Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

245004_572241.jpg

Да только те кто работают в белую все с кассовыми, а кто 90% в черную без. Да и понятно, 99% единоналожников быстренько сменят систему налогообложения.

Сразу чувствуется бюджетничек. Сидит на шее у предпринимателей, но мнение своё имеет. В какой отрасли работаете?

На что 99% единоналожников сменят "быстренько" систему налогообложения?

Даёшь дифференцированный налог на прибыль! Ввести 75-процентный налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает миллион грн! Тогда можно и кассовые аппарат ставить для предпринимателей!

Все будет так, как вы сказали, только наоброт - миллионеры получат налоговую индульгенцию, а зажравшиеся жирующие торговцы петрушкой типа бабушка вульгарис - 75% :D

какой смысл ему говорить - он же сидит и на принятие решений никак не влияет.

Смысл в том что равенство на бумаге это одно а в жизни немного другое. Люди покупающие газовые вышки с откатом в млн. долларов посадили человека за организацию застолья на надцать тыс.грн. которые к тому же уже вернули.

*** вас рассея...смотрите во круг себя, а то не заметите как поимеют

*** вас рассея...смотрите во круг себя, а то не заметите как поимеют
Во-первых, и так имеют. Во-вторых, гля, скока радетелей за бюджет. Никак, чайный домик новый понадобился? Тока кому что с этого?

ни хера не понял! а если у меня все расчеты безналичные????

Кроме как в СА никогда не служил. Но это было так давно что многих из местных тролей еще и не запланировали.

Неважно. Значит, с розницей не связан, вот и умничаешь. Знакомо. У нас, чем соседу хуже, на душе веселее, да? ;) Сейчас по городу лотки сигаретные с русским дерьмом стоят. Контрабандные, явно. Вот бы куда вашу принципиальность нацеливать.

Лотки с контрабандой сигарет из касты неприкасаемых. Они как и лотки с дисками "200 фильмов на одном" ходят под прокуратурой. Я по этому поводу уже высказывался в другой теме.
Мне не веселей когда плохо другому. Просто мне смешно когда барыги садясь в новый бентли кричат что у них последний кусок хлеба изо рта вырывают и хаят бюджетников которых им приходится кормить. Мне их совсем не жаль.

И какой тогда смысл утверждать, что кассовые аппараты благо для государства? Если одним кассовые аппараты, а другим вседозволенность? Барыг на "бентли" это не коснется. У нас и барыг-то таких нет давно. На "бентли" власть и прокурорские теперь.

Знамо купцы, можете и не сомневаться. Да только те кто работают в белую все с кассовыми, а кто 90% в черную без. Да и понятно, 99% единоналожников быстренько сменят систему налогообложения.

ЭЭЭ... вы хоть какое-то отношение к малому бизнесу имеете, или так, из-за офисного компьютера эту чушь пишете?

Просто мне смешно когда барыги садясь в новый бентли кричат что у них последний кусок хлеба изо рта вырывают и хаят бюджетников которых им приходится кормить. Мне их совсем не жаль.

Совсем в космосе товарищ. Вы бы того, выдыхали б уже..
****** на бентли на первой группе без кассового аппарата внаглую барыжит пирожками. Представила себе картинку. Бентли наверное на обочине, возле лотка припаркован?

Останнє редагування:
Даёшь дифференцированный налог на прибыль! Ввести 75-процентный налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает миллион грн! Тогда можно и кассовые аппарат ставить для предпринимателей!
одинхуйспиздят

Евроленд и Ферокс уже объяснили, что кассовые аппараты - это для всех *******, как хорошо?

Профсоюзы угрожают акциями протеста, если госбюджет-2013 не будет пересмотрен

04.02.2013 15:58

Председатель Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук прогнозирует весной масштабные акции протеста, если власть не заложит в госказну средства на зарплату медиков и педагогов на IV квартал 2013 года

По его словам, социальные показатели бюджета-2013 с учетом анализа социологических исследований общественных настроений дают все основания считать, что Украина находится на грани волны протестов, сообщает УНИАН.

«Все же есть вероятность того, что после завершения первого квартала парламент пересмотрит бюджет и внесет в него изменения. К тому же, именно эти изменения многими расцениваются как индикатор принципиальности оппозиции. Поэтому, думаю, народ еще подождет до весны. Но, если ситуация будет оставаться такая же неутешительная, то с середины апреля начнется активная подготовка к масштабным протестам», - сказал М.Якибчук.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу