Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Гарантирует ли мне это отсутствие прыгающих под колеса пешеходов?
Я уже давно заметил особенность подобных споров. Когда загоняешь в угол однозначными требованиями снизить скорость, быть внимательнее - в ответ начинается популистика в стиле "а вот пешеходы прыгают под колеса". Смысла в подобных беседах нет.

Правила требуют не превышать максимальную скорость, но и выбирать безопасную.
Правила требуют притормаживать возле школ, возле нерегулируемых пешеходов, отвлекаться от настройки магнитофона и смотреть в оба.
Правила требуют относится с особым вниманием к детям и пожилым людям, потому что они потенциально могут отмочить что нибудь неожиданное.

Они это требуют не для галочки, а для обеспечения безопасности. Правила понимают, что жизнь важнее всего, важнее того, что вы опаздываете. Водители не понимают.

Пешеходы тоже нарушают. Но если не отходить от конкретного случая, то я пока что не оправдываю водителя.

Я когда-то на Жуляны вызвал такси, девочка спросила, во что я буду одет. А у меня курточка очень приметная, я сказал. Она прислала смс с номером машины, потом перезвонила - "выходите, машин ждет".

Я выхожу, вижу машину, она стоит немного в стороне от всех, без шашечек. Я подхожу к ней и тут водила выходит и ко мне - "Привет! Как долетел? Я тебя уже минут пять жду". Руку пожал, багаж забрал и положил сам в багажник (просто удивительно). Я сел офигевший, а водитель, после выезда с терминала коротко кинул - "тут мафия, чужие машины не пускают". :D

Т.ч. придумают что-то на такие случае. К примеру держать 10-20 машин с шашечками и отправлять их на заказы, когда человек первый раз звонит с этого телефона и машин 200 без шашечек - для постоянных клиентов.

ну как - оказание услуг без лицензии, получение левого дохода и т.п.

Предлагаю - за переведение бабушки через дорогу лицами, не имеющими лицензии на оказание подобного рода услуг, виновных расстреливать на месте.:D:D

Я когда-то на Жуляны вызвал такси, девочка спросила, во что я буду одет. А у меня курточка очень приметная, я сказал. Она прислала смс с номером машины, потом перезвонила - "выходите, машин ждет".

Я выхожу, вижу машину, она стоит немного в стороне от всех, без шашечек. Я подхожу к ней и тут водила выходит и ко мне - "Привет! Как долетел? Я тебя уже минут пять жду". Руку пожал, багаж забрал и положил сам в багажник (просто удивительно). Я сел офигевший, а водитель, после выезда с терминала коротко кинул - "тут мафия, чужие машины не пускают". :D

Т.ч. придумают что-то на такие случае. К примеру держать 10-20 машин с шашечками и отправлять их на заказы, когда человек первый раз звонит с этого телефона и машин 200 без шашечек - для постоянных клиентов.

А все потому что у нас вообще нет такси. То, что у нас называют такси, во всем мире называют - кар сервис. Но такси в его истинном понимании - НЕТ!

Ну ты же прекрасно понимаешь, что мусорам не составит никакого труда замутить постанову для таких хитросделаных..

Предлагаю - за переведение бабушки через дорогу лицами, не имеющими лицензии на оказание подобного рода услуг, виновных расстреливать на месте.:D:D

если они в после перевода будут требовать с бабушки денег, причем в 2 раза больше чем берут официальные "переводилы" то обязательно! :D

ох та досі вже факти перекручувати та ***ню вигадувати
як лепшик вже
помиляєтесь. я лише припускаю та наводжу приклади що та як..:) а що, за ним сумуєте?

принято! :yahoo: с кого начнем?

если они в после перевода будут требовать с бабушки денег, причем в 2 раза больше чем берут официальные "переводилы" то обязательно! :D
быстро патентуй идею! а то уведут и не станешь конкурентом Рината;)

Ну ты же прекрасно понимаешь, что мусорам не составит никакого труда замутить постанову для таких хитросделаных..

конечно! + еще одна кормушка для них!

Вот, кстати, знак, вблизи, которого произошло ДПТ. Насколько близко к нему 2, 5, или 10 метров - не мне судить. Ребенку желаю выздоровления.

dtp.webp

вы можете доказать что причиной ДТП стало нарушение безопасного скоростного режима водителем?

А сколько Вы готовы за это заплатить? К чему вообще вопрос?

вот надо будет срочно ехать, а на дороге никто не остановится. вызывать такси "на сейчас"- ждать можно в праздники бесконечно

Вот, кстати, знак, вблизи, которого произошло ДПТ. Насколько близко к нему 2, 5, или 10 метров - не мне судить. Ребенку желаю выздоровления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимой обзор тут просто шикарен..

dtp.webp

Ага, понятно. Этот стоИт возле базы ГСОшников.

Ну если водила ехал со стороны пожарки, то разогнаться ему просто негде было - там метрах в 50-ти от знака еще ямы присутствуют.

Где можно ознакомиться с тарифами официальных переводил?:D:D

принято! :yahoo: с кого начнем?

[взводит курок]

Ну переводи уже давай. Только не торопись, дабы бабушку не зацепило.:D:D

то разогнаться ему просто негде было - там метрах в 50-ти от знака еще ямы присутствуют.
Если дорога с небольшам трафиком, то дырки хорошо замерзают в уровень дороги и не разбиваются до оттепели.
Это не касается, например, Блюхера, но вот на таких вот проездах обычно зимой так.

Ребенку желаю выздоровления.
Ребенка ожидают серьезные последствия :(

Если дорога с небольшам трафиком, то дырки хорошо замерзают в уровень дороги и не разбиваются до оттепели.

Кто тебе сказал про небольшой трафик? Особенно утром - многие едущие с Гер.Сталинграда в сторону центра здесь объезжают Одесскую.

Возьми сам проедься. Я-то тут живу рядом.

Кто тебе сказал про небольшой трафик? Особенно утром - многие едущие с Гер.Сталинграда в сторону центра здесь объезжают Одесскую.
Ужас какой, там же дырки :) Пару раз проезжал по ней, зарекся еще раз.

Возьми сам проедься. Я-то тут живу рядом.
Спорить не буду, я здесь редкий проезжий. Просто сложилось впечатление, что дорога не особо активна. Буду знать.

как там вообще можно ездить быстрее 5-10 кмч
там же асфальт слазит слоями, кое где слез один слой, а кое где все три, вместе со щебнем основы

как там вообще можно ездить быстрее 5-10 кмч
там же асфальт слазит слоями, кое где слез один слой, а кое где все три, вместе со щебнем основы

Ну справедливости ради, дыры там остались только возле пожарки. А начиная от вот этого самого знака и до проспекта покрытие отличное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимой обзор тут просто шикарен..

Да что вы все виляете? Не видите что-ли: есть свидетель, который ясно видел как девочка бежала навстречу движущемуся ТС выставив вперед голову с очевидным намерением нанести максимальный вред автивке своей черепной коробкой. Правда, Клетчатый? ;)

Назад
Зверху Знизу