Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

а заодно тех кто просит деньги официально.

праздники скоро, сессии, оплата учебы, обострение болячек по сезону...мож канешь немножко и понесли. ХЗ, но пахнет гебельсовской пропагандою на фоне остальных новостей.

ну вот я бюджетник. Мне не выплатили ЗП. У меня есть на нычке 200 баксов, я пошел их поменял, потому что надаж как-то жить. ВОт и статистика.

Сцуко, не украинцы, а собаки Павлова!:D

чем отличается налоговый инспектор от мошенника7

Подавляющее большинство этой массы - *****ы. Мозга которых хватает только для поиска и потребления питательных веществ. Что с успехом доказали последние выборы.
И поэтому способы обращения с этой массой не отличаются изобретательностью. Пугнули-побежали.

Не надо нам лапшу вешать, это ему по должности положено сказки рассказывать какой в стране стабилизец. Казначейство массово задерживает платежи, бюджетникам задерживается зарплата - вот чем сейчас удерживают курс гавнюки.
Азаров тоже лыжи намостырил, пастор Шлаг ****яцкий!

плюсстопиццот - реально казначейство без объяснения причин задерживает деньги.

пока на рынке спекулянты и Нацбанк разыгрывают свои игры в инфлицию-дефляцию, постоянный процент жителей (их обычно по ящику любят показывать) с трудом меняет то гривни, то наоборот доллары, А на объем продаж этот процент людей влияет как правило мизерно, разве что начнется общенациональная паника.

это по 1111 баксу у каждого из 45 милионов населения. Вполне может быть, ведь это средняя температура. И что?

по какому 1111 баксу???)))) Да у нас по официальной статистике на каждого украинца приходится 928евро имущества:іржач: ВСЕГО имущества. Включая штаны перешитые из исподнего немецких офицеров :іржач: так что если по полтиннику в среднем заныкано у людей то хорошо)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руководство ГНС просит немедленно сообщать им, если кто-то требует деньги от имени налоговой

Плять, они ж не будут успевать обрабатывать звонки. Приедут- а там свои, родимые. А звонящему еще и ложный вызов впаяют

Новости в виде жалких истерик от рыгыанальных мошенников из НБУ вызывают исключительно смех.

Никто ничего никуда не понёс. И не понесёт.

Новости в виде жалких истерик от рыгыанальных мошенников из НБУ вызывают исключительно смех.

Никто ничего никуда не понёс. И не понесёт.

по се тем же новостям, банки опять выгребли валюту на полтора милиарда за несколько дней, и теперь нбу пытается лихорадочно чето там стабилизировать

Назад
Зверху Знизу