Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я тут изучала дополнительные услуги Киевстара, и наткнулась на такой интересный момент в услуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Это за что так, интересно, обидели абонентов Киевстара с кодом 068? Чем они так особенные, что у них эта услуга не предоставляется?
Кто-нубудь в курсе почему такая дискриминация?
Все ок
a08f8b47dc96f8b187c703ece1f98cb6.jpg

ну 6 долларов минута не помню. не было такого, абонплата 80-100 долл была.

Ну, тут ХЗ - мож запамятовал! Только то, что подлючение у первых абонов стоило 1000уёв и счетов меньше 1000баксов в месяц не было - это зуб даю! :іржач:
Нам как-то сеструха коллеги на работу, на городской, с моря позвонила - "Сижу говорит в джипе в море на пляже, ногами в воде болтаю! Хотите крик чаек послушать?!" И мы, ***, минут 5 слушали крик чаек и шум прибоя из Крыма по сотовому!!! :D
Её жених тогда меньше двух килобаксов за телефон в месяц не укладывался! :)))

У тебя номер 068?

это касается только старых билайновских симок,
новых пакетов киевстар с кодом 068 это не касается.

А как узнать - куплена новая киевстаровская симка или это старый билайновский номер перевыпустили в новом стартовом пакете под маркой Киевстар?

А как узнать - куплена новая киевстаровская симка или это старый билайновский номер перевыпустили в новом стартовом пакете под маркой Киевстар?
по логотипу на карте, не ?

по логотипу на карте, не ?

сейчас умный Биочудо напишет 101 причину, почему ты не прав. Я лишь ему помогу:

1. Карту могли заменить на новую

2. Карту надо достать из телефона и посмотреть на нее, что снижает ресурс крышки (лотка) и портит зрение. Так что - в топку

уж лучше бы зайцы были
ff9afe869ba1aaca63c483451fd717ce.webp

Да у меня Билайн конечно и ник у меня это первый припейд тариф билайна, ну и на профильных форумах все понимали что основной у меня Билайн (в последствии что я сам с Билайн) и плюс (как в последствии оказалось что плюс все остальные операторы)
Сегодня поездил по городу с 3ж от Киевстар.
Мало того что сеть ****о (часто нет покрытия, так толко один раз я увидел 9 Мбит, все разы максимум 4)

уж лучше бы зайцы были

Эт точно 😂

Сегодня поездил по городу с 3ж от Киевстар.
Мало того что сеть ****о (часто нет покрытия, так толко один раз я увидел 9 Мбит, все разы максимум 4)

У меня проблема с отсутствием 3G встречается только на Белгородском шоссе в Лесопарке. У всех. А где у Киевстара такие дыры еще?

У меня проблема с отсутствием 3G встречается только на Белгородском шоссе в Лесопарке. У всех. А где у Киевстара такие дыры еще?
На перекрёстке Салтовского шоссе и Л. Ландау. Сколько езжу туда - постоянно теряется соединение.

Да почти все время кс , тогда писал двигаясь по маршруту от советской до инфекционки.
Ок, хрен с этими недоразвитыми, меня лайф удивил : сижу в р-не чугуева , лиде к новопокровке, возле водоема сейчас, разумеется интер (кстати и пиплы присутствуют) сейчас, но каково было мое удивление, что от Лайф сейчас 3ж юзаю !!!
Радости нет предела (реально некуда было мегабайты девать, а тут такая новость).
Уже и по скайпу видео стримил (аплоад херовый конечно, но пока не факт, серфинг то приятный или музычку качнуть) и просто сижу работу проверить...
Первый скрин интер, второй Лайф.
Удивил лайф. Я конечно всегда знал что он так пятнами строится, но что в таком месте (наверное с трассы добивает, не смотрел где БС)
1f5464f2e4afb07718e3e9f205b51d51.jpg
9d4c36b32bca6a49765d0d086b033d98.jpg

Закончится пакет услуг,и наверно будем прощаться с КС.Перейду на звонки за 20 грн,пинг запредельный,скорость вчера порядка мегабита была.Переведу свой водафон на ред М.

Проверил щас в час ночи,пинг 339 :D,но скорость пришла в норму.Может как-то связано с апдейтом в Киеве ?

Останнє редагування:
Та да, лоховстар в ударе :(
Одни криворукие остались...
Вернулся в Харьков, решил проверить лайф дома.
Мягко говоря скорость порадовала, жалко что дорогой оператор, мтс в разы выгоднее выходит.
442bb8e4ed55e29d9a1f4fc72c48531f.jpg

Не драмматизируйте. Сумская, рядом с дворцом бракосочетаний, в помещении. Киевстар.
5110ac1f05a107c5e9e55a6b0b6b5222.jpg

А вообще, если за дело берутся ****сты - то ж...а.
Доказано российским билайном.
Пока была часть акций у теленор - было и качество. А сейчас "маємо те, що маємо" ©...

Выгоден тем, шо бесплатен для тебя
Не знаю, но инет в мтс вне конкуренции по стоимости
Про контакты у всех кто просил я вообще молчу, как и про то что на востоке что сеть у мтс шире, чтотабонов больше

Не знаю, но инет в мтс вне конкуренции по стоимости
Про контакты у всех кто просил я вообще молчу, как и про то что на востоке что сеть у мтс шире, чтотабонов больше
у меня 100 метров за 1 гривну на лайфе. правда акционніе. не думаю что у мтс будет дешевле.

Назад
Зверху Знизу