Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Кто в центре, можете затестить 3ж от лайф ;)
На советской например :)

На держи,

image_500.jpg

форумчанин D611 скинул мне в ВатсАпп
скрин сделан в районе Мелодии

набери *100*01*2# проверь

ваш тариф 25 миллионов :(

и в меню "477,пункт1" тариф "Киевстар звонки плюс регион 2" выбрать невозможно, говорит выполняется предыдущая заявка :(
на счету есть 32 грн ....

ваш тариф 25 миллионов :(

и в меню "477,пункт1" тариф "Киевстар звонки плюс регион 2" выбрать невозможно, говорит выполняется предыдущая заявка :(
на счету есть 32 грн ....

В моем киевстаре написано что переход стоит 40 грн. Тоже хотел перейти, думал бесплатно. Закинул 22 грн и нихера не снялось :) Пришлось гуглить.

Я думаю ждет когда вы докинете до 40 грн, и если в течении суток этого не будет заявка аннулируется.

Любопытно, почему планируется отключать такие большие территории.
Весь имеющийся персонал будет ковырять кучу БС одновременно, или для 3ж помимо замены станционного железа необходимо проведение работ на узлах?

Как качество 3G от Киевстар. У меня МТС, стои переходить?

Уважаемый абонент, в связи с плановыми работами по замене оборудования с 29.10 в некоторых районах г. Харьков могут быть временно недоступны услуги связи. График:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Праздник приближается? В виде 3ж...:D

Как качество 3G от Киевстар. У меня МТС, стои переходить?

Вот включат-увидим;) Не беги впереди паровоза.

Останнє редагування:
В метро КС уже отрубили

Праздник приближается? В виде 3ж...:D
Прошла неделя... за это время на Западной запустили ещё 3-4 населённых пункта, а в Интернете начала набирать популярность тема
@UkrPereiro: Меня не покидает чувство, что стратегические заводы из Харькова нужно перевезти на правобережную Украину. Без обид.
Отправлено из TweetCaster
Я его, понятно, не поддерживаю, но я и не КС :) А вот они, естественно, скорее всего этот вариант учли и именно так и действуют. Потому что иначе, какими-то частотами, проходящими ровно по Днепру, объяснить это сложно.

Да кому та связь в метро вообще нужна.
А что ещё в метро делать, пока едешь, кроме как в Интернете сидеть?
Даже в игры не поиграешь, потому что почти все они требуют Интернет-подключения сейчас.

Назад
Зверху Знизу