?

2 Какую связь имеют совершенно независимо покупаемые карточки IoT и уже существующий телефонный припейд ? В Киевстаре покупаешь карточку Датчик и работаешь.

"Смартфон 3ж первый" на "легкий плюс" перевести без вариантов?
Можно за 2 перехода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.12.2016 в 00:14
я не можу перейти з тарифу «смартфон 3ж перший » на лайт + пиши що неможливо здійснити перехід .що робити щоб перейти на лайт +
25.12.2016 в 18:21
сам цікавлюсь цим питанням. Знайшов, що спочатку треба перейти на просто Лайт набором *250*2# маючи на рахунку 25грн, які знімуться. Після приходу СМС про перехід перезагрузити телефон. Далі набрати *250*20# на перехід в Лайт+. Отримати СМС про перехід, перегрузити телефон, поповнити на 40грн, з яких 20грн зразу знімуться на перший місяць.

2 Какую связь имеют совершенно независимо покупаемые карточки IoT и уже существующий телефонный припейд ? В Киевстаре покупаешь карточку Датчик и работаешь.
да я думаю что эти карточки продаются как контрактное(или корпоративное) подключение в мтс. т.е по паспорту или доки на фирму. Я не работал и ли не работаю в мтс.

В Киевстаре покупаешь карточку Датчик и работаешь
да, но ни я ни партнеры этим ****ом не пользуются ;)
Ну не работает многое в сети кс :)
Лично я заменил корп тарифами тримоб. Один из плюсов это пополняю всего один лицевой. (деньги сами раскидываются).
МТС тоже используются, корп тарифы, но не мной (для телеметрии)
Ты же не одну сим будешь брать?

1 Как можно нарушить условия пользования припейда, если я сначала плачу деньги, а потом получаю услугу ? Ведь выключить меня можно в любой момент, когда закончатся положенные на счет деньги ?
начнем с шлюзов ? а тут вопрос не только выключить, а и сбу сдать
(это чтоб не писать много букафф про то что многие тарифы сложно завести на платформу припейда и тд)

покупаешь карточку
так какой тариф присмотрел и во что хоть ставить будешь ?

Можно за 2 перехода:

22.12.2016 в 00:14
я не можу перейти з тарифу «смартфон 3ж перший » на лайт + пиши що неможливо здійснити перехід .що робити щоб перейти на лайт +
25.12.2016 в 18:21
сам цікавлюсь цим питанням. Знайшов, що спочатку треба перейти на просто Лайт набором *250*2# маючи на рахунку 25грн, які знімуться. Після приходу СМС про перехід перезагрузити телефон. Далі набрати *250*20# на перехід в Лайт+. Отримати СМС про перехід, перегрузити телефон, поповнити на 40грн, з яких 20грн зразу знімуться на перший місяць.
:кручусь:
странно что не снимает 20 грн при миграции с большего тарифа на меньший.
можно тогда попробовать просто несколько раз набрать сразу *250*20# и на 4-6 разе все сработает.
Далее на 40 грн пополниться и все

Останнє редагування:
Ты же не одну сим будешь брать?

так какой тариф присмотрел и во что хоть ставить будешь ?

Несколько.

Попробовать хотел, сравнить с другими.
Vodafone IoT L (сейчас модемы под рукой только 2G)

Vodafone IoT L (сейчас модемы под рукой только 2G)
ну тариф я уже давно понял :)
а это не ?

МТС простой никто не трогает.
трогают ток древние тарифы мтс.
по водафону я вот думаю может перед первым марта всем год активнуть ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу