Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
Та же ситуация с лайфцелкой. Ушел с их контракта потому что 75 грн платить за мизерный пакет услуг нет смысла, хотя 10 лет был на контракте. Так они еще и плату взымают за сохранение номер - 50 грн набежало. Думают я так привязан к номеру что буду платить. Единственный плюс - можно сразу дозвониться в центр обслуживания, а на припейде прийдется ждать 40 минут.Все как всегда. Ждите, скоро покращення. А когда до конкретики доходит - никто не знает.
Вот чего то посмотрел я сейчас (перед новым годом) предложения на сайтах опсосов и не могу понять, а за что они так не любят контрактных абонентов? Припейду все, плюшки, акции, пряники, а контракту стабильно ничего.
Например, у Водафона. Даже без акции, пакет Л припейда выгоднее пакета ХЛ контракта. Плюс там ТВ на месяц в кмплекте. С акцией, выгоднее аж в 2 раза! В припейде, хочешь идешь на тариф "С", когда много не надо, в отпуске переходишь на тариф "Л", когда надо больше услуг и т.д. Никаких проблем. С контрактом, как с партией - вступил в .... и завяз.
Тариф от МТС "Просто супер" надо переименовать в "Ты просто супер Олень, если ты подключился к этому тарифу!" или "*** платит за все по двойному, а то и тройному тарифу!" За 70 грн аж гиг инета и аж 30(!) минут на другие МОБИЛЬНЫЕ сети по Украине. Пипец! Ни одного СМС, минута на стационар или сверх 30 минут стоит 1,50 (!!!), а дополнительные 500 Мб инета стоят не 10 грн, как у припейда, а 15(!) Так и хочется спросить: "А где же супер?" Вот, блин, на кого эти тарифы расчитаны и нафига их так называть то?
Раньше/, хоть была выгода, почти 50% от услуги ГБА, так ее взяли в ноябре и отменили, теперь толку от ГБА - практически ноль, зато прекрасные "кандалы", чтобы абон не переходил на более выгодные тарифы, которые могут появиться за год.
И в то же время все опсосы кричат: "Почувствуйте преимущества контракта..." Мне это анекдоты про новых русских напоминает, нафига платить меньше, если можно платить больше. Упсос ОПСОСа не понять...А еще более не понять народ, который идет на такие условия.