Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это очень удобно, как минимум, как и иметь стандартный разъем.
Каким бы не был охуенным Лайтининг, Микро-юсб или тайп-цэ, он должен быть одинаковым у всех.
Ребят, а у кого какие проги стоят, ну там для очистки телефона, всякие ништяки полезные и тд. ???
решение проблемы: в ДФУ режиме подключить к компу и залить новую прошивкуРебят, а у кого какие проги стоят, ну там для очистки телефона ...

Надеюсь новые Airpods интересные покажут![]()
Слушал я старые - дикие свистоперделки за дурные деньги, так что сразу ***))Airpods
одна из лучших покупок за последние пару лет. Звучат норм для своей категории, удобно, с ушей не выпадают, не дурацкие внутрикальные, в связке с сири отлично работают, заряда на долго хватает, миниатюрный кейс с хорошим запасом по зарядке, не глючат не отваливаются сопряжение никуда не пропадает хз что еще нужно.Слушал я старые - дикие свистоперделки за дурные деньги, так что сразу ***))
Хорошо, какие по вашему безроводные раздельные уши и хорошо играют и не дорого стоят ?Слушал я старые - дикие свистоперделки за дурные деньги, так что сразу ***))

Никакие! "Хороший звук" и "беспроводные раздельные уши" - это антонимы.какие по вашему безроводные раздельные уши и хорошо играют и не дорого стоят ?
Никакие! "Хороший звук" и "беспроводные раздельные уши" - это антонимы.

а две симкарты в айфон кто хотел ?![]()
Слушал я старые - дикие свистоперделки за дурные деньги, так что сразу ***))

а объяснили, как будет работать двусимочность? Как в нормальных телефонах, типа выбрал кому и с какого номера звонить, с какого инет брать, или со своими приколами?