Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ребят такое дело, контракт "СМАРТФОН 3G" с ГБА заканчивается в конце месяца. Что посоветуете продлить, если есть возможность? 1к грн. сейчас. Или один путь на воду? Хотя там не сладко :) 150/мес. Инет пользую от лайфа, 2-я симка.

Они сейчас предлагают всем тариф за 40 грн: безлим на МТС и 1гб интернета

Ребят такое дело, контракт "СМАРТФОН 3G" с ГБА заканчивается в конце месяца. Что посоветуете продлить, если есть возможность? 1к грн. сейчас. Или один путь на воду? Хотя там не сладко :) 150/мес. Инет пользую от лайфа, 2-я симка.

Тариф "Vodafone Light+"
Абонплата, грн/міс. 20
Дзвінки в мережі Vodafone та МТС Україна Безліміт
3G/2G Інтернет 100 МБ 3G, далі-безліміт 2G
"Рік без абонплат" не підключається!!!
Перехід *250*20#

Спасибо за советы. Но наверное вы не заметили слово "контракт" ;) с контракта ж на предоплату нельзя перейти. Вопрос в том что не предвидятся ли в течении года ништяки от воды в контрактном плане?

Предвидятся, но не ясно в течении какого года. Они уже несколько лет обещают, но воз и ныне там...

С февраля в лайфе роуминг дешевеет, причём будет как в кс пакетами, но дешевле.
Например Польша и Литва (которые мне нужны) звонки 25 грн 10 минут, а инет 30 грн 100 метров и это не считая бип и его подарочные метры в роуминге

А у Лайфа в городе hd-voice есть?

Зимова акція від LifeCell триває. Просто наберіть USSD запит перед поповненням і вам прийде вдвічі більший пакет послуг.

А у Лайфа в городе hd-voice есть?
Нет
Хотя был вроде ...
Кстати у всех операторов был.

Зимова акція від LifeCell триває. Просто наберіть USSD запит перед поповненням і вам прийде вдвічі більший пакет послуг.
Тут же много новичков, запрос вкладывай, а то не поймут нас.

Ха, говорят есть хд войс ... Странно, может нагрузки большие, в нетмоне нет.

А подскажите шановни гуру, игде у энтом епаном Тримобе можно поменять симкарту на нано?
ПС: на державинской был, на Иванова был - кажуть нихуа нима и де не знаем
ПС2: по 1188 тупо озвучивают инфу с сайту

А подскажите шановни гуру, игде у энтом епаном Тримобе можно поменять симкарту на нано?
ПС: на державинской был, на Иванова был - кажуть нихуа нима и де не знаем
ПС2: по 1188 тупо озвучивают инфу с сайту
Ток обрезать.

Я свою меняла в центре Укртелеком на ул. Свободы, 9:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут:

Только тогда у них не было в наличии сим-карт, и они просто безплатно обрезали специальным приборчиком (нужна была микро-сим).

Я свою меняла в центре Укртелеком на ул. Свободы, 9:

Тут:

Только тогда у них не было в наличии сим-карт, и они просто безплатно обрезали специальным приборчиком (нужна была микро-сим).

дык микро то да, а вот нано

оперативненько исправили
спасибо

Останнє редагування:
Как меня бесит эта рыготина с разными по размеру симкартами. Телефон как лапоть и задрочки с симками. Ладно там часофон или какая мелочь, но тут - это аут.

Я даже чтобы не беспокоится из-за этой темы себе этот обрезчик купил :)

Телефон как лапоть и задрочки с симками.
главная задрочка - это или вторая симка или карта памяти, вот это ****!

Зачем они так?

Просто про сим-карты. Как вы знаете, а вы должны знать, что стандартная сим-карта - это такая - как карточка для банкомата. И были такие телефоны, и я даже сам видел.

Да.

Та, что привычная большинству - мини-сим называется.

Еще был какой-то переходной этап с половинкой. Не знаю, как называется.

В общем, нафиг этот пластик?

Сим-карта доэволюционировала до правильного состояния - почти одна микросхема.

Но, ***ть, прикол - или вторая сим или карта памяти - это же фигня полная.

Но, на самом деле, карта памяти в телефоне - лишний заеб как производителю, так и пользователю. Сделайте начальную модель 64 Гб (по цене обычный телефон+карта на 32) и 99% та карта памяти нафиг нужна не будет.

Назад
Зверху Знизу