Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот ссылка на сайт с настоящей ценой прибора ..
дальше без комментариев......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*** а если в глаз попадут )))на расстоянии до полутора километров с помощью точечного облучения автомобиля лазером.
И главное - это то, что сей девайс не будет иметь украинского сертификата , что ставит его в один ряд со всеми остальными фенами. Т.е. в суде от него никакого толку.По его мнению, использование «Гарпуна» всё же не исключает злоупотреблений
ГАИ рекомендует водителям воздержаться от поездок на собственном транспорте
Вчера с круга тралейбусного недалеко от боварии ехали на машине в клуб и впереди ехали инкасаторы смогли их обогнать только возле военкомата не подалеку от южд.
Задолбали ели ездят
В кувете буду обсыкать твою машину так что езди так что бы не попадало
а вот ссылка на сайт с настоящей ценой прибора ..
дальше без комментариев......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если провести аналогию с лавочками на станции Алексеевская, то такой комплекс будет стоить дороже хюндаевского поезда.Могу предположить, что стационарный комплекс, работающий при наших реальных температурах лучше хюндаевских поездов, стоит дороже.
В кувете буду обсыкать твою машинутак что езди так что бы не попадало
![]()
ты ***д видел там уровень глыб? при мне тойота тундра еле проехала. туда камаз соли надо запиздячить, что бы оно потаяло.
А с помощью Русского языка как второго государственного этот вопрос не решается?
Может пора уже ввести вторым то государственным - а то горизонты ****** все выше и выше и уровень региональный перехлестнули!
А с помощью Русского языка как второго государственного этот вопрос не решается?
Может пора уже ввести вторым то государственным - а то горизонты ****** все выше и выше и уровень региональный перехлестнули!