Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

очереди мрак..
если так каждый месяц время терять - то когда тогда работать?
******* если честно уже...

От мені цікаво. Ну я припускаю, що є молоді люди підприємці. Але ж більшість знає хто такий Азаров. Навіть термін такий в світовій економіці - "азаровщина".От на що сподівались ви, коли голосували за яйцепадучого? От на що ви сподівались - те ви і отримали.

От мені цікаво. Ну я припускаю, що є молоді люди підприємці. Але ж більшість знає хто такий Азаров. Навіть термін такий в світовій економіці - "азаровщина".От на що сподівались ви, коли голосували за яйцепадучого? От на що ви сподівались - те ви і отримали.
среди предпринимателей очень маленький процент голосовал за ПР.

Я вообще *** забил и года 3 как не сдаю нулевые отчеты

налоговоя

Ни одной бумажки по этому поводу не приходило;)

я знаю таких людей,которые так же не сдавали отчеты их налоговоя через суд закрыла.ни ни по каким фондам не ходили,пришло заказное письмо о закрытии чп и все.такой вопрос задал в ветке,они морозятся,ответа реального не дают.одним словом барыги:D.
я с 2004 года принципиально голосую против рыгов.на выборах преза за йюлькуваровку голосовал.это я открыто заявлял и заявляю!!!!!!!!!!!

Бюрократы хреновы на каждое действие - бумажка

Простоял час в очереди. И это реально немного, потому как передомной было 15 человек. А сзади уже 60-70. Те людям стоять 3-4 часа. Как же этот ******* азаров ненавидит людей то? Я бы на его месте умер. Просто бы ***ть **** от инфаркта чтобы больше не доставать людей своими *****ми.

За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчаааать!
Кроме того, вводится новый налог на осадки! За обыкновенный дождь - сто лир, за проливной дождь - двести лир, с громом и молнией - триста лир! Молчаааать!!!!
(ц)

Назад
Зверху Знизу