Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
"дрожит Скайлин, на связи Румын".

оно еще работает?
Было сдма стало лте :) (31 банд)
Даже в Бразилии есть лте450, я молчу о шведах или норвежцах.
Тут понт базовых нужно, охват нереальный, емкость больше чем в сдма ...
Чего мтс наш ждет ???

А кто какой связкой тарифов(тех что сейчас доступны на подключение) пользуется?

Есть три симки - лайф, мтс, киевстар.

В идеале иметь возможность звонить безлимитно на каждый из этих операторов. И 3ж по 1-3 гб хотя бы на двух симках.

Кто подскажет?

Сейчас плачу мтс 15 грн в месяц безлимит на мтс(то ли тариф у меня 2г, то ли что но скорость ****о), киевстар 15 грн так же на киевстар и лайф 39 грн 3 гб безлимит на лайф, много смс, много звонков на других операторов.

Дешево чето, поменяют, наверное, скоро

Сейчас плачу мтс 15 грн в месяц безлимит на мтс(то ли тариф у меня 2г, то ли что но скорость ****о), киевстар 15 грн так же на киевстар и лайф 39 грн 3 гб безлимит на лайф, много смс, много звонков на других операторов.
У тебя идеальный вариант, тк сейчас мтс 20, кс 20 (правда оба с 2ж безлимом и минутами на внешку) и лайф уже 40 (еще неделю назад можно было 30)
Про сказочников с лайф корпами даже не хочу вспоминать, сколько лет уже их доят, сгоняют, имеют, а они все довольны :) (начиная с СБЛ10 или вип ультры)

У тебя идеальный вариант, тк сейчас мтс 20, кс 20 (правда оба с 2ж безлимом и минутами на внешку) и лайф уже 40 (еще неделю назад можно было 30)
Про сказочников с лайф корпами даже не хочу вспоминать, сколько лет уже их доят, сгоняют, имеют, а они все довольны :) (начиная с СБЛ10 или вип ультры)

ага, спасибо за ответ. Думаю зафигачить совместный тариф c домашним интернетом :)

Киевстар ????
Ты все подсчитал ?

ну смотри, я сейчас за 100мбит плачу 130 грн, а буду за инет 50 мбит и телефон 2гб инета, безлимит на киевстар, 60 минут на других операторов 105.

Считай 25 грн экономии :) Инет будет чуть медленеее

Даже 40 грн экономии, не буду за телефон киевстар отдельно платить 15 грн.

ну смотри, я сейчас за 100мбит плачу 130 грн, а буду за инет 50 мбит и телефон 2гб инета, безлимит на киевстар, 60 минут на других операторов 105.

Считай 25 грн экономии :) Инет будет чуть медленеее
Сам смотрел, правда на более дорогой тариф.
Ок, отпишешься о результатах

Кстати, пока кроме мтс никто ничего новогоднего не родил ...
Крыза епт.

Сам смотрел, правда на более дорогой тариф.
Ок, отпишешься о результатах

Я бы с радостью получил и 100мбит, но нет без телевидения, при наличии бесплатного кабельного от триолана, смысла в кабельном от киевстара нет, тем более у меня на телефоне смарттв нет, а приставку покупать дороговато при том сколько мы смотрим телевизор.

Я бы с радостью получил и 100мбит, но нет без телевидения, при наличии бесплатного кабельного от триолана, смысла в кабельном от киевстара нет, тем более у меня на телефоне смарттв нет, а приставку покупать дороговато при том сколько мы смотрим телевизор.
Телек можно и через нет смотреть :) (правда я вообще никак не смотрю телек)
Кстати, новости : с января Укртелеком с таксофонов бесплатные звонки на городские , но главное на СИП Укртелеком (актуально юзерам сип от укропа)

На всю Украину бесплатно будет?

На всю Украину бесплатно будет?

вот именно что не только на область, а даже на городской Львова например :yahoo:
Правда не в курсе как будет на городской интера, КС или Лайфа ... проверим на практике :D

:рл: ты ничего не попутал...?
А что им остается делать?

Ума не приложу, зачем мне звонить на городской во Львов, но на халяву че б и не позвонить.

А какие тарифы в этих таксофонах, кстати?

Сколько минута на Лайф, в Россию? Поминутно или посекундно?

Карточка минимальная сколько стоит?

:рл: ты ничего не попутал...?

в январе проверишь ;)
звонки с таксофонов на городские номера по всей Украине планируют сделать бесплатными.
если про литовченко и его лте к сожалению инфа не подтверждается (хотя замес с интером может иметь последствия в тч и перекрой рынка), то про ****олайф и то что он может вообще исчезнуть (летом говорил что зимой-весной) то всем уже все и так понятно, турки в пролете и ждем когда вымпел решит что с лайфом делать :кручусь:

кстати, городской тел может еще опять подорожать, в декабре.

вряд ли возможно, межд. с таксофонов никто никогда не сделает...
А, не не не, только междугородка, не международка !!!!
Я про международку не говорил

а они тут при чем?
вымпел забирает туркцел (сколько лет потратили ... )

когда то можно было даже с таксофона на таксофон бесплатно звонить ,
и сейчас можно, в Харькове (не знаю где ты там обитаешь)

Назад
Зверху Знизу