Как вовремя я закрыла своё ЧП! В декабре!
***** это ****ее государство, вертолёты, плиз, не за мои деньги.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
среди предпринимателей очень маленький процент голосовал за ПР.От мені цікаво. Ну я припускаю, що є молоді люди підприємці. Але ж більшість знає хто такий Азаров. Навіть термін такий в світовій економіці - "азаровщина".От на що сподівались ви, коли голосували за яйцепадучого? От на що ви сподівались - те ви і отримали.
среди предпринимателей очень маленький процент голосовал за ПР.
среди предпринимателей очень маленький процент голосовал за ПР.
Це не так. Доволі великий. Я сам підприємець і примав участь у виборчій кампанії.
В понеделбник почтой с описью и на год вперёд с прочерками, хер им вертолётом станет.
а разве можно так![]()
и за кого голосовал?
Мотивация на закрытие фиктивных ЧП. Хотя зачем, они вроде что-то платят. Там копейка, там копейка, глядишь - и вертолет.
поинтересуйся на всякий случай-твое имущество движимое и не движимое случайно не под налоговым арестом?Я вообще *** забил и года 3 как не сдаю нулевые отчеты
Сегодня с приятелем заскочили в налоговую.
Ни одной бумажки по этому поводу не приходилопоинтересуйся на всякий случай-твое имущество движимое и не движимое случайно не под налоговым арестом?![]()
Ни одной бумажки по этому поводу не приходило![]()