Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
d9djee.webp

dchh8e.webp

dhjf3b.webp

:браво:

Мне нравится как в яблоке сенсор на морозе перестает работать, но больше нравится стандартная болячка Самсунг супер амолед дисплеев в виде меч джедая :)
Ха, ха, ха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убийцей айфона оказался собственно айфон.
Неожиданно большие продажи 10го и резкое падение 8го.

А что за дерьмишко в ios 11 стряслось с App Store, что все так медленно и херово закачивается в него? Гугель показывает много обсуждений на эту тему.

Да норм вроде все
А я толко хотел было сказать что айфон понравился, почти забыв о том как два часа с помощью админа его пытались активировать, и еще два дня разными способами пытался создать Apple ID для него и Макбука :рл:
Но в том что с макбука никакого толку я остался уверен с первого дня. Сплошные ***** и казни какие-то а не работа.

Убийцей айфона оказался собственно айфон.

Неожиданно большие продажи 10го и резкое падение 8го.

Ну а что Вы хотели, 10-й хоть поинтереснее того ****** что клепали после 5s включая 8-й на который у меня были надежды. Я все же ожидаю выхода se2 в 2018

А что за дерьмишко в ios 11 стряслось с App Store, что все так медленно и херово закачивается в него? Гугель показывает много обсуждений на эту тему.

Не заметил что что то медленно загружается, все нормально работает

почти забыв о том как два часа с помощью админа его пытались активировать, и еще два дня разными способами пытался создать Apple ID для него и Макбука :рл:

чесно говоря, aID может создать даже ребенок за 3 минуты. а активируется оно вводом имейла и пароля, больше ничего не надо для активации :)

Но в том что с макбука никакого толку я остался уверен с первого дня. Сплошные ***** и казни какие-то а не работа.

у всех разные работы, то что отлично подходит одним не факт что подойдет другим. 4 года работаю и никаких проблем не знаю.

Назад
Зверху Знизу