Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джеки такой типа: "feel the force, юный падаван!")
))))а пентакс - вассерманСудя по всему новый Никон будет презентовать Чак Норрис))))
Джеки такой типа: "feel the force, юный падаван!")
Судя по всему новый Никон будет презентовать Чак Норрис))))

официально ее еще нет - но в инете полно "официальной" русской версии пятого фотошопа.
Проверил на себе - все работает

Вот например
только у меня без логина не качает

хотел бы я глянуть на счастливого обладателя ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ реакции ВАССЕРМАНАа пентакс - вассерман

хотел бы я глянуть на счастливого обладателя ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ реакции ВАССЕРМАНА![]()

На оффсайте Адоба появился ЦС5. Народ, у кого есть регистрация, скиньте плиз прямую ссылку на файл, а то регистрироваться лень...![]()
Ребят, а как его англофицировать? А то на русском ничерта не понятно. Эти все "марионеточные деформации"...
)))SteppenWolf, дык вот на радостях скачал первый попавшийся. Теперь лень сносить, ставить на нашем. Кстати отлично работает! Я CS4 не юзал - не понравилась скорость работы. а CS5 прямо таки як самолет ЯК!
ХЗ, у меня CS4 работает ощутимо быстрее даже CS2, не говоря уже про CS3.
По свободе потестирую и 5-й, но пока особого прироста в скорости не заметил.

Первый лаг в CS5 (лично у меня). Работал нормально, тут РАЗ - требует регистрацию. Ввожу код, он мне "спасибо", начинает запускаться и опять требует код. У кого то такое уже было?
дописать пару строк в файле hosts который находится по адресу:
C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc
Открываете его блокнотом с правами администратора и дописываете в него такие строки:
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 https://www.adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
Я думаю стоит пожаловаться! Пиши в суппорт adob-у мол так и так скачал с торрента, а с серийниками трабл, каких-то регистраций требует... НипанятнаПервый лаг в CS5 (лично у меня). Работал нормально, тут РАЗ - требует регистрацию. Ввожу код, он мне "спасибо", начинает запускаться и опять требует код. У кого то такое уже было?