Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
да? ну и фиг с ним, но мне что то помнилось про фишай 17мм
Ещё с пленочных времен. Может не никоновский....

Полнокадровые фишаи есть вплоть до 16мм (зенират, сони/минольта). А вот недисторсированые ширики есть от 12мм. Сигма 12-24, сигма и тамрон 14/2,8, никкор 14-24, ...

ну может и 16ть, точно не помню...

У кенона
Canon EF 15 мм f/2.8 FISH EYE - фишай
и
Canon EF 14MM f2.8L II USM - не фишай

Canon быстро теряет рынок DSLR, уступив его Nikon и Sony

Согласно опубликованным данным, компания Canon, которую принято считать лидером отрасли, почти утратила свое первенство, потеряв за два года 9% рынка. За тот же период ее основному конкуренту, компании Nikon, удалось увеличить свою долю на 4% и вплотную приблизиться к Canon. По итогам 2008 года Canon принадлежало 38% рынка, а Nikon – 37%, тогда как в 2006 году показатели были равны 47% и 33% соответственно.

Настоящий рывок продемонстрировала компания Sony, которая за два года более чем удвоила свое присутствие в качестве поставщика DSLR и сейчас занимает 13% рынка, с легкостью вытеснив из ведущей тройки компанию Olympus.

Посилання видалено

наивные

ни один источник не назван

очередная журналистская утка
подкупленная "сами знаете кем"

мало того... доля рынка, выраженная в чем? в количестве проданных штук? в денежном исчислении? всего на руках у людей?

опять же... проценты - относительная величина ... пусть, но тут совершенно не ясно на сколько упали продажи в 2009 относительно 2008, 2007...
ни в штуках, ни в чем другом

другое дело, что Сони - молодцы по-любому... это видно и по модельному ряду, и по количеству тушек у людей на руках, т.с. в быту

Останнє редагування:
не зря пошли пылесосы кенон, ой не зря..вовремя переквалифицироваться это правильное решение... :-)

наивные

ни один источник не назван

очередная журналистская утка
подкупленная "сами знаете кем"

какая утка.
кэнон реально тормозит-ничего нового хорошего не выпустил, а никто просто так за имя и за воздух платить не хочет.

Я так и вижу как кенонисты выстраиваются в очередь шоб поменять свои фотеги на сони...

Я так и вижу как кенонисты выстраиваются в очередь шоб поменять свои фотеги на сони...

лучче на пентакс
можно будет пару старых зенитовских объективов перенести на новую систему
а на Сони - уж и не знаю, можно ли :(

а на Сони - уж и не знаю, можно ли :(

Можно, можно.
В тему, чтобы понять, что тетка Соня не шутит

New Sony full frame sensor CCD SuperHAD II with 34.8MP
Истгочник Посилання видалено

Каково ? :) А вы не верите, что Сони это очень серьезно.

CCD-FF-SuperHAD-II-.webp

По традиции (так уж повелось) думаю, что этот сенсор опробуют на новых тушках никона.
Потом выйдет убойная камера от Сони. А Кенон ?

А кенон в ответ 500д :-D

ну вот 29 сентября Кенон вы катывает новый продукт. слухи почти точны

picture.php

а это не к глазу прислонять.....на это садиться надо:D
это фототабуретка

Назад
Зверху Знизу