Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Там в iOS 12 приложение линейка добавили, чтобы если забыл размер члена можно было всегда перемерять

А уже не будет джейлбрейка? Ну, как-то же надо эту прогу наебать, чтобы всегда 25+ показывала....

И кражей клиентских айфонов и их запчастей.
Не знаю, у меня ничего не крали. У меня только положительные впечатления от этого магазина, хотя многие его критикуют.

На сколько я знаю, за эти деньги можно купить модель "7"...или нет?
Нет. 7-ка самая дешёвая стоит 14400 грн (в эппл мании, где неофициальные модели). Но это на 32 ГБ, а мне этого катастрофически мало. Я взяла iPhone SE на 128 ГБ - максимальную модель. К сожалению, такой объём памяти и ещё чтобы чёрного цвета спереди был (Space gray) нигде нельзя было найти в Харькове, кроме как в одном магазине - Алло.
А если брать семёрку нормального объёма (это минимум 128 ГБ), то она уже под 17000 грн стоит.

Я конечно выбирала между SE и 7, но мне важно чтобы он был как можно меньше и компактнее, чтобы в любой карман влезал. Лопата у меня уже есть (Samsung Galaxy Note 4), и поэтому в качестве второго смартфона, которым было бы удобно одной рукой на ходу пользоваться, Я выбрала SE - он самый компактный из всех. И к тому же, сам дизайн корпуса самый идеальный из всех - плоский спереди и сзади (камера не выпирает, как на новых айфонах), и плоские боковые грани (а не это круглое мыло, как на новых моделях). Короче по дизайну iPhone SE (и его предшественник 5S) - самый идеальный. Это можно сказать культовая модель, поэтому Я именно её выбрала.

сколько из них платных ?
1Blocker X - $4.99
CoinKeeper - $9.99 (вечный премиум аккаунт, работает и на андроиде под этим аккаунтом)
Cycloramic - $1.99
Evernote - 580 грн в год (подписка)
Word, Excel, OneNote, OneDrive (1TB) - было 1799 грн в год (оплачено заранее до 2020 года, потом цена будет 2599 грн в год).
iMonitor Pro - $0.99
LastPass - $24 в год (премиум подписка)
Radio Ukraine - $0.99
Speedtest - $0.99 (отключение рекламы)
ZenMate VPN - 239.99 грн каждые 6 месяцев

Вроде и всё - остальные безплатные.

а флайт радар где?

а флайт радар где?
Так он безплатный:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня была куплена предыдущая версия под Андроид, а под iOS Я поставила последнюю версию, и она безплатная (с премиум подпиской при желании).

Ну вот в мене Huawei P20, в рейтингу DXO четверте місце, а то на третьому все був. А перше місце його старший брат - P20 Pro. (Сенсор там якраз більший в два раза). А АйФон 10 аж на восьмому -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може протестують нові, то будуть якісь перестановки, але я просто подивився "польові" знімки з першого тесту - нічого нового там не побачив. Мило на нічних знімках, деталізація та сама. З точки зору камери немає смисла.

Специалисты DxOMark наконец добрались до iPhone Xs Max, он набрал в общей сложности 105 баллов и занял второе место, уступив только Huawei P20 Pro.

hb1dbf.webp

Специалисты DxOMark наконец добрались до iPhone Xs Max, он набрал в общей сложности 105 баллов и занял второе место, уступив только Huawei P20 Pro.

Вже дивився сьогодні їх тести. Що ж, хто шукає камерафон - тепер має ще один варіант (якщо ціна подобається), а ми продовжуєм насолоджуватись P20.

Первая десятка для тех кто ещё не в курсе ...

e7ccgg.webp

Пресс-конференция Apple, посвященная анонсу новых планшетов iPad Pro и компьютеров Mac, состоится 30 октября

Назад
Зверху Знизу