Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ведь отличный был тарифлайф"амбассадор"-R.I.P.
:- (
Ггг, а что де теперь с торгашами будет ? Все МТС начнут парить или КС ???лайф"амбассадор"-R.I.P.
:- (
А там и мтс подтянетсяпоговаривают, что киевстар пойдёт вслед за лайфом..
Шо совсем ни инета ни WiFi негде в Харькове взять??? Бедненький...та шо там качать, пару-тройку альбомов flac всего ...
Да, есть у меня супер приложениеШо совсем ни инета ни WiFi негде в Харькове взять??? Бедненький...
Я не пою деферамбы (а многие до сих пор уверены что я сотрудник или имею отношение к водафон) я и водафон обсыраю, когда по делу.если "водафон" с мтс"партнёрским" поступит также,
как ранее с"простоДоходным",
я буду первый после"Би+",
кто его будет хвалить и петь дифирамбы))
Уточнение.срочно активируйте год, тк с первого февраля уберут возможность.
Та я же не противАндрюх, то шутка была,
не обращай внимания))
![]()
НикакихГайз, какие тарифы есть для лайфа и стара без абонки, платишь когда юзаешь?
А если у меня без этой услуги меньше 250 грн\год, *** оно мне надо?Так, все кто на тарифах МТС 3д , срочно активируйте год, тк с первого февраля уберут возможность.
А для Турции будет как раньше 100 метров в день бесплатно?С февраля в лайфе роуминг дешевеет, причём будет как в кс пакетами, но дешевле.
Например Польша и Литва (которые мне нужны) звонки 25 грн 10 минут, а инет 30 грн 100 метров и это не считая бип и его подарочные метры в роуминге
та да , не успели в Одесский нырнутьА если у меня без этой услуги меньше 250 грн\год, *** оно мне надо?
и 15 и 50 и 150 , зависит от многих условий и кол-ва коньякаХотя там не сладко 150/мес.