Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ы! А название оператора?
У него только лайф ;)

раз уж так модно спидтест показывать
Рост Киевский
:)

Та не, просто ранее было 8 и жаловались что еле ползает. А тут вон как :)
Настраивать будут очень долго, причем все операторы.

Буду и я добрым человеком: у Лайфа с 24.02 ВСЕ региональные тарифы (кроме "Смартфон +") будут действовать на территории Харькова. Пока еще есть возможность подключиться на интересные предложения...

лайф закрывает контпактные тарифы "суперлайф" и переводит на вип с((( жду когда примут закон о миграции с номером чтобы сбежать от их "покращення".

Тогда надо бежать в другую страну.... Чуть выше уже говорили, что творят "шо попало" все 3 опсоса и выбора похоже у нас нет. Хрен редьки не слаще

Буду и я добрым человеком: у Лайфа с 24.02 ВСЕ региональные тарифы (кроме "Смартфон +") будут действовать на территории Харькова. Пока еще есть возможность подключиться на интересные предложения...
А что там интересного ? Хоть названия.
Да, не долго музыка играла, такой отток, правда на миграциях бабла успели срубить. Все, абсолютно все кого знаю платили от 35 грн в месяц, сейчас или номер в мусорке или на 50 коп по факту звонка.
Как можно быть такими убогими чтобы не просчитать такое последствие ?
Ах да, турки нас прощупывали ;)

лайф закрывает контпактные тарифы "суперлайф" и переводит на вип с((( жду когда примут закон о миграции с номером чтобы сбежать от их "покращення".
Ходит слух что не все так ****улись в компании и передумают с закрытием.
Но может это просто слух

Вообще, учите законы ;)
Делаешь регистрацию и никто никуда никогда (а лайф заебал ьанить номера, которые в его понимании не так юзаются). Берешь адвоката и в суд.
Просто народ у нас такой, грех бабла не снять

Новость хорошая, но некоторые тарифы также и закрывают с 24.02 :(
К ним относятся:
"Легкі гроші",
"Вільний life економ+",
"Простий life",
"Простий life класичний"
"Місцевий life"
"Вільний+"

Тогда надо бежать в другую страну.... Чуть выше уже говорили, что творят "шо попало" все 3 опсоса и выбора похоже у нас нет. Хрен редьки не слаще

ну так у него же припейд акционный смартфон намного лучше условия. я так понимаю что нужно привлекать людей на контракт более выгодными условиями. или уже принципы поменялись?

А что там интересного ? Хоть названия.
Да, не долго музыка играла, такой отток, правда на миграциях бабла успели срубить. Все, абсолютно все кого знаю платили от 35 грн в месяц, сейчас или номер в мусорке или на 50 коп по факту звонка.
Как можно быть такими убогими чтобы не просчитать такое последствие ?
Ах да, турки нас прощупывали ;)

Ходит слух что не все так ****улись в компании и передумают с закрытием.
Но может это просто слух

Вообще, учите законы ;)
Делаешь регистрацию и никто никуда никогда (а лайф заебал ьанить номера, которые в его понимании не так юзаются). Берешь адвоката и в суд.

что вы имеете ввиду?

Что пока вы согласно закону (последняя правка летом прошлого года) не оформили отношения с оператором в виде регистрации, вас можно как угодно и куда угодно.
А если рега есть (а в том же КС все припейд тарифы обезличены, что уже лукавство, если не назвать нарушение) то можно и побороться за свои права, причем даже настаивать на сохранении и неизменности тарифа

А когда я говорил что лайф тарифы еще изменит, никто даже не обратил внимание :(
И про привлекать на контракт : в лайфе теперь идея фикс это корпы, но идея то хорошая, а реализация хромает.

Кстати, кто спрашивал как вернуться в МТС на смарт 050, в личку стучитесь.
Дорого + пиво :)

Тот же вопрос. Не , ну я понимаю пиво попить - не жалко. Но как тут кто то правильно заметил, г на г менять, только время зря терять. Что в том тарифе такого сладкого то?

неужто кому-то это окупится?
Я не знаю , но спрос рождает предложение . народ амбу, партнер или легкий + требует, значит им это нужно?

Тот же вопрос. Не , ну я понимаю пиво попить - не жалко. Но как тут кто то правильно заметил, г на г менять, только время зря терять. Что в том тарифе такого сладкого то?
Тоже не знаю. Может по 200 метров инета в день ? Тариф то хороший стал.

Вообще, учите законы
Те, кто знает законы и знаком с хорошими адвокатами, тем ***** на припейд, у них хорошие контрактные тарифы ;)

Совершенно правильно. Судиться из за такой херни не выгодно. Или потратишь кучу времени и денег на судебные тяжи, обжалование, кассации, изучение законодательства, проезд, корреспонденцию и т.д. Или нанять адвокатов - то же поподалово на деньги. Или просто платить более. Ну пусть на 10, ну на 20 грн в месяц - в год несчастные 120 - 200 грн. Оно того стоит? Проще найти возможность больше заработать, чем бороться с ветрянными мельницами, коих в стране у нас бесчисленное множество.

Вопрос состоит в том: то, что я отсужу стоит ли потраченных усилий? Ответ вызывает у меня сомнение. К тому же имею опыт поиска правды через суды и могу сказать, что судам эта правда *** ненужна. Судился и с ГАИ и с ЖЕКами и с соцслужбами, с охраной в супермаркетах и с дорожниками. И что? Имею даже несколько решений на мою пользу. Например, по поводу пособия по рождению ребенка, в 2010 году. А в итоге: Решение суда есть, а денег в бюджете нет. Потрачено куча времени, бензина, денег на адвокатов а получил кукишь с маслом.

К сожалению, наши ОПСОСы богаче нас и интересней судьям, чем мы. да и юристов у них поболее и занимаются они этим не первый день. Имхо, овчинка выделки не стоит.

Более интересна конкуренция между операторами - от нее нам только плюшки, даже без судебных тяжб. В этом случае, они сами себе горла грызут, а мы лишь спокойно (или активно) созерцаем и пользуемся плодами этой битвы.

Судился и с ГАИ и с ЖЕКами и с соцслужбами, с охраной в супермаркетах и с дорожниками. И что? Имею даже несколько решений на мою пользу.
:)
Напомнило
— Вот я, например, всегда лотерейные билеты покупаю.
— Ну и как, выиграла что-нибудь?
— А как же! Два раза по рублю...
"Москва слезам не верит"

Те, кто знает законы и знаком с хорошими адвокатами, тем ***** на припейд, у них хорошие контрактные тарифы ;)
А я знаю людей которые сидят на выгодных им тарифах, хотя тарифов давно нет.

Совершенно правильно. Судиться из за такой херни не выгодно. Или потратишь кучу времени и денег на судебные тяжи, обжалование, кассации, изучение законодательства, проезд, корреспонденцию и т.д. Или нанять адвокатов - то же поподалово на деньги. Или просто платить более. Ну пусть на 10, ну на 20 грн в месяц - в год несчастные 120 - 200 грн. Оно того стоит? Проще найти возможность больше заработать, чем бороться с ветрянными мельницами, коих в стране у нас бесчисленное множество.

Вопрос состоит в том: то, что я отсужу стоит ли потраченных усилий? Ответ вызывает у меня сомнение. К тому же имею опыт поиска правды через суды и могу сказать, что судам эта правда *** ненужна. Судился и с ГАИ и с ЖЕКами и с соцслужбами, с охраной в супермаркетах и с дорожниками. И что? Имею даже несколько решений на мою пользу. Например, по поводу пособия по рождению ребенка, в 2010 году. А в итоге: Решение суда есть, а денег в бюджете нет. Потрачено куча времени, бензина, денег на адвокатов а получил кукишь с маслом.

К сожалению, наши ОПСОСы богаче нас и интересней судьям, чем мы. да и юристов у них поболее и занимаются они этим не первый день. Имхо, овчинка выделки не стоит.

Более интересна конкуренция между операторами - от нее нам только плюшки, даже без судебных тяжб. В этом случае, они сами себе горла грызут, а мы лишь спокойно (или активно) созерцаем и пользуемся плодами этой битвы.
Вопрос не в суде, а в том что ты не ***.
Есть куча тарифов которые я и окружение юзем, а все даже названия не слышали.
Все решения принимает человек, до суда (как я люблю говорить : если не быковал) в 90 проц случаев не доходит.
Сам лично работал с конфликтными абонами, практика.
И я обожал тех кто судиться решал :) хотя , в реестре дел есть много чего интересного ;)

Как бы да, но жизнь одна. Время хочется тратить на что то более интересное, чем доказывать везде и всем что ты не ***. Тем более стоят ли эти 5 копеек потраченного времени, ведь именно время самый ценный и даже бесценный ресурс? Ранее тоже был таким, но в последнее время стал относиться к этому проще.

Останнє редагування:
Ладно, проехали.
Кто что расскажет про лайф легкий ? Почему все лайфа хвалильщики ничего не говорят о нем ?

Странно : нифига не выкладывают :(
Короче как я и говорил, лайф обосрался, теперь собирает Абонов:
Новая сим, но пробуйте , может прокатить миграция *220#
Тариф лёгкий, первые 3 месяца по 5 грн, далее по 10 грн чисто за сеть
Внешка 50 коп.
За 10 грн можно купить 50 минут на внешку !!!
Есть и услуга , для списка тарифов , там просто за 15 грн в месяц будет оплачена сеть и 50 минут на а внешку.
Активить *202# и стоит 25 грн
Но , рекомендую глянуть первую часть сообщения, пока не прикрыли.

Останнє редагування:
Ладно, проехали.
Кто что расскажет про лайф легкий ? Почему все лайфа хвалильщики ничего не говорят о нем ?

Странно : нифига не выкладывают :(
Короче как я и говорил, лайф обосрался, теперь собирает Абонов:
Новая сим, но пробуйте , может прокатить миграция *220#
Тариф лёгкий, первые 3 месяца по 5 грн, далее по 10 грн чисто за сеть
Внешка 50 коп.
За 10 грн можно купить 50 минут на внешку !!!
Есть и услуга , для списка тарифов , там просто за 15 грн в месяц будет оплачена сеть и 50 минут на а внешку.
Активить *202# и стоит 25 грн
Но , рекомендую глянуть первую часть сообщения, пока не прикрыли.

первый месяц бесплатно;)
не обязательно новая симка

Не, там тариф и услуга.
Тариф ток новая сим, услуга остальным.

Назад
Зверху Знизу