Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

За них всегда судья играет.

Деньги то нужны, из тени всех тянут.

Оборот видимо слегка (раз в сто) отличается от того который показывают...
В том-то и дело, что боятся те, у кого оборот именно в сто раз больше. Если всего в 2-3 раза нет проблемы дополнительных ЧПшников нарегать.

А кто работает честно - и так поставит, хотя бы для того чтоб реализаторов контролировать.

Та да - расслабились при Йульке в судах проблемы решать.:D

1) Если вы не начнёте платить налогов, то на какие-то улучшения в государстве и не надейтесь.

2) Все инкорпорированные должны платить одинаковый корпоративный флат налог (допустим 20%) независимо от размеров и типа бизнеса, а все частники платить по прогрессивной ставке, так как они одновременно (2 в 1) платят не только налог на бизнес (корпоративный налог), но и налог на личные доходы (подоходный налог)..

Скажу проще, если мой оборот будет в миллиардах, то я согласен платить 80% с прибыли, надеюсь понятно объяснил!?:іржач:

В том-то и дело, что боятся те, у кого оборот именно в сто раз больше. Если всего в 2-3 раза нет проблемы дополнительных ЧПшников нарегать.

А кто работает честно - и так поставит, хотя бы для того чтоб реализаторов контролировать.

Не неси чушь. *** мне сдавать отчетность, платить за это бухгалтеру, каждый год обновлять аппарат, чинить его. Минимум десятку гривен сожрет в первый год эта машинка фискального типа. И если ты думаешь, что 10.000 для магазина с оборотом до 1.000.000 - это копейки, то ты окончательно утратил связь с реальностью.

Не неси чушь. *** мне сдавать отчетность, платить за это бухгалтеру, каждый год обновлять аппарат, чинить его. Минимум десятку гривен сожрет в первый год эта машинка фискального типа. И если ты думаешь, что 10.000 для магазина с оборотом до 1.000.000 - это копейки, то ты окончательно утратил связь с реальностью.

Почему же, если у вас миллионами, то кассовый не вопрос....

а я считаю инновации правильные.
все должны быть равны перед налоговым кодексом как и перед другими кодексами тоже.

А дорого кассовый аппарат стоит?

1) Если вы не начнёте платить налогов, то на какие-то улучшения в государстве и не надейтесь.

Объясняю популярно для тех кто залез в какую то **** и думает что ему от туда лучше видно.
Если начать платить больше, это больше все разворуют, разве что грызть друг друга немного меньше станут внутри ПР.
Если же платить меньше то тогда и меньше останется украсть. Соответственно быстрее друг друга загрызут.
При любом раскладе улучшений для простого люда не будет.
"Это тебе не Чикаго"
Касс. аппараты конечно хорошо, но как и все 99% идей разобьются о нашу действительность.

а я считаю инновации правильные.
все должны быть равны перед налоговым кодексом как и перед другими кодексами тоже.

Ага, Луценко это расскажи.

А чего вы кассовые аппараты так боитесь?
О! Великий борец за пополнение казны князя Межигорского, поведай нам кто буде платить за сей чудный аппарат? Из казны денег выделят или купцы за свой кошт сие фискальное чудо оплачивать будут?

Истину глаголешь,хотя и перебежчик. Тока истина твоя книжная, к нашей жизни не применимая.

Останнє редагування:
Да только те кто работают в белую все с кассовыми, а кто 90% в черную без. Да и понятно, 99% единоналожников быстренько сменят систему налогообложения.
Глаголешь не ведая что,перец ты наш горячий. Я подати плачу исправно, черного нала не имею, токо белый. А аппаратик ваш славный расходы мои и так не малые увеличит, к нему, небось, и програмулю каку-нибудь надобно будет купить, дабы отчеты мытарям слать.
А тех, кто в черную работает, указы про чудо-аппараты фискальные не чтят, им эти указы не надобны, они по своим понятиям живут.

А дорого кассовый аппарат стоит?

Отчетность по РРО вводится электронная,поэтому считать нужно не только стоимость РРО ,а и комп-а с программным обеспечением,да и зарпл.бухгалтеру еще

А чё каникулы уже того, ******ись?

Знамо купцы, можете и не сомневаться. Да только те кто работают в белую все с кассовыми, а кто 90% в черную без. Да и понятно, 99% единоналожников быстренько сменят систему налогообложения.

Чем живешь, знаток? На службе, небось? Оттого и "объективный" такой. ;)

Назад
Зверху Знизу