Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Не выйдет. Почтой можно только за 10 дней до конца отчетного периода, так что лучше завтра ножками. В честь этого инспекторов выгнали принимать отчеты в выходной.

С чего это Вы взяли, что за 10 дней? На почту отнес - считается, что сдал.

С чего это Вы взяли, что за 10 дней? На почту отнес - считается, что сдал.

Выдержка из Податкового кодекса

49.5. У разі надсилання податкової декларації поштою, платник
податку зобов'язаний здійснити таке відправлення на адресу
відповідного органу державної податкової служби не пізніше ніж за
десять днів до закінчення граничного строку подання податкової
декларації,
визначеного цією статтею.

Такое-же положение было и в старом налоговом законодательстве.

P.S. Оценщик, не читающий законов - это нонсенс:confused:

не спасет. "наложка" сама же делает все, что бы к ним с бумагой приходили, а то кому же мозги будут тогда "промывать" и "бабки" с кого выдавливать?
с какой стати? если ты купил бестзвит и ключи - то ходить никуда не надо... думаю единственное, зачем был введен новый отчет - чтобы народ заебался стоять в очередях и массово повалил покупать эту программу...

с какой стати? если ты купил бестзвит и ключи - то ходить никуда не надо... думаю единственное, зачем был введен новый отчет - чтобы народ заебался стоять в очередях и массово повалил покупать эту программу...
Видно Вы непосредственно с ГНС не сталкиваетесь. События обычно разворачиваются так;-Вы пытаетесь отчитаться, но доступ закрыт! В районной ГНИ морозятся,рекомендуя разобраться с инетом, прогой и кучу всякой ерунды говорят! По концу Вы за два-три часа до конца рабочего дня ( с матюками) заполняете отчет в бумажном варианте и едете лично. Ну а дальше...Многие меня поймут.:D

В утешении Вам скажут в отделе по приемке отчетов, что доступ вам закрыл...Киев, по тому что вы в каком-то "ланцюге" или еще что-то ...:D
Ну если у Вас налоговая нагрузка составляет 10-15% то может у Вас все будет проходить без осложнений.

И где же обещанное упрощение??? Мало ого что батрачишь и отдаешь гос-ву честно заработанные так еще и с отчетами зае***вают мол то сдай, это подай слаа богу что пока за походы в сартир не требуют отчета. Как же задолбали эти геологи со своим покращенням

И где же обещанное упрощение??? Мало ого что батрачишь и отдаешь гос-ву честно заработанные так еще и с отчетами зае***вают мол то сдай, это подай слаа богу что пока за походы в сартир не требуют отчета. Как же задолбали эти геологи со своим покращенням

...настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков!
В.С.Высоцкий.:D

БЕСТ звіт поки що такого звіту нового, який видумали Азарич з Тібібкою, НЕ ЗНАЄ. В мене є БЕСТ звіт, а от оцю нову **** влади я повинен здати в паперовому вигляді. Бо вигадати вони її вигадали, а от розробити програмне забезпечення не всигли, або не змогли, або навмисне не захотіли.

Все эти голубые любят через **** делать в прямом и переносном смысле

От мені цікаво. Ну я припускаю, що є молоді люди підприємці. Але ж більшість знає хто такий Азаров. Навіть термін такий в світовій економіці - "азаровщина".От на що сподівались ви, коли голосували за яйцепадучого? От на що ви сподівались - те ви і отримали.

Оп-ля! Опять ты! Та ты ж вроде обиделся на ХФ и поплелся ***,утирая обиженные сопли! Юляха забашляла и начал снова мракобесить?

Оп-ля! Опять ты! Та ты ж вроде обиделся на ХФ и поплелся ***,утирая обиженные сопли! Юляха забашляла и начал снова мракобесить?

Я образився на таких *****ів як ти. І подумав що на час мого поверненя вони вже виздихали. Ан. Ні *****и таки зостались.

Я тобі сьорбати гівно синьожопе заважаю? Сьорбай, сьорбай. Смачного.

Я образився на таких *****ів як ти. І подумав що на час мого поверненя вони вже виздихали. Ан. Ні *****и таки зостались.

Я тобі сьорбати гівно синьожопе заважаю? Сьорбай, сьорбай. Смачного.

Маленький объем памяти в черепушке не дает возможности пространно мыслить?Или искусственно урезали?

да нет, просто лепшикам дали повод позлорадствовать.
они же не для себя или своих детей голосовали,
а назло другим.

Плешик забежал куда-то.восьмое марта не пережил.Должен перерегится и под другим ником всплыть.ТАКОЕ не тонет.

Налоговика задержали во время получения взятки

Во время получения взятки правоохранители задержали оперуполномоченного отдела организации выявления налоговых преступлений по обслуживанию Змиевского района налоговой милиции в Червонозаводском районе Харькова. Прокуратура области возбудила уголовное дело

Как установили правоохранители, налоговик потребовал у предпринимателя 4 тысячи гривен за то, что не станет проверять его бизнес - приемный пункт металлолома в Змиеве.

26 апреля сотрудники прокуратуры и УСБУ в Харьковской области задержали налоговика во время получения взятки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задержали оперуполномоченного отдела организации выявления налоговых преступлений по обслуживанию Змиевского района налоговой милиции в Червонозаводском районе Харькова

Что не совсем понятно какого опера задержали - змиевского или харьковского?

Каким образом в новости соотносятся Змиевской район налоговой милиции и Червонозаводской район Харькова?

Опер змиевской а задержали в Харькове что-ли? Или как?

И задержали ли вообще??

Прокуратура вроде заявляет о том что этого опера отпустили под залог .

Налоги со взятки не заплатил - залез в карман государству!

Назад
Зверху Знизу