Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Вебку тоже прокачали и за счёт ML модуля в цпу я так понял делают улучшение картинки

а что стоит просто поставить камеру от айфона, скажем, 4, на ее место и будет же в разы пизже, чем это сейчас выглядит, хоть на макбуках, хоть на жирных деллах?

а что стоит просто поставить камеру от айфона, скажем, 4, на ее место и будет же в разы пизже, чем это сейчас выглядит, хоть на макбуках, хоть на жирных деллах?

Камера на ноуте нужна для видеоконференций, камера на телефоне для съемки контента.

Камера на ноуте нужна для видеоконференций, камера на телефоне для съемки контента.

и что? участники конференции не достойны смотреть на качественные еблеты своих коллег?

А здесь не нужно чтобы следы похмелья и прочие дефекты были видны :D А ML и прочее AI нарисует всех анимешными няшками :іржач: Бесёдзе, беги покупай скорее!

А есть хоть один мессенджер который даст хороший битрейт на видеопоток? :)

я этим ни разу в жизни не пользовался. Но, кому надо - подключают через костыли телефоны и даже большие фотики и качество там сильно отличается, значит, так можно.

Ну и за этим амэйзингом ограничения бы сняли производители виберов-хуиберов. Как бы сейчас в деревне 30-50 мегабит на мобильном интернете вполне норма..

Ну и за этим амэйзингом ограничения бы сняли производители виберов-хуиберов. Как бы сейчас в деревне 30-50 мегабит на мобильном интернете вполне норма..

А при чем тут скорость канала? ;)

а что еще мешает не хуевить видеозвонок мылом и разными квадратиками (хотя, в последнее время - больше мылом)

Там много факторов, связь может быть как pier-to-pier, так и client-server

в работе со стандартными программами, к которым все привыкли.

Я немного не в теме, но, не думаю, что Премьер или Аффтер Эффект или ладно.. Давинчи уже есть в исполнении под это новое чудо инженерной мысли. При чем, именно такими, какими они были на "обычных" маках. И быстрее адекватно ли работают? И сколько уйдет времени и будет ли желание у производителей софта это все дело портировать на иную архитектуру? (каков там процент маков в мире? И сколько из этих 3-х процентов прямо сразу захотят обновиться на неведомую диковинку? Хотя... многие захотят)

в работе со стандартными программами, к которым все привыкли.

Я немного не в теме, но, не думаю, что Премьер или Аффтер Эффект или ладно.. Давинчи уже есть в исполнении под это новое чудо инженерной мысли. При чем, именно такими, какими они были на "обычных" маках. И быстрее адекватно ли работают? И сколько уйдет времени и будет ли желание у производителей софта это все дело портировать на иную архитектуру? (каков там процент маков в мире? И сколько из этих 3-х процентов прямо сразу захотят обновиться на неведомую диковинку? Хотя... многие захотят)

Портировать на другую архитектуру не так сложно как вы думаете ;) высокоуровневые языки программирования как раз были для этого придуманы :) а по поводу количества маков, маки это в основной массе рабочий инструмент, в отличие от виндовс ноутбуков которые покупаются чтобы мемчики посмотреть да поиграть в игрушки

Назад
Зверху Знизу