скорее ментокрылый,судя по месту происшествия.....дЕпУтАт ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее ментокрылый,судя по месту происшествия.....дЕпУтАт ?
Хорошо если там где нибудь камера была, тогда есть шанс установить истину.[Сегодня около часа ночи на перекрестке улиц Веснина и Артема неизвестный автомобиль сбил пешехода и оставил на дороге. 23-летний пострадавший сейчас находится в больнице
26.01.2013 12:14
.... столкнулись Volkswagen и ВАЗ.
......на Suzuki выехал в кювет
.... автомобиль Ford врезался в клумбу
.... водитель Skoda ...
Валерия Шапоренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ка скрылась...26.01.2013 13:34
Сегодня около часа ночи на перекрестке улиц Веснина и Артема неизвестный автомобиль сбил пешехода и оставил на дороге. 23-летний пострадавший сейчас находится в больнице
![]()
Парня заметили люди из проезжавшей мимо машины и вызвали «скорую».
«Я шел домой. Переходил улицу на светофоре. Дождался «зеленый свет» и начал идти. Вдруг на дорогу вылетает машина. Я даже не успел понять, откуда она взялась. Удар был настолько сильный, что я пробил головой лобовое стекло, побывал салоне, и даже слышал женский крик. Потом меня выбросило на дорогу», - рассказал ИА «Оплот-инфо» сам пострадавший.
Сейчас парень – в «неотложке». У него закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные порезы по телу.
Свидетелей ДТП и всех, кто может помочь установить личность водителя, просят сообщить информацию по телефонам: 095-916-95-55, 093-929-90-86, 780-18-39, 780-38-42.
Валерия Шапоренко
у красивых женщин будут отбирать одежду...
23.08.2012 18:28
Авария произошла сегодня около полудня рядом с поселком Золочевское. На мокрой трассе легковушка врезалась в микроавтобус
![]()
Автомобиль Mitsubishi Lancer ехал в сторону Харькова и врезался в микроавтобус Renault Trafic, который двигался ему навстречу. 33-летний водитель и 30-летняя пассажирка «легковушки» погибли.
Девять человек из Renault Trafic с ушибами и переломами попали в больницу. Водителя микроавтобуса спасти не удалось - 54-летний житель Валок умер на операционном столе. На больничных койках остаются четыре женщины, трое мужчин и десятилетняя девочка. Люди ехали в Валки с харьковского книжного рынка.
Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые водят транспортные средства»). Дело находится на контроле областной прокуратуры. Виновнику аварии грозит до 10 лет лишения свободы с лишением права водить транспорт до 3 лет.
По материалам пресс-службы прокуратуры Харьковской области.
Ксения Бай
Оригинали особенно - видео с региков - Учимся на чужих ошибках
Вдруг на дорогу вылетает машина. Я даже не успел понять, откуда она взялась.
ага, и, наверное, в полностью черной одежде (((Капюшон+плеер?
интересно, а будут ли садить в тюрьму тех, кто заберет у таксиста его собственность согласно Конституции, а она, как известно, высший закон...
Будут отбирать у красивых и отдавать некасивым![]()
Лучше бы *******ов на Барабашово не плодили.