Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я с октября юзаю тримоб, там 99 терабайт, за 100 грн розница

99000 Гигабайт??? Тримоб??? WTF?!?:confused:

Я сегодня за 10 часов скачал при помощи триолана порядка 250 Гбайт. Сколько это заняло времени если бы я загружал подобный объём через тримоб даже представить себе не могу... Учитывая, что в месяц я использую не более 2000 Гбайт проводного интернета и ни в чём себе не отказываю, то возникает вопрос: "Сколько времени я смогу ни в чём себе не отказывать, используя тримоб с его 99 Терабайт за 100 грн. в розницу, пускай и в роуминге мтс?":кручусь:

А серьёзно, что это за тариф для избранных такой?:)

99000 Гигабайт??? Тримоб??? WTF?!?:confused:

Я сегодня за 10 часов скачал при помощи триолана порядка 250 Гбайт. Сколько это заняло времени если бы я загружал подобный объём через тримоб даже представить себе не могу... Учитывая, что в месяц я использую не более 2000 Гбайт проводного интернета и ни в чём себе не отказываю, то возникает вопрос: "Сколько времени я смогу ни в чём себе не отказывать, используя тримоб с его 99 Терабайт за 100 грн. в розницу, пускай и в роуминге мтс?":кручусь:

А серьёзно, что это за тариф для избранных такой?:)
99 тб !! Не гигабайт.
Вопрос не в трианале, вопрос что это единственный который вообще дает из мобильных.
Я не качаю столько, мне просто есть чем заняться, но я в машине и киношники смотрю когда время есть (или малому включаю) и просто работаю и не парюсь что 8гб (или сколько там у остальных на месяц) вдруг закончатся и я без связи.
Не серьезный вы наш :) кабель ща собой возить или ****уху на торентах переливание? Куда столько трафа можно гнать ?
Ну и не забывайте что трианал далеко не везде есть ;)
Да, у меня такие симки крутые.
Я из даже пытался тут продавать, как хорошо что тему убили 😂
По скорости: да, бывает и мегабит (заеду в *****, а там сеть нагружена) но я редко меньше 3х наблюдаю, но дома стабильно
2f5d3a6c1d6ec430eb3f333518ee69a8.jpg

Да и где вы видели моб симку с резервным каналом связи ? (Роуминг в другой сети). А вы не поверите, выручало.
Так что каждому своё.
Кстати футбол ф онлайн смотрел :)

Останнє редагування:
99 тб !! Не гигабайт

Блин, мне одному кажется, что "99 тб" это очень и очень много? Просто нереально много!

На счёт того, что "не качаю" и "есть чем заняться"... Дык я тоже "не качаю", качает мой ПК, а я делами в это время занимаюсь;)

Куда столько трафа можно гнать ?

Соседям раздавать...;) ну и конечно же немного ****ухи в HD :D

даже пытался тут продавать

Всё же, если не секрет, можно в личку стоимость sim с этим тарифом и его описание?

Мягко говоря скорость порадовала, жалко что дорогой оператор, мтс в разы выгоднее выходит.
:рл:
Что за бред ?
На каких, таких, наблюдениях основано ваше умозаключение ?

33_500.jpg

МТС даже карту 3G стыдится показывать

Женя, бред у тебя в голове.
И мне не интересны твои заключения.
Интер хорош покрытием и все

не-не-не- "эти руки ничего не фродили"(с)
Та знаю. Лоховстар придарасы, тк осень кучу дилеров кинули, ты не первый и не последний.
Ну а про мега ****яную сеть, ее качество я вообще молчу.
Лайф начинаю юзать !!!

МТС дорожает с 15. Ну и некотррые старые тарифы проапгрейдят.

Август, я же говорил

Я позже писал что будет апдейт в августе

не нашел ничего. линк есть?
эм, заходи в тариф и смотри . например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо на Водафон переползать

Назад
Зверху Знизу