Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Тариф Смартфон регион 2
Свободный смартфон рег 2.

Он лучше, чем тот, что по ссылке:

- 100 метров в день! А не 500 в месяц

- Звонки на все сети по 30 коп (могу ошибаться), но, явно ниже 60-ти

Похоже на него уже перейти не получится, так что всё равно уже что там за тарифы были...

у меня звонки на другие были 0,25 коп и по 50 мгб в день. бесплатно в сети КС.
щас не знаю как. взял у них в долг 40 грн и пока не собираюсь пополняться. мне с лайфа позвонить на КС теперь дешевле чем с КС. это будет не всегда но почему не воспользоваться предложением.

На самом старте продаж, как только КС появился в Харькове с Эйсом и Бейсом (до этого от КС был только контракт) купил их симку.
я не говорю про 1999 год а о 2003 когда начал пользоваться тогда еще ЮМС. звонки были по 2,70. я думаю с 2003 количество абонентов увеличилось в разы как и количество сервисов.

Какой молодец!

это когда было? хоть в этом веке?
в прошлом.
у меня (точнее мне его давали в пользование) первый тел был Бенефон дельта ( нмт юмс) и звонки были по ... я даже не помню сколько точно, чтоб не спиздеть. После сим-сим и ток в институте, когда кс появился, у меня появился бейс ... короче, абонов был понт. блин, а скок народу подсадил ... я тогда начал барыжить б.у с европы, восстанавливая их.
Еше помню замануху от кс, бесплатные смс в сети !!! как не пошлю смс на левый номер (в смысле менял ток последние циферки) ток на студентов юрки попадал, аж обидно было :)
Общаться было не с кем :(
А сколько инфы можно было вложить в бесплатные секунды :)

как не пошлю смс на левый номер (в смысле менял ток последние циферки) ток на студентов юрки попадал, аж обидно было
я так ****** две бабы, а с одной довольно долго еще и общался после, когда всем пакеты МОБИ раздали на концерте.

когда всем пакеты МОБИ раздали на концерте.
когда велик закрывали , столько симок оставалось , ах.
а помню халявные звонки по миру с моби, или бесплатный инет , да вообще прикольно было :)

в прошлом.
у меня (точнее мне его давали в пользование) первый тел был Бенефон дельта ( нмт юмс) и звонки были по ... я даже не помню сколько точно, чтоб не спиздеть. После сим-сим и ток в институте, когда кс появился, у меня появился бейс ... короче, абонов был понт. блин, а скок народу подсадил ... я тогда начал барыжить б.у с европы, восстанавливая их.
Еше помню замануху от кс, бесплатные смс в сети !!! как не пошлю смс на левый номер (в смысле менял ток последние циферки) ток на студентов юрки попадал, аж обидно было :)
Общаться было не с кем :(
А сколько инфы можно было вложить в бесплатные секунды :)

давай
реально с 2003 а лучше 2005. оставим ностальгию на встречу старых друзей с коньяком.

я так ****** две бабы, а с одной довольно долго еще и общался после, когда всем пакеты МОБИ раздали на концерте.

может повезло?

Я уже не помню эти года :( помню реально с 2006 и далее, тк только в 2006 начался рост, новые операторы, технологии и тд)

Мне лайф зачем то подключил "Цифрове спілкування" с безлимитным Вайбером и Ватсапом за 50 копеек в день.
Нашел как отключить, вдруг кому пригодится Відключення: * 224 * 2 #.

Сегодня Киев в ударе,пинги по 300-600,загрузка 0.18,отдача 0.10 3Г :D

Может, шейп включился, как тут описывали выше?

Может, шейп включился, как тут описывали выше?

Тоже думал,но проверил что метры есть,с начислением которых уже второй месяц подряд,возникли проблемы.Автоматически не пришли,набрал сапорту,говорит введите *477*220решотка,набираю,пишет послуга тимчасово не доступна.Звоню второй раз,поставил он мне заявку на начисление,и через 10 минут пришли,это второй месяц подряд.Щас проверил,(пинг 59,на получение 3.55,на отдачу 2.10)Уже лучше чем ничего.

Назад
Зверху Знизу