Говорю что сколько людей столько и мнений. И пример привел с моих недоабонентов Лайф, которые уже достали с просьбами выгоднее сделатьПрочитал 2 раза. Так и ничего не понял что вы хотели сказать!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорю что сколько людей столько и мнений. И пример привел с моих недоабонентов Лайф, которые уже достали с просьбами выгоднее сделатьПрочитал 2 раза. Так и ничего не понял что вы хотели сказать!![]()
Ну я пока не жалуюсь. Из 3х симкарт именно на лайфе самый лучший пакет коим и пользуюсь. Периодически мониторю других в поиске лучших вариантов но пока не вижу, за исключением может быть водафонт 2ж лайт.Говорю что сколько людей столько и мнений. И пример привел с моих недоабонентов Лайф, которые уже достали с просьбами выгоднее сделать
Да он бы и был лучшим, но зачем давать 750 минут на внешку и блокировать номер за их использование ?Ну я пока не жалуюсь. Из 3х симкарт именно на лайфе самый лучший пакет коим и пользуюсь. Периодически мониторю других в поиске лучших вариантов но пока не вижу, за исключением может быть водафонт 2ж лайт.
да сколько вам всем раз говорить что мне пох...й на ваши подорожания и все такое. Я сам за то чтоб было дороже, тк кухню знаю изнутри !Умом не понять Лайфа.
что подорожало ???Я оператора прекрасно понимаю - все действительно подорожало.
НО, мне не нравится что к абону относятся как к дерьму, а это так и есть !
Ты думаешь это конец ?
В декабре лайф поимеет всех на тарифах "3G Смарт 29,39,49,59", "3G Смартфон", "3G Смартфон 39, 49, 59 и 69", и всех сгонят на "3G Смарт 69" где будет 4 гига и 200 минут и смс. за 69 грн.
а ведь это тарифы мега ... обитателей хф, которые только и рассказывали как им повезло и главное ОПЕРАТОР ОБЕЩАЛ ПОСТЕПЕННО ... и не выполнил своего обещания ???
что подорожало ???
НИЧЕГО ! Даже интерконект подешевел, т.е по этой причине водафон спокойно звонок на других операторов снизил до 25 коп ! я выше озвучивал в каких тарифах.
Все что происходит это попытка менеджмента оправдать свое присутствие перед новым хозяином. раскрой глаза.
Полностью согласен!
Электроэнергия, тепло, зарплаты, налоги, лицензии.
Согласен...
Тут ничего не поделаешь. У нас в стране к человеку, как дерьму относятся, по другому не умеют просто - трудно оператору относиться к абоненту по другому. Иначе как можно оправдать то, что у нас творится с 1991 года. Например, за тепло за стоковую (читай малогабаритную, убогую) трешку заплати почти 3к грн. А зарплата у медсестры 1,6 к грн. Нормально? А цены на еду? А как обещания новой власти, пришедшей в 2013 году? Много сделали, уровень жизни сильно подняли? Посекндная тарификация где? У кого? А помнишь как кричали, абонент не должен платить за не предоставленные услуги и что?НО, мне не нравится что к абону относятся как к дерьму, а это так и есть !
А у МТС (не Водафон) и Киевстар звонок на городской по преднему стоит 1,5 грн. А СМС от 1 до 2 грн за 1 (хотя они пишут типа за первое, а в подарок еще миЛЬон, но факт остается фактом)Даже интерконект подешевел, т.е по этой причине водафон спокойно звонок на других операторов снизил до 25 коп !
Андрей, ну что ты кипятишься, тут же не о тебе речь идет. Ты здесь вообще не причем. Мне тоже пох на подорожания сотовой связи, но, как говориться, за страну обидно. Но давай будем откровенно, ведь не только Лайф так делает? К сожалению, на абона ложат все операторы и это аксиома. Операторы сотовой связи, комунальных услуг, транспорта и т.д.да сколько вам всем раз говорить что мне пох...й на ваши подорожания и все такое.
На этот вопрос нет ответа. Вернее, даже не так - это не вопрос, а утверждениеИ все с вопросом : почему меня ща **** считают и опять дорожает все![]()
А он у нас есть? Не по названию, а по деяниям. АМКУ, как раз первый стрижет бабки за то, чтобы существовали монополии. Точно так же как комитет по борьбе с коррупцией и являются первыми корупционерамиА, по-моему, это уже нарушение антимонопольного законодательства Украины.
Опа! А тут я не понял. А что будет с Лайфом???Сколько лет длилась вся эта эпопея, никто не знал что и как будет.
Поэтому ... Поживем увидим
У лайфа и так агония, вон как абонов напоследок![]()
БиПлюс написал, что вроде вымпелком может купить туркселл. А соответственно и лайф. Потому я и написал про нарушение.А он у нас есть? Не по названию, а по деяниям. АМКУ, как раз первый стрижет бабки за то, чтобы существовали монополии. Точно так же как комитет по борьбе с коррупцией и являются первыми корупционерами
Опа! А тут я не понял. А что будет с Лайфом???
уже не раз поднималиЭлектроэнергия,
еще счетов неттепло,
нет, нет, нетзарплаты, налоги, лицензии.
есть интертелеком ... это так чтоб на спорить скооько раз остальные операторы за год пролошили своих абонов.У нас в стране к человеку, как дерьму относятся, по другому не умеют просто - трудно оператору относиться к абоненту по другому.
даже не спорю, но как это относится к бедному лайфу который не может пару месяцев подождать чтобы сдержать свое слово перед абоном ?Например, за тепло за стоковую (читай малогабаритную, убогую) трешку заплати почти 3к грн. А зарплата у медсестры 1,6 к грн. Нормально? А цены на еду? А как обещания новой власти, пришедшей в 2013 году? Много сделали, уровень жизни сильно подняли? Посекндная тарификация где? У кого? А помнишь как кричали, абонент не должен платить за не предоставленные услуги и что?
переживали 1000 раз, есть объективная причина и абоны тут не причем.А у МТС (не Водафон) и Киевстар звонок на городской по преднему стоит 1,5 грн. А СМС от 1 до 2 грн за 1 (хотя они пишут типа за первое, а в подарок еще миЛЬон, но факт остается фактом)
еще летом писал что лайф зимой исчезнет. Правда тогда были слухи о продаже, а сейчас покупателю (я не про альфу, альфе по сути уже тоже, там многоходовочка затевалась) н..х убыточный актив в Украине не нуженОпа! А тут я не понял. А что будет с Лайфом???
у мтс сколько лет можно было год заказывать и не париться ?А у МТС (не Водафон) и Киевстар
Пришла на лайф смс об отмене тарифа "3g смартфон с промо платой 39 грн" с 7.12. Предлагают вместо 39 грн платить 69 грн за такой же тариф, но с меньшим количеством смс и 4 гб интернета(вместо 3гб)
1 вариант объединить свой инет от киевстар с телефоном и бесплатно фактически получать 2гб инета, но тут вопрос в том, что нужен подешевле тариф для звонков чисто на лайф.
2 вариант гуглить что есть выгоднее может у киевстара или лайфа, вместо этого 69, потому что мтс у меня на год оплачен
Мне тоже такое СМС пришло. Лайф - конченные гандольеры!
Beeplus был прав!
У Киевстара можешь не искать - 65 грн /мес за внутрисеть+100 мин на врагов + 4 Гб инета.2 вариант гуглить что есть выгоднее может у киевстара или лайфа, вместо этого 69, потому что мтс у меня на год оплачен
Выход один - покупать трехсимочное тело и переходить на самый дешевый по абонке внутриснтнвой тариф у каждого обсоса в тройке. Оно на то и выйдет - 60 грн безлимит на всех!У Киевстара можешь не искать - 65 грн /мес за внутрисеть+100 мин на врагов + 4 Гб инета.
Выход один - покупать трехсимочное тело и переходить на самый дешевый по абонке внутриснтнвой тариф у каждого обсоса в тройке. Оно на то и выйдет - 60 грн безлимит на всех!
был : LG A290нет хорошего трехсимочного телефона,
все поняли ?2600 МГц
Ничего в нем хорошего, самая элементарнейшая звонилка и все.был : LG A290
Не удобно, конечно, но полный безлимит, по звонкам за 2 евро - супер! Европа завидует намВыход один - покупать трехсимочное тело и переходить на самый дешевый по абонке внутриснтнвой тариф у каждого обсоса в тройке. Оно на то и выйдет - 60 грн безлимит на всех!
все поняли ?
какая замечательная страна, но что поделаешь, бабки превыше всего, а абоны не мамонты, все оплатят![]()
был : LG A290![]()
все поняли ?
какая замечательная страна, но что поделаешь, бабки превыше всего, а абоны не мамонты, все оплатят![]()