Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Кто тут писал что Apple ID элементарно заводится?
Решил завести личный аккаунт помимо рабочего.

Значит заполняю форму личных данных, ввожу капчу, нажимаю Continue.
Открывается форма для ввода 6-значного кода, ввожу тут же полученный на мыло код, нажимаю Continue...
An unknown error has occurred! (информативно, красным шрифтом ******!)
Ввожу код еще раз, возвращает к форме данных и вводу капчи (показывает предыдущую, но подразумевает уже новую, так что жмем New Code).
Continue.
Снова ввожу новый 6-значный код из мейла.
An unknown error has occurred!
И так до опупения сколько хочешь раз.

А если сразу после unknown error на форме ввода кода нажать на Send a new code, то новый код не приходит.

Такие вот чудеса огрызков.

А вот и такой же случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера ?

Я сам вчера мучался с добавлением\удалением аккаунтов(чужих) в Эппл девайсах. Похожая ситуация была.

Может у них там на серверах какие запары происходили.

Я бы сказал уже сегодня, около трех ночи.
Может у них там на серверах какие запары происходили.
У них запары всякие как раз когда мне надо или девайс зарегать, или хотя бы просто пустую учетку завести. Может у них вообще всегда так все работает?

я думаю в твоем случае лучше делать это через VPN, если от там разрешен.
Здесь даже Apple Store настоящий есть

VPN здесь бывает нужен для звонков по скайпу например.

Здесь даже Apple Store настоящий есть

VPN здесь бывает нужен для звонков по скайпу например.
Кроме Америки куда ещё можно ?

Вчера ?

Я сам вчера мучался с добавлением\удалением аккаунтов(чужих) в Эппл девайсах. Похожая ситуация была.
Тоже самое и сегодня, какая-то корявая дискриминация Украины. Зарегался когда в качестве страны указал Эмираты. А как регаться тем кто в Украине?

Новость не совсем хорошая, но учитывая что проблемы относятся к более старым моделям, оставлю инфу.

В четверг опытный анонимный хакер просочился в исходный код для сверхсекретного программного обеспечения iBoot от Apple, тем самым раскрыв уязвимость мобильных устройств iPhone и возможность будущих атак хакеров. Информация была опубликована на странице GitHub пользователем «Zioshiba». Эксперты по безопасности говорят, что просочившийся исходный код может использоваться для джейлбрейка(операция, дающая доступ к файловой системе устройств) iPhone.

h1-tech.ru/article/112

Конечно не код iOS ушел, а то бы китайские копии айфона через полгода выходили бы уже не иосе :D

Конечно не код iOS ушел, а то бы китайские копии айфона через полгода выходили бы уже не иосе :D

Полгода? Да ты оптимист? Они опенсорсный андроид с трудом, который год, на свои поделки не могут нормально накатить :D

не могут нормально накатить
А это уже будут проблемы юзверей. Или китайцы когда-либо стеснялись выпускать массо-габаритный макет продукта? Бракоделье крутится, юани мутятся.

Скорее на ХДА появится раздел "кастом андроид 8 фор аппле":D
А чем она нехорошая?
Тем, шо следующий ай будет стоить 2.5к, а не 1.5 :увага:
Они опенсорсный андроид с трудом, который год, на свои поделки не могут нормально накатить
Не, с ведроидом всё норм, с крнелом бока, ибо кетасы точно знают, что нет смысла бросать продукты в очко, нужно просто покрасить весь сортир, как у лидеров и повесть вывеску "столовая" :клас:

Новости касающиеся брэнда Apple

Всем хейтерам пост посвящается [emoji4]

Пару недель назад случайно заметил что телефон издаёт механические щелчки если придавить стекло(т.е. приложить физическую силу) в правом нижнем углу. Ну думаю, мало ли, где-то приложился телефоном, несколько раз было дело. Если целенаправленно не давить в этот угол то никаких звуков нет.

Записался на приём в Genius Bar. Пришёл в назначенное время, ко мне вышла девушка с айпедом, которой я рассказал и продемонстрировал суть проблемы. Она заполнила форму в айпеде, рассказала варианты развития ситуации, и произвела диагностику моего телефона.
Первым делом, как объяснила девушка, они демонтирую дисплей и поставят его на место. Если это не решит проблему тогда они будут производить замену дисплейного модуля. Если проблема опять не будет решена то замена устройства на новое.

Через несколько минут вынесли дисплейный модуль, серийный номер с него был занесён в форму сервисного обращения. Так же девушка уточнила мой номер телефона, корректность моего email и попросила поставить подпись.
Дальше меня спросили как мне будет удобно забрать устройство, я сказал что заберу из магазина т.к. живу совсем рядом.

А теперь внимание! [emoji4] сроки ремонта - 1 час, да да, вы не ослышались, 1 час, один мать его час[emoji4]
Вообщем, я сходил ******** и выпить кофе и через 50 минут получил письмо на мыло что устройство готово. Зашел, забрал, на все про все меньше полтора часа. Замена дисплейного модуля решила проблему.

После такого начинаешь понимать откуда у них такой прайс на устройства.

А теперь внимание! сроки ремонта - 1 час, да да, вы не ослышались, 1 час, один мать его час
Выкрутить два винта, поднять модуль, отщелкнуть контакты, снять защитные пленки с нового, защелкнуть контакты, закрыть модуль, оттестировать, закрутить два винта у них час занимает?:eek: На гертруде в 10 мин уложаться.:D

.
После такого начинаешь понимать откуда у них такой прайс на устройства.

Особенно доставляло в первые годы айфона, когда хомячки в снг не имея ни официальных реселлеров ни работающего аппстора покупали за дабл прайс контрабанду, чтобы потом джейлбрейкать и сидию ставить.:рл:
А у них там в Genius Bar есть манекен для битья зависшим макбуком?

Назад
Зверху Знизу