Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Новости в виде жалких истерик от рыгыанальных мошенников из НБУ вызывают исключительно смех.

Никто ничего никуда не понёс. И не понесёт.

понесли бабульки у которых по 100уе смертных вшито было в ночнушку.
У всех остальных я думаю мозга хватило осознать что в случае принятия этого закона доллар поднимется в цене ровно на сумму налога.

Смех не вызывает. Держать людей за настолько *****ов это уже не смешно а страшно.

Налог с продажи валюты будут взимать, начиная с 15 млн. грн.

"Если в Украине будет введен 15-процентный налог с продажи валюты, то налоговая милиция будет отслеживать только операции объемом более 15 млн. гривен, а контроля за обменом валюты абсолютным большинством граждан не будет
Об этом рассказал первый заместитель начальника Главного управления налоговой милиции Государственной налоговой службы Украины Юрий Атаманюк, сообщает «ZN.UA».
По его словам, «налоговая милиция не будет пересекаться с обычными слоями населения»."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, у кого-нибудь ***** покраснеет после той ерунды , что они писали?

....Тссссс..... не спугни!:D

Заголовок неправильный, 15-ти процентный налог взимается полюбому, просто налоговой полиции типа мелкие сошки будут не интересны

"Если в Украине будет введен 15-процентный налог с продажи валюты, то налоговая милиция будет отслеживать только операции объемом более 15 млн. гривен, а контроля за обменом валюты абсолютным большинством граждан не будет
Об этом рассказал первый заместитель начальника Главного управления налоговой милиции Государственной налоговой службы Украины Юрий Атаманюк, сообщает «ZN.UA».
По его словам, «налоговая милиция не будет пересекаться с обычными слоями населения»."

Интересно, у кого-нибудь ***** покраснеет после той ерунды , что они писали?

Блинннннннн....с 15 лямов....как хорошо, что я больше 14 миллионов за один раз не меняю

какая-то хрень! По телефону представился налоговиком, деньги на ведомство через извозчика или дворника... нет веры такой новости! За ушки зайки длинноухого притянута новость.
-Здрасти Иванов, я от Пупкина, денег дайте через дворника Сидора...
ответ - да пошел ты... ту-ту-ту-ту
зановес

Государственная налоговая служба в Харьковской области предупреждает о мошенниках, которые представляются сотрудниками налоговых инспекций. Лже-налоговики звонят предпринимателям и требуют от них денег.

можно подумать настоящие налоговики не требуют.

Это они про себя говорят.

С валютчиками сообща будут бороться Нацбанк, милиция и налоговая

23.11.2012 12:29

Комитет по предотвращению проведения недобросовестных валютных операций Национального банка Украины будет привлекать в своей работе органы Министерства внутренних дел и Государственной налоговой службы

Об этом заявил глава Комитета по предотвращению проведения недобросовестных валютных операций НБУ Юрий Горшков. «В данной ситуации мы, прежде всего, будем акцентировать внимание и МВД, и налоговой на то, где, по нашему мнению могут проходить недобросовестные, спекулятивные операции с валютой на черном рынке», - сказал Горшков.

По его словам, пишет УНИАН, основная цель создания этого Комитета — защита простых граждан от спекулятивных действий недобросовестных участников рынка. «Мы готовы пресекать те действия, которые направлены на расшатывание курса национальной валюты. Мы считаем, что настало время для достаточно решительных действия по пресечению спекуляций наличной валютой», - резюмировал Горшков.

Елизавета Банникова

наверное размером живота

я считаю, что у неподдельного налогового инспектора должно быть на определенном месте клеймо с нанесенным штрих кодом и наклеена акцизная марка с голограммой...

ну да, ну да. "Реальный" курс ~8.3, а в нацбанке 7.99. И нацбанк таки желает по 7.99 покупать. Как удивительно

156685-1d06d-25495732-.webp

А кто сказал, что у нас нормальная страна?

Назад
Зверху Знизу