Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
да там ЭВИ настроили и все..

о, а с каких они пор НЕКСы переименовали в 100500-значные альфы?

Не в 2.5 раза, как подняли цену.

Походу, чукча - писатель, чукча не читатель. Слабо сравнить количество точек фазовой фокусировки; ну и как бы не в значай, вдобавок к отладке видоискателя, 8 кадров/сек. следящего аф? Правда хуна,мелочь! А что там с улучшайзером эви в функциях видеосъемки..? Когда последний подобный скачек был у Каникона, с учетом того что это все умудрились впихнуть в беззеркалку с гибридным аф?!

о, а с каких они пор НЕКСы переименовали в 100500-значные альфы?
С момента появления полнокадровых беззеркалок е- маунт, чтобы не было путаницы между кропами и фулфреймами.

Останнє редагування:
Соня выпустила а6300 - отличий от а6000 минимум, ценник около 40 000...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От жешь пля, я только в том году а6000 купил, и что теперь выкидывать? :D

ps: В ногу с прогрессом, 4к видео, чуть скореснее АФ и более точный эви, но цена пля не оправданна.

От жешь пля, я только в том году а6000 купил, и что теперь выкидывать? :D

ps: В ногу с прогрессом, 4к видео, чуть скореснее АФ и более точный эви, но цена пля не оправданна.
Женя, ты упускаешь момент в вопросе следящего аф 8 кадров/ сек., это вообще впервые у беззеркалок, да и зеркалки любительские не усе таким по хвастаются!;)

Женя, ты упускаешь момент в вопросе следящего аф 8 кадров/ сек., это вообще впервые у беззеркалок, да и зеркалки любительские не усе таким по хвастаются!;)

1. а он нужен обычным юзерам?
2. следящий АФ работает только лишь на: плавное приближение/отдаление, но не работает в др. случаях.

1. а он нужен обычным юзерам?
2. следящий АФ работает только лишь на: плавное приближение/отдаление, но не работает в др. случаях.
Я не знал что раллийный авто на скорости - это плавное сближение/ отдаление (смотрите рекламные ролики). На счет надобности - у вас дети есть?!

Я не знал что раллийный авто на скорости - это плавное сближение/ отдаление (смотрите рекламные ролики). На счет надобности - у вас дети есть?!

раллийное авто двигается плапвно, но на большой скорости, но всеж с постоянной скоростью (более-менее).

а вот дети как раз двигаются рывками и не всегда в одной плоскости. Тут камере сложнее держать АФ.

раллийное авто двигается плапвно, но на большой скорости, но всеж с постоянной скоростью (более-менее).

а вот дети как раз двигаются рывками и не всегда в одной плоскости. Тут камере сложнее держать АФ.
Так промахи есть и у топовых проф. камер.

А я так и не понял как этим режимов следящего АФ пользоваться.
Юзал на 16-50 и через переходники на токине 10-17 и 35ке Кстати 35ка в связке с сони а6000 это вырви мозг по цвету и прочему даже в джипеге, цейсов не было сравнит.

А я так и не понял как этим режимов следящего АФ пользоваться.
Юзал на 16-50 и через переходники на токине 10-17 и 35ке Кстати 35ка в связке с сони а6000 это вырви мозг по цвету и прочему даже в джипеге, цейсов не было сравнит.
11 кадров/сек. - фокус по первому кадру; 8 кадров/сек. - аф срабатывает при каждом кадре в серии.;)

11 кадров/сек. - фокус по первому кадру; 8 кадров/сек. - аф срабатывает при каждом кадре в серии.;)

Я эту камеру брал чисто в отпуск и так для того что бы абы была камера лучше телефона на даче или пьянку что бы не тягать БЧК, по этому не сильно разбирался где там какой режим, дошло даже до того что я забыл как там снимать видео когда резко оно потребовалось.:)
Меня вот не устраивать 16-50, а цейсы на Е байонет (как и на А) стоят слишком докуя для задач ДСА, вот подумываю о 18-105 не он тоже не копейки стоит, и пока не понял стоит ли он своих денег или нет, может кто уже сделал выводы и поигрался этим стеклом? Хотя это уже скорее в тему сони.

Я эту камеру брал чисто в отпуск и так для того что бы абы была камера лучше телефона на даче или пьянку что бы не тягать БЧК, по этому не сильно разбирался где там какой режим, дошло даже до того что я забыл как там снимать видео когда резко оно потребовалось.:)
Меня вот не устраивать 16-50, а цейсы на Е байонет (как и на А) стоят слишком докуя для задач ДСА, вот подумываю о 18-105 не он тоже не копейки стоит, и пока не понял стоит ли он своих денег или нет, может кто уже сделал выводы и поигрался этим стеклом? Хотя это уже скорее в тему сони.
Если есть хорошие Сапожные объективы купи себе Метабонс автофокусный. Конечно скорость АФ не зеркалочная, но люди довольны как Эльки на матрицах Сони рисуют весьма.

Если есть хорошие Сапожные объективы купи себе Метабонс автофокусный. Конечно скорость АФ не зеркалочная, но люди довольны как Эльки на матрицах Сони рисуют весьма.

переходник есть, но 1-2 секунды АФ и то и идеальных условиях это явно не для ДСА. А эльки на матрицах сони это дааа, просто сказка.

Плагины Nik Software (после покупки Google - Nik Collection) - бесплатны(если вдруг кто купил в 2016 году - вернут деньги).
https://www.google.com/nikcollection/

Плагины Nik Software (после покупки Google - Nik Collection) - бесплатны(если вдруг кто купил в 2016 году - вернут деньги).
https://www.google.com/nikcollection/

только в гугле их так допилили, что на слабых компах они почти не работают. Раньше Алиен Скин без проблем работал, а сейчас сами картинки вариантов обработки просчитывает минут 10. (на рабочем компе проц 4 Гига, оперативка - тоже 4). На домашнем, с 8 ядрами - все ок.

вышел новый Hasselblad
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

H6D-100c-1600x1120-1000x700.webp

можно подумать тут кто-то старый отбил..

Назад
Зверху Знизу