Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Делаем выводы и выкидывает симки 3моб, если юзаем не в городе
А они и до этого в области и не работали никогда, это же не Интер ;)

или ты имел в виду: не работали, и нехуй начинать ? :D

А они и до этого в области и не работали никогда, это же не Интер ;)

или ты имел в виду: не работали, и нехуй начинать ? :D
Работали, в роуминге, юзабельно было и покрытие.
А как далее будет поживем увидим.
Интер, ну что заново начинать споры ?

Работали, в роуминге, юзабельно было и покрытие.
А как далее будет поживем увидим.
Интер, ну что заново начинать споры ?
И причем здесь роуминг, так можно сказать у Лайфа в Германии было отличное покрытие и было юзабельно :D
Ну хорошо скажи тогда в каком таком роуминге в области работал 3G интернет ? А ну-ка подробней ? :D

Позиционировние этого оператора было как 3G у него даже других вышек не было и все эти сим карты продавались только из-за возможности поюзать 3G инет, а его в области не было, в отличие от 3G от Интера у которого покрытие по области есть!

мне тут опять **** разводить приходится, тк модератор провоцирует.
Читай посты и вникай, а не рассказывай как Интер (в положении дел которого ты ток как юзер с ограниченным кругом юзания, типа дом и работа, типа понимаешь.
Разговор не кто лучше, а по факту что будет!!! Сейчас у тримоб в пригороде и всей стране есть роуминг в мтс и лично меня как абона это устраивает!!! Вопрос что дальше будет
А ты опять 3ж, покрытие 3ж и тд

Останнє редагування:
Киевстар продолжает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце: с 12.01.16 хана Классическому и Базовому.

мне тут опять **** разводить приходится, тк модератор провоцирует.
Провоцирует реальностью ? ну-ну :)
У меня оба оператора и Интер и Тримоб которых я брал из-за 3G инета, я знаю о чем говорю: нет 3G интернета у Тримоба в области как в роуминге так и без. Скажи мне обратное ? ;)
Читай посты и вникай, а не рассказывай как Интер (в положении дел которого ты ток как юзер с ограниченным кругом юзания, типа дом и работа, типа понимаешь.
Если бы я был "юзер с ограниченным кругом юзания, типа дом и работа" никогда в жизни не подключал пяток лет назад оба номера(Интер и Тримоб) А юзал бы рабочий\домашний вайфай и горя не знал ;) И поверь, перемещаюсь по всей Украине и области достаточно и знаю про что пишу.
Разговор не кто лучше, а по факту что будет!!!
что будет ? А ничего не будет, по факту не работает 3G интернет у Тримоба в области.
Сейчас у тримоб в пригороде и всей стране есть роуминг в мтс и лично меня как абона это устраивает!!!
А меня не устраивает, так как нет 3G инета хоть в роуминге хоть нет.
А ты опять 3ж, покрытие 3ж и тд
Ну так из-за это Тримоб и Интер покупают.

нет 3G интернета у Тримоба в области как в роуминге так и без. Скажи мне обратное ?
Это ты в Цыркунах не был. Там ТриМоб работает. И ещё в эпичном ресторане за городом, под названием "Гражда". Там тоже 3G от ТриМоба работает. Я там была и знаю, проверяла на своём смартфоне.
Так что не везде, но есть в области места (за городом), где ТриМоб работает именно в 3G сети.

кто нить может мне растолковать эту ***ню:

необмежена кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів Київстар лише за 2,50 грн на день. Плата зніматиметься в момент здійснення першого дзвінка на номер Київстар протягом дня.

Сделал первый звонок, сняли абонку 2,50 а потом звонишь "необмежену кількість нетарифікованих хвилин для дзвінків на номери абонентів Київстар"
Нет звонка внутри сети - не сняли абонку на день.

Киевстар продолжает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце: с 12.01.16 хана Классическому и Базовому.

Изменения коснулись еще тарифов "Алло, квартал" и, любимого всеми, "АКМР". Также "Наименьший" и "Рациональный" закрывают и переводят в "Классический".

Останнє редагування:
интересно, как это согласуется с законом, по которому операторам якобы запретили менять тарифы без ведома и согласия абонентов?
Закон обратного действия не имеет. Эти тарифные планы продавались до ввода действия закона.

на самом деле народ уже плотно подсел на мобильную связь и даже если в пять раз поднимут тарифы - уже никуда не денешься , альтернативы нет...
альтернатива есть всегда! да немного не то но тариф 0 коп.
65a1f62d.jpg

Да, тарифы продавались до вввода действия закона,
но менять их стали после,
чего быть не должно.
В сноске маленьким шрифтом было прописано что оператор оставляет за собой право...)))

интересно, как это согласуется с законом, по которому операторам якобы запретили менять тарифы без ведома и согласия абонентов?
А это закон разве есть ? Его разве приняли?
Я не слежу просто, пропустил возможно.
А так : Будете выпендриваться, вспомним что тариф актуален 30 дней с момента опубликования ;)

Изменения коснулись еще тарифов "Алло, квартал" и, любимого всеми, "АКМР". Также "Наименьший" и "Рациональный" закрывают и переводят в "Классический".
Так юзеры молчат, почему их не на гнуть ? (Тем более что имеют право)
Всем пофиг, газ дороже, электричество дороже , все дороже, а связь тут халявной должна оставаться ?
Странные люди.
Кому интересно своё мнение озвучить, можем обсудить "супер джинс" и что ещё тогда обещали (правда немного не корректно, юмс уже нет)

Это ты в Цыркунах не был. Там ТриМоб работает. И ещё в эпичном ресторане за городом, под названием "Гражда". Там тоже 3G от ТриМоба работает. Я там была и знаю, проверяла на своём смартфоне.
Так что не везде, но есть в области места (за городом), где ТриМоб работает именно в 3G сети.
Я помню как её запускали, жалко фото с самой бс (вверху, над крышей) уже не сохранилось :(

альтернатива есть всегда! да немного не то но тариф 0 коп.
65a1f62d.jpg

В сноске маленьким шрифтом было прописано что оператор оставляет за собой право...)))
Не,ну понятно, но с меня всегда за лицуху и позывной стащить бабла пытались (бывшее гиэ), я молчу про **** в эфире, попугаи только для "своих" и тд

Останнє редагування:
хана Классическому и Базовому
Изменения коснулись еще тарифов "Алло, квартал" и, любимого всеми, "АКМР". Также "Наименьший" и "Рациональный" закрывают
мда.. всё что хранится у меня на полке не первый год.. и хранится непонятно зачем.. то нужды не было.. теперь одного мтс хватает на всё и всех.. видимо нужно будет их попробовать распродать, толку от них/оператора уже не будет :rolleyes:

я на классическом был не помню сколько лет, ну и пошли они ***** в таком случае
во во, я тоже так думаю.. особенно с учётом квартала со сменой АП из 12грн в 30 :диявол:
если за 12 ещё был хоть какой-то минимальный смысл, то за тридцатку мне тупо дешевле будет пользоваться даже свободным life :(
в принципе то, что.. поведение оператора очень даже адекватное и предсказуемое.. для меня лично, главное, чтобы МТС поменьше чудил..
хоть у нас и не самые дорогие тарифы.. хоть это и логично, что всем разумно их поднимать, но мтс и life вполне могли бы зависнуть на месте(особенно в депрессивных регионах), при этом особо не чего и не потеряя с увеличением абон базы..

альтернатива есть всегда! да немного не то но тариф 0 коп
ну позвони мне в харьков из львова
халявный пуш ту телк в виде zello наше всё :клас:
мы её в Днепре активно опробовали в период борьбы с незаконными повестками на последней волне..

Останнє редагування:
зелло халявная если в зоне действия паблик хот спота. или дома по лан но уже за деньги. а вообще до 50 грн в мес на моб связь это норм. у меня даже на 2 сим карты пока получается но думаю повысят тарифы.

А это закон разве есть ? Его разве приняли?
Я не слежу просто, пропустил возможно.
А так : Будете выпендриваться, вспомним что тариф актуален 30 дней с момента опубликования ;)

Так юзеры молчат, почему их не на гнуть ? (Тем более что имеют право)
Всем пофиг, газ дороже, электричество дороже , все дороже, а связь тут халявной должна оставаться ?
Странные люди.
Кому интересно своё мнение озвучить, можем обсудить "супер джинс" и что ещё тогда обещали (правда немного не корректно, юмс уже нет)

Я помню как её запускали, жалко фото с самой бс (вверху, над крышей) уже не сохранилось :(

Не,ну понятно, но с меня всегда за лицуху и позывной стащить бабла пытались (бывшее гиэ), я молчу про **** в эфире, попугаи только для "своих" и тд
Тогда последний вариант. Может служить перевозчиком минигрузов через границу.

Утерян в Харькове (1.09) почтовый спортивный голубь: метка UA 2014 F.C.I. 281544 20.03 красное кольцо на лапе, на другой белый ободок. По размеру он крупнее обычных диких голубей и на голове у него сиреневое пятно.
В районе нового цирка - это почти центр.
Если у кого-то есть информация или он к кому-то залетел, звоните в любое время 0634934038, 0678685894
-HdMjaEcx58.webp

Сегодня ночью Vodafone запустит 3G-сеть в Харькове

Vodafone Украина сообщает об успешном завершении тестирования 3G оборудования в Харькове и готовности 3G-сети к запуску. Включение 3G-сети в городе произойдет сегодняшней ночью, с 28 на 29 декабря 2015 года. Таким образом, с завтрашнего дня абоненты Vodafone и «МТС Украина» смогут пользоваться скоростным мобильным интернетом с использованием технологии HSPA+, построенной на оборудовании single RAN производства компании Huawei.

«2015 год стал для Украины годом 3G. Именно с запуска 3G сети в харьковском метро в апреле началось подключение 3G по всей стране. Примечательно, что и заканчиваем мы этот год в Харькове. Благодаря активному содействию украинских военных и практически круглосуточной работе наших специалистов, мы смогли подключить город с опережением графика. В результате харьковские абоненты Vodafone и «МТС Украина» первыми в городе получат доступ к скоростному 3G интернету. Харьков стал 19 областным центром, жители которого встретят Новый год с 3G», – отметил генеральный директор Vodafone Украина Олег Проживальский.

В итоге, 3G-покрытие от Vodafone до конца года станет доступно жителям 19 областных центров Украины: Киева, Ужгорода, Львова, Ивано-Франковска, Черновцов, Одессы, Херсона, Луцка, Чернигова, Николаева, Сум, Полтавы, Кировограда, Днепропетровска, Ровно, Винницы, Хмельницкого, Тернополя и Харькова

Сегодня ночью Vodafone запустит 3G-сеть в Харькове

Vodafone Украина сообщает об успешном завершении тестирования 3G оборудования в Харькове и готовности 3G-сети к запуску. Включение 3G-сети в городе произойдет сегодняшней ночью, с 28 на 29 декабря 2015 года. Таким образом, с завтрашнего дня абоненты Vodafone и «МТС Украина» смогут пользоваться скоростным мобильным интернетом с использованием технологии HSPA+, построенной на оборудовании single RAN производства компании Huawei.

«2015 год стал для Украины годом 3G. Именно с запуска 3G сети в харьковском метро в апреле началось подключение 3G по всей стране. Примечательно, что и заканчиваем мы этот год в Харькове. Благодаря активному содействию украинских военных и практически круглосуточной работе наших специалистов, мы смогли подключить город с опережением графика. В результате харьковские абоненты Vodafone и «МТС Украина» первыми в городе получат доступ к скоростному 3G интернету. Харьков стал 19 областным центром, жители которого встретят Новый год с 3G», – отметил генеральный директор Vodafone Украина Олег Проживальский.

В итоге, 3G-покрытие от Vodafone до конца года станет доступно жителям 19 областных центров Украины: Киева, Ужгорода, Львова, Ивано-Франковска, Черновцов, Одессы, Херсона, Луцка, Чернигова, Николаева, Сум, Полтавы, Кировограда, Днепропетровска, Ровно, Винницы, Хмельницкого, Тернополя и Харькова
Все побежал покупать сим карту водафона уа!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу