Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

100 %

Я воспользовался услугами Новой почты в 2007 или 2008 году, когда они были на Основе под мостом. Сказал, что моей ноги там больше не будет.
А вот последние 3 года только ею и пользуюсь.
Как в статье сказано - брали кого попало, лишь бы сделать филиал. Вот на то время мой негатив и пришелся.

Это еще обкатка механизма, со временем введут больше дифференциации, и ****** повысят.

100 %

Я воспользовался услугами Новой почты в 2007 или 2008 году, когда они были на Основе под мостом. Сказал, что моей ноги там больше не будет.
А вот последние 3 года только ею и пользуюсь.
Как в статье сказано - брали кого попало, лишь бы сделать филиал. Вот на то время мой негатив и пришелся.

НП кидалово!

При возникновении проблем с грузом решить их не возможно.

Дадададада, они начинали с палатки в поле,много работали,поздно приходили домой, жены их подолгу не видели,и однажды они проснулись богатыми и знаменитыми владельцами корпорации.
.

Ты знаешь другие способы для открытия и раскрутки успешного бизнеса,а не отьема в стиле донецких?Сам то хоть киоск пытался открыть,или абы *****деть с умным видом?

Программисты получили налоговые льготы на 10 лет

02.01.2013 13:23

С 1 января 2013 года и до 1 января 2023-го будут действовать льготы для бизнесменов, занятых в индустрии программной продукции.

В частности, ставка налога на прибыль будет равна 5% при условии ведения отдельного учёта доходов.

Это предусмотрено Законом Украины от 5 июля 2012 года №5091-VI «О внесении изменений в раздел XX «Переходные положения Налогового кодекса в отношении особенностей налогообложения субъектов индустрии программной продукции».

Операции по поставке программной продукции для субъектов этого вида деятельности освобождаются от НДС. Предусмотрены также льготы по налогу на доходы физических лиц (5% по общему правилу) и единому социальному взносу (36,76%).

Для получения льгот предприятиям IT-индустрии необходимо пройти регистрацию в ГНСУ и получить свидетельство. Условием для льготы является соответствие определённым критериям на протяжении четырёх предыдущих кварталов, а для новых субъектов предпринимательства в программной индустрии устанавливается двухквартальный «испытательный» период, ещё через 2 квартала их проверят на соответствие всем критериям.

В Украине со вчерашнего дня понизилась ставка налога на прибыль с 21% до 19%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сеть НП выросла настолько что пора ей сменить владельца. На Члена.

................. Я только начал радоваться - что появилась такая компания с отличным сервисом... ................

Со всем согласен, кроме этого. Это разве сервис - в очередях по пол-часа стоять?

Ну а так, конечно, интересно, что им инкриминируется.

сейчас чтобы открыть дело не нужно НИ-ЧЕ-ГО кроме заявления якобы потерпевшего.

таки да. Решили теперь подоить НП, ****.

Это разве сервис - в очередях по пол-часа стоять?

Мля. В Харькове 2 десятка их отделений. Едь туда где нет очереди.

Тьфу три раза через левое плечо! Не возникало!

Повезло.

Меня просто задалбывает их отличнейший сервис - стоять в очереди на сдачу/получение груза по пол-часа, "висящие" базы данных...и.т.п.

Повезло.

Меня просто задалбывает их отличнейший сервис - стоять в очереди на сдачу/получение груза по пол-часа, "висящие" базы данных...и.т.п.

Про висящие базы данных - согласен. А про очередь - не это ли показатель популярности услуги?

Як нагадує LB.ua, напередодні Нового року "Нову пошту" обшукувала міліція в пошуках наркотиків у посилках.

Крупнейшую частную почту Украины обыскивают борцы с незаконным оборотом наркотиков.

"Новая почта", вероятно, попала в сферу интересов Юры Енакиевского.

В Луганске следователи областного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД заблокировали работу нескольких отделений крупнейшего в Украине оператора экспресс-перевозок "Новая почта".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Владельцы "Новой Почты", наверное, становятся "обездоленными". Я вот и удивляюсь: компания быстро развивается, предлагает неплохой сервис. Неужели за ней не придут? И вот знакомые жене сообщают: вчера в Одессе налоговая остановила работу центрального офиса "Новой почты". Сегодня в Луганске ОБНОН ищет ****** в посылках - закрыли несколько отделений", - написал он.

Гнап предположил, что к атаке на "Новую почту" может быть причастен народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко или кто-то из окружения президента.

"Судя по географии "закошмаривания", Луганск, Одесса - базовые регионы Юрия Владимировича Енакиевского. Но на его месте могут быть и другие члены "семьи", - считает журналист.

В комментарии ТВi Дмитрий Гнап подтвердил факт блокирования работы "Новой почты".

"Не берусь утверждать, что налоговики и милиция не имеют законных оснований для таких действий, однако в Украине это распространенный метод давления на бизнес. Именно перед Новым годом, когда СМИ уходят в новогодние отпуска, такие вещи можно провести максимально незаметно", - сказал он.

На сайте "Новой почты" никаких комментариев пока нет.

Стоит отметить, что ранее представители бизнеса неоднократно жаловались, что им предлагают поделиться долей в их компаниях в обмен на покровительство власти.

таки да. Решили теперь подоить НП, ****.

Мля. В Харькове 2 десятка их отделений. Едь туда где нет очереди.

Бред несёшь полный.
Во-первых, сервис в том и состоит, что можно воспользоваться ближайщим отделением, а не ехать на другой конец города.
Во-вторых, я пользовался несколькими отделениями - на Франковской, на Гагарина и в районе Южного вокзала (№ 8) - везде очереди, везде "висящие" базы, везде сотрудники опаздывающие с утра на работу, везде один или максимум два человека-приёмщика или на выдаче на одну огромную очередь - как в советское время за колбасой.

Я часто психую, и плюнув на НП, еду от 8 отделения в рядом расположенную КСД и в 3 раза дороже, но без нервов и очереди, отсылаю нужные мне посылки.

м-м-м-здоють всех... :D
НП - очереди, увеличение веса для увеличения стоимости отправки. пользуюсь "Ваш час" - дешевле, без очередей. Даю наводку :D

Про висящие базы данных - согласен. А про очередь - не это ли показатель популярности услуги?

Извините, популярность предполагает увеличение оборота и, соответственно, прибыли. Так будьте добры, за часть этих денег восстановить уровень качества сервиса в плане устранения очередей.
А то получается, что поссать это популярно, а вот когда на сотню ссущих один писсуар, то это как? Тоже популярно?
P.S. К Вашему сведению, например, в нормальной документации на постройку сортира всегда рассчитывается количество писсуаров на предполагаемое количество желающих в промежуток времени.

И не висящие ли базы, в частности, являются причиной этих очередей.

м-м-м-здоють всех... :D
НП - очереди, увеличение веса для увеличения стоимости отправки. пользуюсь "Ваш час" - дешевле, без очередей. Даю наводку :D

Поддерживаю!
Ваш час, Деливери, САТ и другие.

А эти сеть отделений раскинули, захотели объять необъятное, перехватить всех клиентов, но не очень то и получилось в плане качества обслуживания.

Вот в чем проблема. В этой "звездочке". Знаете, как в нашей рекламе? "Полностью бесплатные звонки по МТС!" А потом присматриваешься - а там ипона мама. И вот тут тоже пишут - не может превышать 1%. Т.е. может и достигнуть 1%. А на сегодня это 10 грн. Да за 1 квадрат. Да помножить ХОТЯ БЫ на 40 квадратов - уже 400 укрорублей, причем дополнительного налога. Что не мало, согласитесь.

То, что пока что оно не превышает 1% в размере 0% - так все ж это временно... Точнее, может оказаться временным

Я тоже обратил на это внимание. Такое ощущение что у сегодняшних мажоров есть спецкурсы - "как наебать народ". И как только оно достигает возраста, то садится писать законы, отжимать предприятия, играть тендерами, покупать евроклубы в 27 лет.

Назад
Зверху Знизу