Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны, вроде бы правильно, нужно все выводить из тени, ставить счетчики, шашечки и т.п.
Но с другой стороны, сейчас народ нищий и так ездит на такси раз в год. Дополнительные поборы приведут к тому, что повысится стоимость проезда.
Повысится стоимость проезда - станут ездить еще меньше и реже.

Если корову меньше кормить и больше доить, молока не станет больше, а наоборот.

Но ему всего 21 год. Метал стареет... 30 литров? танунах...
на свой паспорт посмотри. Тебя тоже в утиль? Авто явно по крепче человека и мотор повынослевее.:D

Не правильный закон. Штраф должен зависить от цвета штанов и длины члена.
Это как-то логичней.... :)

А как мне штраф начислять, если у меня второй пункт отсутствует?

тогда раз в 10 дороже... :D;)

Кстати да - для блондинок должен быть прогрессивный коэф-т. жаль не примут - дискриминация видите ли.

Останнє редагування:
С одной стороны, вроде бы правильно, нужно все выводить из тени, ставить счетчики, шашечки и т.п.
Но с другой стороны, сейчас народ нищий и так ездит на такси раз в год. Дополнительные поборы приведут к тому, что повысится стоимость проезда.
Повысится стоимость проезда - станут ездить еще меньше и реже.

Если корову меньше кормить и больше доить, молока не станет больше, а наоборот.

чертовски логично. Только бред полный:D И создается впечатление что из дома вы в последний раз выходили году так в 1985м...
народ нищщий на таки ездит раз в год... попробуй вызвать такси в пятницу или субботу вечером и отпишись о результате:D свободных машин нет НИКОГДА и НИГДЕ.
повысится стоимость... часники которых и собираются щемить лупят цену с потолка и обычно КАК МИНИМУМ на 50% выше чем стоит вызвать такси по телефону. А те которые весь день на остановке в ожидании **** курят, те в два раза. со старта. можешь поторговаться. Причем при этом они в отличии от нормальных таксистов не платят ни налогов, ни за заказ, ни-чего. Только автобусам мешают.

При СССР вообще могли посадить.

А в Амереге ****ов линчуют..:D:D

Начинать надо с того, чтобы *******ьно таксующие имели полезные навыки и умения и еще желание работать как люди, а не как таксюки :)

А откуда знаешь, что у пэрэсичного бомбилы нет таких навыков/умений/желаний?

свободных машин нет НИКОГДА и НИГДЕ.

Я сейчас юзаю службу - такси приходит в течение 15 минут, даже в пиковые часы. Последний раз пришла машина через 3-4 минуты. То значит не та служба. У меня знакомый таксует, два дня простоял без заказов. Может и преувеличивает, но так вот говорил. Говорит, в праздники не было пика как такового, хотя раньше кол-во заказов увеличивалось в 3-4 раза.

Все не совсем так.
Есть такой орган - транспортная милиция, так вот она занимается коммерческими тс. Когда проводят операции по сниманию денег с таксистов стоят ГАИ и транспортники. В общем то место их дислокации сообщается сразу же всем водителям службы от первого попавшегося. Попавшийся говорит гайцам - шо не так? Я своих друзей везу Васю и Петю а шашку кто то другой прилепил, не моя вообще. Обычно расход за 50-100 грн. Я ничего не платил но у меня шашку за это срывают. Поэтому юзаю шашки за 35 грн)

А откуда знаешь, что у пэрэсичного бомбилы нет таких навыков/умений/желаний?
По самому факту, что пациент работает бомбилой. Были бы у него полезные навыки/умения и желание работать - работал бы по этим навыкам/умениям (ключевое слово - "полезные").
Умение крутить руль в наше время является обычным бытовым умением, а не профессиональным навыком. Примерно как умение копать землю или мыль пол. Руль крутить и я умею, но я же не требую на основании этого "создать мне рабочее место с адекватной зарплатой", верно?

По самому факту, что пациент работает бомбилой. Были бы у него полезные навыки/умения и желание работать - работал бы по этим навыкам/умениям (ключевое слово - "полезные").
Умение крутить руль в наше время является обычным бытовым умением, а не профессиональным навыком. Примерно как умение копать землю или мыль пол. Руль крутить и я умею, но я же не требую на основании этого "создать мне рабочее место с адекватной зарплатой", верно?

Так таксистам места никто и не создает. Они "самозанятые".
Проблема не в умении крутить рулем а в хорошем знании города и потребностей человека. Часто бывает так что "Хочу отдохнуть там то..посоветуй такое то заведение.." и везешь человека. Я где то за пол года познал азы таких нюансов.
На тему полезных навыков - работал например на Малышева проводку в бэтэрах проверял..ну как бы вроде при деле был, а по факту завод место гнилое. Там где 1 человек мог нормально сделать, доделывают 3 человека после него. И зп не платят кстати по 3 месяца.
Копать землю и мыть пол - на это надо несколько поменьше времени потратить на обучение.
Машину вот тоже вроде ремонтировать просто - **** там гайки крутить снял поставил деталь..но есть нюанс)

У *******ьных таксистов будут отбирать автомобили
У самогоншиков (тоже ведь *******ьные) отжимать квартиры.,
У строителей-шабашников (***, лицензии нет) забирать *** инструмент и почку.
Установил винду кому нибудь (тоже лицензии нет) ваще ******** на месте...

на свой паспорт посмотри. Тебя тоже в утиль? Авто явно по крепче человека и мотор повынослевее.:D
Автомобили моего возраста обычно стоят в гаражах миллионеров и выезжают на выставки раз в год ;)

Грузины так уже не думают!
Да и баларусы ездят как люди...
Потому что их президенты никогда... угадай что. ;)

будут повально ездить по доверкам (если щас не ездят)

Ну же, Клетчатый, доставай козырь из рукава! да на сукно его! :)

КАКОЙ КЛЕТЧАТЫЙ КОЗЫРЬ?

images

По телеку сказали что уже 20 дней это нововведение действует.На днях начнут отлавливать таксистов.На дорогах с палочками гаишными и на живца при вызове.

Штрафувати пішоходів за порушення ПДР.
Согласен.
Урівняти відповідальність пішоходів та водіїв (вискочив на дорогу в не призначеному для переходу місці - оплачуй ремонт).

И с этим согласен. Более того, цинично, наверное, но я думаю, что стоит снимать с автомобилистов ответственность за пешеходов, сбитых вне соответствующих мест для перехода ПЧ.

2 - заставить гаи не штрафовать бездумно а регулировать поток. Если в каком то месте более 20 нарушений/в день (или 10 аварий в мес). Нужно считать работу гаи неудовлетворительной и переорганизовывать движение в этом месте.
Очень дельная мысль. Пока что они работают на обдирание и наказание, а не на предотвращение.

В том то и дело, что это жонглирование цифрами, на грани лжи - причем жертвы военно-политических конфликтов к жертвам ДТП?
Только для эмоционального влияния - «Ё..., на дорогах как на войне».
Если кто хочет - зайдите на сайт МЧС и посмотрите статистику смертей и долю их причин. Так ДТП там не на первом месте, поэтому и чрезвычайные меры не нужны.
Ну в том-то и дело, что в мирное время в сорокапятимилионной стране на дорогах гибнет больше, чем от военно-политических конфликтов. А ведь кардинально те тысячи трупов не отличаются от наших. Ну а насчет статистики согласен - есть цифры и пострашнее, а приведенные мной просто первыми в голову пришли.

У вас фантазии - можно позавидовать.
"...К транспортной милиции принадлежат соответствующие подразделы, которые обеспечивают охрану общественного порядка и борьбу с преступностью на железнодорожном, водном и воздушном транспорте..."

Да-да, фантазии.

Ты ото прокатись по трассе (особенно летом-осенью) на Симфи иле Одессу, понаблюдай за работой постов с весами. Там такие парни в черной (серой) форме вместе с гайцами стоЯт. Их дальнобои особо "любят", можешь у оных поинтересоваццо.:D:D

По телеку сказали что уже 20 дней это нововведение действует.

Ты главное верь!:D:D:D

"...Если фирма сталкивается с перевозкой товара, то не исключено ее знакомство с представителями транспортной милиции. Она имеет аббревиатуру УВДТ или ОВДТ. Это своего рода маленькое МВД, в котором есть своя патрульно-постовая служба, оперативники и следователи. Компетенция этой службы ограничена происшествиями на железнодорожном, водном и авиационном транспорте, а также на территории, которая прилегает к аэропортам, вокзалам и железнодорожным путям. Сотрудники транспортной милиции могут проверять грузы, вскрывать контейнеры..."

Ну дык я об этом-то и гутарю..

У самогоншиков (тоже ведь *******ьные) отжимать квартиры.,
У строителей-шабашников (***, лицензии нет) забирать *** инструмент и почку.
Установил винду кому нибудь (тоже лицензии нет) ваще ******** на месте...

а фрилансирам всяким глаза выкалывать и пальцы резать сразу ну и компы конфисковывать однозначно

Рубить бабло будут с них.

Назад
Зверху Знизу