Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кого она качеством радует? у меня такое чувство что автофокус у сигм вообще вещь условная...
на фотору постоянно проскакивают сообщения про попытки купить такой полтинник, и невозможность найти в магазине версию без фф\бф.Последний их полтинник по всем отзывам очень хорош. Сколько я не пытался найти что-то плохого - пока небыло.
я покупал сигму 50-150 2.8 , это EX серия. объективчик ценой в 700 с чем то баксов. - бек фокус оказался у ВСЕХ объективов из партии. и я не слышал ни об одном не глючном.Да и разговор идет о объективах высшего класса - где качество у сигм на уровне остальных производителей.
на фотору постоянно проскакивают сообщения про попытки купить такой полтинник, и невозможность найти в магазине версию без фф\бф.
или сообщения из серии - очень нравится этот полтинник, правда в камере пришлось корректировку автофокуса вывести в максимум.
и кстати первая партия этих самых полтюхов имела очень интересный глюк автофокуса - на расстояниях до 5 метров фокусировался идеально, а после 5 - появлялся резкий бф...
я покупал сигму 50-150 2.8 , это EX серия. объективчик ценой в 700 с чем то баксов. - бек фокус оказался у ВСЕХ объективов из партии. и я не слышал ни об одном не глючном.
а так же смотрел на 70-200 2.8 ихний. цена - за 900 у.е. - так я даже не смог найти ни одного обзора ( даже американских) где бы фигурировал экземпляр без плавающего бекфокуса.

так может вам взять полный кадр. и забудете про проблемы с АФ!?
![]()

)Panasoniс представила первую в мире HD-стереокамеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.