Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Bishoujo сказав(ла):
Лучше бы ввели тариф "Хватит ****еть" - где каждая последующая минута вдвое дороже предыдущей.
Лайф так прикололся в тарифе "Свободный".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше в нем звонки на других операторов были по 49 коп/мин, если на Лайф - сразу 49 коп, потом можно говорить 30 минут "бесплатно".
Недавно цены повысили:
на других 55 коп/мин, а на Лайф сразу 75 коп (и потом можно полчаса). Т.е. получается что минутный разговор будет дешевле на другую сеть, чем в своей же. Разве не бред?

Вільний Київстар в Інтернеті - Регион 2

Только что прислали такую смсину:

7262328.jpg

сейчас условия такие:

7213177.jpg

----

Для меня - покращення. Я им пользуюсь раз в 100 лет в качестве резервного недоинтернета (в Экопарке не ловит Интер, а МТС гавно). Получается, на 13 копеек абонка снизилась. Только я не пойму, опция "в день использования" сохранится?

Получается, на 13 копеек абонка снизилась. Только я не пойму, опция "в день использования" сохранится?

Вы путаете 2 разных варианта использования этого тарифа, раньше была ежедневная абонка 0,30 грн/день, а если оплачивать в день пользования - 0,50. Сейчас ежедневная абонка подорожала до 0,37 грн/день, а про ту, что только в день пользования не сказали в смс - нужно звонить по указанному номеру и слушать полные условия. Также -
изменений.

Останнє редагування:
да я понял уже. Это они ошиблись. у меня вариант именно с оплатой только в случае использования

и что? спрошу еще тут. Думаешь, тему можно закрывать? Мне что-то вот не кажется. Найдут лазейку. По закону у нас тоже все посекундно как бы уже сколько лет..

и что? спрошу еще тут. Думаешь, тему можно закрывать? Мне что-то вот не кажется. Найдут лазейку. По закону у нас тоже все посекундно как бы уже сколько лет..

скорее это касается контракта

подарок от мтс:

3 місяці даруємо по 15 грн. Щоб отримати їх відправте безкоштовне СМС на номер 3595. Деталі акції за безкоштовним номером 111*1

подарок от мтс:

3 місяці даруємо по 15 грн. Щоб отримати їх відправте безкоштовне СМС на номер 3595. Деталі акції за безкоштовним номером 111*1
Что за акция? Где на официальном сайте об этом написано? Сколько на самом деле стоит СМС на этот короткий номер?

Что за акция? Где на официальном сайте об этом написано? Сколько на самом деле стоит СМС на этот короткий номер?

Религия не позволяет позвонить на номер 111? Мне пришла такая смс, я поделился с людьми. Акцию через 111 подтвердили, смс бесплатная. Может не для всех номеров действует, я хз.

религия не позволяет позвонить на номер 111?
У меня запрещены звонки на короткие номера. Точнее невозможны в принципе - ограничения оператора.
Хотелось бы узнать об этой акции заранее. Может помогу родственникам с халявой...

У меня запрещены звонки на короткие номера. Точнее невозможны в принципе - ограничения оператора.
Хотелось бы узнать об этой акции заранее. Может помогу родственникам с халявой...

Если Вы следите за темой то romrom постоянно скидывает подобные акции :)

Если Вы следите за темой то romrom постоянно скидывает подобные акции
Просто хотелось бы ещё официальных подтверждений. А то кто-то запостит акцию про халяву, а на самом деле там окажется платная подписка.

О подобных акциях на сайтах не пишут как я понял. Они приходят ограниченному кругу пользователей. Им об этом говорят смсками. Подтверждение можно получить позвоним оператору. Но вы же себе отключили операторов - поэтому даже не знаю что подсказать.

О подобных акциях на сайтах не пишут как я понял. Они приходят ограниченному кругу пользователей. Им об этом говорят смсками.
Значит эти акции не для всех? Кому пришло - тот сможет активировать, а остальные нет?

Но вы же себе отключили операторов - поэтому даже не знаю что подсказать.
Я не отключала. ТриМоб изначально такой оператор, который не может звонить на короткие номера. И СМСки на короткие номера невозможно отправлять - это ограничения оператора и никто не может это исправить. Такие ограничения для всех.

Подскажите сколько нужно положить денег на счет Life, чтоб принимать звонки в роуминге(россия)?

супер мтс команда 3D?
Нет. U'try.

причем здесь Тримоб, если речь идет об Мтс
Я просто ответила на вопрос:

Религия не позволяет позвонить на номер 111?

+ещё два "подарочных"номерка-
2049(50грн) и
943(20грн)
Что в замен они просят? Какие услуги активируют при отправке СМС?

В мене МТС Український ця тема про 100 грн на номер 20 42 правда чи знов якись галімий розводняк?

****ьож цей номер 2042 я відправив з одного номера МТС там бабла голь, смс не пішло, а видало щось типу: ця послуга передбачає стягнення коштів. Так що сосіть *** з своїми СМС.

Останнє редагування:
Про смс на 2042 (100 грн.) МТС , правда , мне тоже пришла эта смска пару дней назад на номер которым не пользуюсь уже давно , но поддерживаю в рабочем состоянии . Отправил - пришло 100 грн. на бонус , срок действия месяц , ток *** они мне нужны на бонусе , если сначало снимут все деньги с основного счёта ,а потом уже будет доступ к бонусу , вот если б наоборот .

вот если б наоборот

Вы наверное путаете правила использования бонусного счета с лайфом, это там сначала расходуются средства на основном счету, а затем только снимаются с бонусного. Но в МТС все как раз наоборот! Сначала снимаются бонусы, а потом уже деньги с основного счета:) Но с бонусного счета не может сниматься какая-либо абонплата (ежедневная/ежемесячная) или плата за пакет услуг, возможно Вы проверяли именно на такой услуге, поэтому и пришли к ошибочному выводу...

ця тема про 100 грн на номер 20 42 правда чи знов якись галімий розводняк?

это не развод. я тоже получила 100 грн на несколько своих номеров и знаю кучу людей, у которых тоже пришел бонус. может у мтс есть определенные ограничения, чтобы на счету была какая-то минимальная сумма для отправки даже бесплатного смс, или это особенность конкретно вашего тарифа... просто Вам не повезло:( эта акция не для всех

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу