Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я бокорезами обрезал, работает:D. Но прикол в другом - у меня микросим, у жены минисим. Телефонами уже не поменяешься. Иногда есть необходимость в древнем телефоне, а карточка уже не подходит. Да если и сломается - тоже проблема с телефоном на время. В общем непонятный вздрочь с этими симками. Только я обрадовался что зарядки щас одинаковые на телефонах, так нате вам разные симки.

Ну я купил в Китае пару наборов заглушек, С нано на микросим, с нано на минисим и с микро на минисим. Так что в теории могу менять их, но как-то не хочется, поэтому менять телефон буду не часто...

Но меня это тоже бесит, поэтому я купил оба телефона полтора года назад с минисим разъемом и менять телефон из-за этой разницы разъемов собираюсь не скоро.

Останнє редагування:
КС при звонках на МТС у всех стал снимать деньги за минуту разговора, даже если номер не отвечает, или мне одному так "повезло"?
Т.е. просто после прослушивания гудков в "моём КС" числиться длительность разговора 1 секунда - и соответственно снимается плата.

переподвыподверт сказав(ла):
КС при звонках на МТС у всех стал снимать деньги за минуту разговора, даже если номер не отвечает, или мне одному так "повезло"?
Т.е. просто после прослушивания гудков в "моём КС" числиться длительность разговора 1 секунда - и соответственно снимается плата.
Ранее такая фишка была если звонить с МТС на КС.
Это если в тарифе фигурирует что-то типа "3 грн за первый звонок на другие сети, потом 5 минут в день бесплатно". Номер набран = звонок был, а то что на противоположном конце не сняли трубку или были вне зоны - никого не волнует.

Я думаю оператор предусмотрел такие шаги шарлатанов и активация должна происходить только при отправки команды с конкретного номера. Ошибаюсь, или верно?
Оператора это устраивает.

Как активируются платные услуги по коротким номерам? Дело было так - на одном из сайтов в тырнете попросили ввести номер телефона. Я ввел. Пришла смс с кодом активации. На сайте ввел этот код - все заработало. Следом пришла смс - поздравляем, вы активировали там какую то услугу, абонплата хх в день. Что бы отключиться - отошлите смс на короткий номер с кодом таким то. У меня было дернулась рука сначала послать СМС, а потом думаю - стоп, как они мне могут активировать услугу, если я с телефона нибуя не отсылал. Думаю - аааа падлы, это я отошлю, а оно мне наоборот активирует услугу. Я прав? Я думаю оператор предусмотрел такие шаги шарлатанов и активация должна происходить только при отправки команды с конкретного номера. Ошибаюсь, или верно?
Поищи в гугле истории о киевстаре и контент провайдерах. Там даже какая-то звезда на это попалась

ага, тк ранее абоны мтс так попадали. (при звонке на кс)
лайф тоже не далеко ушел, правда пока ток на информаторе "номер переводим на автответчик ..."

скукотища .....
Думал хоть вчера пачку законов рада рассмотрит и примет, так нет, отложили
(типа 3549-1)
А так бы порадовался за абонов которых обязали бы до июля пройти регистрацию у оператора иначе отключат от сети ;)
Ну и остальные покращення :)

особенно весело было бы тем,
у кого их несколько сотен каждого оператора..

та можно спасть спокойно. ГОВОРЯТ ЧЕРНЫШЕВ ЛИЧНО В РАДУ ХОДИЛ и подсуетился чтоб все эти законопроекты не приняли.
Для кс не выгодно было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, я думал, там помасштабнее, искал перечисление на пару страниц :)... Но все равно жаль.

уже в 2017-й с Оранжем вошли)

ece9jh.webp

Похоже ток с водафон

А так бы порадовался за абонов которых обязали бы до июля пройти регистрацию у оператора иначе отключат от сети

Ну наконец-то и по отказываются люди от четырёх симок в пользу одной-двух.

Ну наконец-то и по отказываются люди от четырёх симок в пользу одной-двух.
Сейчас 100-120 грн в мес и объема услуг хватит на все. другие симки не нужны.
или
лайф самый дешевый 40 грн в мес
кс самый дешевый 35 грн в мес
ватафон - 20 грн в мес
по деньгам то же самое только путаница с номерами

Назад
Зверху Знизу