Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Почесываю за ушком членов семьи А2 и S3, и думаю "" Куда катится мир?"

по ходу не только у нас бездарных маркетологов выпускают ( в прочем как и инженеров ) .... плодить такое "Г" будут до той поры - пока его покупать будут - а перестанут покупать мегапуксели - будут продавать стильные корпуса... а нет сильнее силы чем девичий писк "ХОЧУ!!!" бойфрэнду в магазине при виде очередной цыфробижутерии )

эх... выпустили бы ульразум с матрицей как у А630 кратности так на 12.... было бы здорово....

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
......Оказалось, что запрет на фотосъемку Медведев считает «глупостью». Будем ждать официального разрешения! И, да, у меня теперь суперская подпись на моём втором объективе!
остюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересная новость от Сигмы

Sigma releases 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
17-50mm-F2.8-EX-DG-OS-HSM.jpg

SIGMA 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM
8-16mm-F4.5-5.6-EX-DG-HSM.jpg

SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM
70-200mm.jpg

SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM
Этот объектив мне особенно интересен (каков он будет ? )
85mm-F1.4-EX-DG-HSM.jpg

Последнее время, несмотря ни на что сигма радует своими ценами и качеством.

кого она качеством радует? у меня такое чувство что автофокус у сигм вообще вещь условная...

кого она качеством радует? у меня такое чувство что автофокус у сигм вообще вещь условная...

Последний их полтинник по всем отзывам очень хорош. Сколько я не пытался найти что-то плохого - пока небыло.

Да и разговор идет о объективах высшего класса - где качество у сигм на уровне остальных производителей.
Вот со средним классом у них беда - качество, что *******.

Последний их полтинник по всем отзывам очень хорош. Сколько я не пытался найти что-то плохого - пока небыло.
на фотору постоянно проскакивают сообщения про попытки купить такой полтинник, и невозможность найти в магазине версию без фф\бф.
или сообщения из серии - очень нравится этот полтинник, правда в камере пришлось корректировку автофокуса вывести в максимум.
и кстати первая партия этих самых полтюхов имела очень интересный глюк автофокуса - на расстояниях до 5 метров фокусировался идеально, а после 5 - появлялся резкий бф...

Да и разговор идет о объективах высшего класса - где качество у сигм на уровне остальных производителей.
я покупал сигму 50-150 2.8 , это EX серия. объективчик ценой в 700 с чем то баксов. - бек фокус оказался у ВСЕХ объективов из партии. и я не слышал ни об одном не глючном.
а так же смотрел на 70-200 2.8 ихний. цена - за 900 у.е. - так я даже не смог найти ни одного обзора ( даже американских) где бы фигурировал экземпляр без плавающего бекфокуса.

на фотору постоянно проскакивают сообщения про попытки купить такой полтинник, и невозможность найти в магазине версию без фф\бф.
или сообщения из серии - очень нравится этот полтинник, правда в камере пришлось корректировку автофокуса вывести в максимум.
и кстати первая партия этих самых полтюхов имела очень интересный глюк автофокуса - на расстояниях до 5 метров фокусировался идеально, а после 5 - появлялся резкий бф...

я покупал сигму 50-150 2.8 , это EX серия. объективчик ценой в 700 с чем то баксов. - бек фокус оказался у ВСЕХ объективов из партии. и я не слышал ни об одном не глючном.
а так же смотрел на 70-200 2.8 ихний. цена - за 900 у.е. - так я даже не смог найти ни одного обзора ( даже американских) где бы фигурировал экземпляр без плавающего бекфокуса.

так может вам взять полный кадр. и забудете про проблемы с АФ!?
:)

Сигмой доволен.
За нормальные деньги- нормальное качество. Можно долго ****еть о тысячных долях сикунды, о боке..об остальной техносперме......Но реальная практика и результаты налицо!

Довольно интересная камера SAMSUNG TL500, будущий конкурент Canon G11 :)

Судя по всему новая матрица SONY как на Canon G11, весьма светосильная и широкоугольная оптика (24 - 72mm equiv, f/1.8 - 2.4, 3x Optical Zoom Lens), классный поворотный дисплей (3.0” AMOLED swivel screen, 614000 dots), поддержка RAW, башмак под системную вспышку. Цена только обещает быть кусючей.

Ещё одна новинка от Самсунга, Samsung WB2000, скоростная камера с HD видео

Видео 1080p full HD, до 1000 кадров в секунду (не указано при каком разрешении), вероятно 10mp CMOS сенсор от Sony который устанавливает Casio на свои скоростные модели, такойже качественный дисплей как на вышеописанной новинке, широкоугольная оптика 24-120mm equiv. (5x), серийная съёмка 10fps в полном разрешении, ручные режимы, RAW.

Первая водоплавающия мыльница от Самсунга

Останнє редагування:
Sony тоже не отстает от конкурентов и на выставке РМА 2010

163878.webp

163879.webp

Panasoniс представила первую в мире HD-стереокамеру

SONY также ведёт работы по выводу на рынок фото и видео техники для съёмки Стерео. Вероятно в не далёком будущем следует ожидать бум на Стерео.

Кстати обзор ноутбука с поддержкой стерео попался

Индийский броневик, хоть и не в тему зато прикольно (похоже что на базе гольф-мобиля сделали :D)

Panasoniс представила первую в мире HD-стереокамеру

А цена!!!
да собрать систему из двух Марков вторых и то будет много дешевле
к тому же матрица в каждом не 2 Мп

Ну как обычно начинается всё с HI END техники, постепенно будет до потребительского рынка спускатся. При сегодняшних темпах, возможно, в течении 2-3 лет появится доступная техника для стерео съёмки. Так или иначе производителям нужно чтото новое выводить на рынок. Для цифры это целая ниша - фото и видео камеры, специальные мониторы, принтеры и другие сопутствующие товары. Вон Фуджи компактную любительскую фотокамеру, фоторамку и принтер начала выпускать, цена правда тоже пока завышена :).

Как пример можно привести HD видео, за несколько лет от дорогущих видеокамер дошло до цифрофотомыльниц. Olympus совсем недавно выпустил систему компактных незеркальных камер со сменной оптикой и большой матрицей, уже несколько производителей анонсировали свои похожие системы, образовалась новая ниша техники.

Вопрос в том насколько это будет востребовано потребителем. Время покажет.

ИМХО

Останнє редагування:
Dmitry Bi, качество видеокамеры обычно намного выше качества картинки фотоаппарата (каким бы крутым он не был), тем более синхронизация двух объективов (они не параллельны, а поворачиваются так же, как и глаза человека), ну и тем более новинка)))
Все на 3д помешались!!!

Две камеры в спарке стерео много более функциональны
хотя бы тем, что можно варьировать базу и снимать полноценное стерео не только близко расположенных объектов

помешались-не помешались
в любом случае есть смысл научиться смотреть перекрестные стереопары
зрение хотя бы улучшить

Ну енто ж не серьезно))) Сравнивать полноценный камкодер и это. В том панасе объеденены две камеры, вплоть до устройств записи, общими являются элементы питания, комуникации и обслуживающие системы, т.е. по сути две камеры, которые синхронизируются (в чем собсно вся фишка). А одна камера за 10к уе это впринципе нормально для HD камкодера. Хотя я тоже не вижу особого смысла. Разве что "Максимум пафоса, минимум смысла"...

HP возвращается, анонсирована новая линейка компактных камер

А также впервые HP представила видеокамеры :)

Компактные HD камеры от Samsung, как по мне ****ливые :)

SONY тоже решила погрузиться под воду

Назад
Зверху Знизу