Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
iOS 12.2 уже накатили ?
ну и как оно ?

а то мне всегда ссыкотно новые накатывать :)

я поставил разницы не вижу )

iOS 12.2 уже накатили ?
Мне ни айфон, ни айпад, не предложили ещё апгрейд. А вручную Я не хочу запускать. Как правило в течение первой недели после апгрейда находят всякие баги, так что Я подожду, если жалоб не будет, тогда обновлюсь...

Подскажите как безопасно купить гифт карту или покупать приложения в айтюнсе?
Акк apple американский, мастеркард и пейпал украинский
Apple не принимает пейпал так как он не америк
А привязать карту не знаю как так как требуется ввести биллинг адресс, а он должен быть американский
Можно ли ввсести рандомный американский адресс из гугл мапс?
Или как безопасно покупать приложения в айтюнсе?
Спасибо!

Некоторые конторы продают гифт карты в Украине, хз надежно ли это.
почитал много разных отзывов, и понял что большая вероятность попасть на разводил

Требует, или только подразумевают?

как минимум там есть обязательный выбор штата

как минимум там есть обязательный выбор штата
Я что-то хотел заказать в Walmart. Американский прокси-адрес (на MyUS) и эмиратскую карту приняло, но покупать не пробовал. А вдруг прокатит с Эпплом, попробуй.

украинскую никак не принимает
не хочу менять регион аккаунта, он давно уже и есть приложения которые платные достались мне на шару
не хочу все потерять

если нет встроенных покупок, то вы без проблем можете иметь на телефоне установленные приложения с разных учёток, с разных store. Гемор только переключаться при установках заново, при обновлениях - всё норм, запросит пароль от аккаунта под которым был куплен app.

если нет встроенных покупок, то вы без проблем можете иметь на телефоне установленные приложения с разных учёток, с разных store. Гемор только переключаться при установках заново, при обновлениях - всё норм, запросит пароль от аккаунта под которым был куплен app.

а что по поводу доступности приложений?
раньше считалось что в американской версии больше всего приложений

если ничего не было до этого куплено, оно никуда не пропадет?

что по поводу доступности приложений?
зависит от разработчика, на какой рынок рассчитано приложение... Возможно и больше, с другой стороны есть приложения, которых нет в американском сторе... А они бывают нужны. Заводишь аккаунт соответствующего стора, если приложение бесплатное.

если ничего не было до этого куплено, оно никуда не пропадет?
не понял с двойным отрицанием... ;)

Ничего никуда не пропадет.

спасибо пацаны,
сменил на Украину, все ок

iOS 12.2 , ребят, что можете сказать, стоит уже накатывать ?
как 7-ка работает ? Автономность как ???
Очень буду благодарен за адекватный ответ !

iOS 12.2 , ребят, что можете сказать, стоит уже накатывать ?
Не советую. Много глюков.
1) Не убираются некоторые уведомления свайпом влево, вместо этого сдвигается весь экран уведомлений и открывается камера. (чаще всего не убираются первые 2-3 уведомления, те что ниже - убираются свайпом)
2) Не открывается приложение Youtube на весь экран, если было запущено из уведомления. Приходится закрывать приложение и запускать с иконки
3) Отваливается соединение по Wi-Fi само собой иногда. На айфоне после этого переходит на LTE соединение, а на айпаде просто отключается и нельзя подключиться опять, пишет неправильный пароль. Удаётся подключиться иногда после перезагрузки, иногда после подключения к другой Wi-Fi сети.

Короче много багов и глюков в последней версии iOS. Если сейчас у тебя работает всё без более серьёзных глюков, лучше не обновляйся. Если сейчас у тебя ещё хуже, то можешь обновиться.
Автономность как ???
В плане автономности разницы с предыдущей версией нет.

Назад
Зверху Знизу