Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Камера кращою не стала - не буду купувати АйФон.

Камера кращою не стала - не буду купувати АйФон.
Плюсы очень неплохо снимают, а макс будет ещё лучше!

PS последнее время дело совсем не в камере(сенсоре), на последних топах они примерно одинаковые, в дело в оптике и алгоритмах "оцифровки"

Плюсы очень неплохо снимают, а макс будет ещё лучше!

PS последнее время дело совсем не в камере(сенсоре), на последних топах они примерно одинаковые, в дело в оптике и алгоритмах "оцифровки"

Ну вот в мене Huawei P20, в рейтингу DXO четверте місце, а то на третьому все був. А перше місце його старший брат - P20 Pro. (Сенсор там якраз більший в два раза). А АйФон 10 аж на восьмому -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може протестують нові, то будуть якісь перестановки, але я просто подивився "польові" знімки з першого тесту - нічого нового там не побачив. Мило на нічних знімках, деталізація та сама. З точки зору камери немає смисла.

Ну вот в мене Huawei P20, в рейтингу DXO четверте місце, а то на третьому все був. А перше місце його старший брат - P20 Pro. (Сенсор там якраз більший в два раза). А АйФон 10 аж на восьмому -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може протестують нові, то будуть якісь перестановки, але я просто подивився "польові" знімки з першого тесту - нічого нового там не побачив. Мило на нічних знімках, деталізація та сама. З точки зору камери немає смисла.

Не корректное сравнение, Айфону 10 уже больше года, а П20 более свежий.
То они новый Макс ещё не тестили ;)

запиши видео на концерте или в какой-нибудь другой шумной обстановке и сравни звук, например с 6м айфоном)

Ну в тому і справа що відео не користуюся.:незнаю:

Хоча там є функції цікаві - слоу моушен наприклад. Не пробував, треба якось нарешті спробувати.

На что тебе пол терабайта не хватает, коллекцию хентая хранить?
Не хватает. Видео и фото много занимает. У меня фоток под 50 ГБ, и видео свыше 200. А ещё программы, игры (кстати, игры около 50-100 ГБ занимают)... Короче 500 ГБ очень мало. У меня даже внешний жёсткий диск есть на 2 ТБ для больших видео, которые просто в коллекции и редко смотрю...

Не хватает. Видео и фото много занимает. У меня фоток под 50 ГБ, и видео свыше 200. А ещё программы, игры (кстати, игры около 50-100 ГБ занимают)... Короче 500 ГБ очень мало. У меня даже внешний жёсткий диск есть на 2 ТБ для больших видео, которые просто в коллекции и редко смотрю...
Купи NAS

Какой смысл? Это то же самое что внешний жёсткий диск на USB. Удобнее всего когда всё во встроенном накопителе, а не на внешнем. Хотя и на внешних Я храню то, что редко нужно (архивы всякие).

Народ, а давайте посветим у кого какие проги стоят. Ну мож кого то заинтересует и себе поставит, что то необходимое.

Вкладення

• 2018-10-01 17.29.05.webp
    2018-10-01 17.29.05.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 74
  • 2018-10-01 17.29.15.webp
    2018-10-01 17.29.15.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 77
  • 2018-10-01 17.29.23.webp
    2018-10-01 17.29.23.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 80
  • 2018-10-01 17.29.30.webp
    2018-10-01 17.29.30.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 75
  • 2018-10-01 17.29.38.webp
    2018-10-01 17.29.38.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 77
  • 2018-10-01 17.29.45.webp
    2018-10-01 17.29.45.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 53
  • 2018-10-01 17.29.53.webp
    2018-10-01 17.29.53.webp
    29 КБ · Перегляди: 56
  • 2018-10-01 17.30.00.webp
    2018-10-01 17.30.00.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 56
ну, сам напросился.

Зачем нужны Аида и Антуту?

Ну раз запустил, вздрочнул, а дальше? зачем они тебе?

Зачем тебе проги всех трех операторов, если у тебя 1?

И что дают проги магазинов? Сильпо, Ашан (каюсь, сам ставил, снес к херам), Цитрус, Алло?

Зачем нужны Аида и Антуту?
АнТуТу - проверять производительность. Во-первых, изначально интересно было, а во-вторых, интересно как меняется производительность после апгрейда iOS.

Aida - нужна была изначально чтобы узнать какой процессор стоит - от TSMC или Samsung (у них разная немного производительность и модем). Ну и в принципе - если захочется узнать какие-то детали (модель процессора, техпроцесс, параметры экрана и памяти), то всегда можно запустить аиду и посмотреть...
Я всегда держу подобные системные программы на смартфонах (на самсунге у меня тоже есть аида и антуту), чтобы узнать что-то из технических деталей, если забуду или захочется вспомнить/сравнить...

Зачем тебе проги всех трех операторов, если у тебя 1?
У меня 5 операторов. Киевстар - в айфоне, Vodafone - в самсунге, Lifecell - в модеме на даче, ещё есть старый смартфон с двумя сим-картами - Lycamobile и TriMob, но для них к сожалению нет приложений...

И что дают проги магазинов? Сильпо, Ашан (каюсь, сам ставил, снес к херам), Цитрус, Алло?
Сильпо - удобная программа. Она используется вместо дисконтной карточки (QR-код показываешь на кассе), при этом не только обеспечивается накопительная скидка, но и автоматически активируются акции. Раньше надо было бумажные квитанции вырезать из буклета (прислали в письме), и предъявлять их на кассе вместе с пластиковой дисконтной карточкой, а сейчас всё это в одном приложении - показываешь QR-код на кассе, и автоматически применяются бонусы, акции, и дисконтная программа (начисляют баллы), и ещё в приложении сохраняется архив покупок (электронный чек) - всегда можно увидеть когда и что покупалось и по какой цене. Ну и самое главное - в приложении есть функция сканирования штрих-кодов. Можно просканировать любой товар и узнать сколько он сейчас стоит в Сильпо. А также формировать список покупок. Закончилась, к примеру, сметана дома, сканируешь её штрих-код, добавляешь в список покупок. Затем в магазине уже смотришь что надо купить по списку.

Ашан - тоже приложение ставилось исключительно ради сканирования штрих-кодов, чтобы узнать сколько этот товар стоит в Ашане. Таким образом, будучи где-нибудь в Дафи можно просканировать товар с витрины и узнать сколько он стоит в Ашане и в Сильпо.

Цитрус и Алло - магазины в которых Я покупаю электронику, и в этих приложениях тоже можно увидеть свои покупки, а также удобно искать любой товар. Чтобы не запускать сайт каждый раз, проще запустить приложение и найти что нужно, заодно узнать наличие и цену, а в случае чего - и заказать сразу же.

Aida - нужна была изначально чтобы узнать какой процессор стоит - от TSMC или Samsung (у них разная немного производительность и модем)
раз узнал и что? или эта информация меняется с каждым переворотом Джобса в гробу, прости господи?

Ну и в принципе - если захочется узнать какие-то детали (модель процессора, техпроцесс, параметры экрана и памяти), то всегда можно запустить аиду и посмотреть...

зачем, если не секрет?? Ну, как человека, который увлекается техникой, я понимаю, но, раз узнал и всё. или оно тоже меняется, как и модель процессора?

ещё в приложении сохраняется архив покупок (электронный чек) - всегда можно увидеть когда и что покупалось и по какой цене

удобная функция, не поспоришь. Только опять возникает вопрос, зачем? Цены меняются, в отличии от техпроцессора процессора и параметра экрана, конечно. Но, часто ли ты смотришь, сколько твой смуззи стоил месяц назад?

Цитрус и Алло - магазины в которых Я покупаю электронику
а чо? хорошие разве магазы?

раз узнал и что? или эта информация меняется с каждым переворотом Джобса в гробу, прости господи?
Нет, просто потом если захочется вспомнить что-то (скажут там типа в новых айфонах новый 7-нанометровый процессор. А Я не помню у меня какой. Запущу аиду и узнаю, что у меня 16-нанометровый техпроцесс. Или там захочется узнать модель чипа Wi-Fi, так всегда можно запустить аиду и узнать. Всегда полезно знать системные подробности устройства...

зачем, если не секрет?? Ну, как человека, который увлекается техникой, я понимаю, но, раз узнал и всё. или оно тоже меняется, как и модель процессора?
Оно не меняется, но забывается. Сегодня Я узнала, сравнила, а через пол-года опять могу забыть сколько там транзисторов на процессоре. А где-то прочитаю про новый чип, и захочется сравнить со своим смартфоном...

удобная функция, не поспоришь. Только опять возникает вопрос, зачем? Цены меняются, в отличии от техпроцессора процессора и параметра экрана, конечно. Но, часто ли ты смотришь, сколько твой смуззи стоил месяц назад?
Вот как раз и интересно - что и насколько подорожало (или подешевело). Если написано цена по акции - можно сравнить, а неделю назад сколько оно без акций стоило... Не обманывают ли, зачёркивая якобы старую цену?
Да и в принципе вспомнить - покупали ли в прошлый раз колбасу, и какую, можно ли такую в следующий раз брать, или она не очень в тот раз была...

а чо? хорошие разве магазы?
Отличные магазы. В Цитрусе всегда новинки появляются раньше других, и вообще модный молодёжный магазин с самой современной техникой. Удобно сделать заказ в онлайне, а забрать в магазине (и оплатить там же, карточкой, не ожидая доставку)
А в Алло, кстати, Я свои смартфоны брала (официальные версии). ИЧСХ, сейчас посмотрела историю покупок - в 2014-м году покупался Samsung Galaxy Note 4 за 12999 грн (в Алло), а в 2018-м году точно за такую же цену (12999 грн) покупался iPhone SE (в том же Алло). Как совпало - 4 года прошло, а цена не изменилась, оба смартфона одинаково стоят :) (Кстати, Galaxy Note в 2012-м году за 6222 грн там же брался).

Главное что там можно узнать что по чём сейчас (официальные цены), и уже сравнивать их со всякими забегаловками где левак из китая продают...

Нет, просто потом если захочется вспомнить что-то (скажут там типа в новых айфонах новый 7-нанометровый процессор. А Я не помню у меня какой. Запущу аиду и узнаю, что у меня 16-нанометровый техпроцесс. Или там захочется узнать модель чипа Wi-Fi, так всегда можно запустить аиду и узнать. Всегда полезно знать системные подробности устройства...

Оно не меняется, но забывается. Сегодня Я узнала, сравнила, а через пол-года опять могу забыть сколько там транзисторов на процессоре. А где-то прочитаю про новый чип, и захочется сравнить со своим смартфоном...

Там в iOS 12 приложение линейка добавили, чтобы если забыл размер члена можно было всегда перемерять

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу