Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости о расследовании дела о гибели пассажира БМВ

В "разрушителя мифов" была попытка с имтировать рикошет пули от асфальта через дно автомобиля в водителя. После всех тщательных расчётов и нескольких опытов миф о том, что пуля рикошетом от асфальта может ***** человека в машине через дно - разрушен. Кому интересно Гугл в помощь.

Кто то про дно говорил?

Чего ж так слабо - только за всех думающих украинцев расписался?

Вот это настоящее словоблудие, а по простому флуд.

Сообщение от sergioking2
В "разрушителя мифов" была попытка

Тело никуда не делось, понятие "эксгумация" надеюсь слышали?
По любому, если полицейский стрелял в пассажира, то стрелял сверху, а не снизу.

Или покойник ехел стоя на сидушке на коленях, жопой вперед.

Днище 0,8
Пороги 1мм
Дверь не знаю, думаю тоже 0,8

там важна не толщина а угол встречи. при рикошете угол встречи с дном - острый, в дверь пуля прилетела почти по нормали. от и вся тонкость

Как деформация влияет на вращательное движение и траекторию пули?

элементарно, пуля может лететь боком и ось вращения будет не вдоль оси полета а перпендикулярно к примеру ) и именно это при попадании в преграду заставит пулю изменять траекторию сильнее чем при нормальном полете

*****а мусорского на кол!

Я плачу налоги из них они получают з\п то есть Я их нанял на работу,что бы они хранили мою безопастность,а они за то что Я бысто еду растреляли.
абсурд!
на кол *****югу!

Как бы ведь расстреляли не за быструю езду, а за неподчинение требованию остановиться. Имхо, если бы водитель остановился, то не было бы погони, стрельбы, просто был бы штраф....

Очередное дно пробил Зорян Шкуряк, а Антонина что по этому поводу высрала?
По факту мусорского рагуля на кол!

как бы там ни было, опасно кататься в машине с пьяными друзьями

ПМовская пуля не способна пробить кузов авто, отрекошетив от асфальта, потом сиденье бмв и почти все тело мальчика, пухлого при этом. На схеме тела не показана точка пули в тело. Пуля возникла у позвонка, и пошла вверх. Но нет входного отверстия. Деформирована асфальтом, кузовом, сиденьем пуля не будет ровно идти по телу. Вспомните Кернеса. У него в теле пуля погуляла, рикошетя от костей.

Черт побери! Ну конечно же! Почему так долго молчали, коллега? Ведь кернес должен стать основным фигурантом этого дела, и своим примером доказать вашу стройную и безумно профессиональную теорию. Да нафига ее доказывать! Это не теория, это аксиома, ее доказывать не нужно. Срочно завтра явиться в управление за наградой! И остальным спецам баллистам, которые по фотке доказали вину копа-маньяка. Ма-ла-дцы!

Чувак! Сколько экспертов, столько и висновків. Это в зависимости от уровня интеллекта, образования и наблюдательности. Если выделить бабок, и заказать экспертов из германии или Швейцарии, ну тех которые в академии учились, а не экзамены "сдавали". ))) то там вообще все может быть не так как думали до этого. Я просто знаю чуток, как работают наши эксперты-криминалисты. Приходилось. Таи всякие есть. Есть профессионалы, а есть Ларисы Арамовны лет 22 с накачаными губами и сиськами.

Назад
Зверху Знизу