Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы законодательно запретили колхозить ксенон.
Незнаю почему, но езжу с вкл. фарами и птф всегда уже года три.

>Иконка какого прихода дает наибольший уровень защиты при ДТП?

В чем проблема выполнять логичные требования?
а ты спроси у водителей москвичей, маршруток и таксюков, в чем проблема?
И что за *******изм ехать в 10 вечера по освещенной улице с подфарниками?

Оно то конечно не то что хорошо,а просто логично,ведь это *****изм сдавать на права когда 100% известно что они были.Но как то автоматом ищется подвох.Еще бы упростили процедуру перерегистрации авто,а то банальная смена фамилии владельца в базе гаи и распечатка одной бумажки техпаспорта превращена в просто ****ецовый и непонятный гемморой.

вот-вот,ну не может народ ждать покращення от этого правительства

А чего его ждать,когда за три года все покращення это нагибание людей...

А стоимость переоформления автошки как была заоблачной, так и осталась.

Это - классика. Там, где в иномарке подушка безопасности, в ТАЗе иконка.(с)

Классика это когда на торпеде иконка,а ремень безопасности закинут за сидение.Наверное в бога верят сильней чем в законы физики.

В аварии на проспекте Гагарина пострадали три человека. Сводка ГАИ

21.01.2013 11:59

За выходные в Харькове произошло пять ДТП. Об этом сообщили в горГАИ

photo_big.jpg

Первая авария случилась 19 января в половине первого дня. На Полтавском шляхе водитель неустановленного автомобиля сбил 46-летнюю женщину, она находилась позади автомобиля. С ушибом мягких тканей и суставов ее увезли в больницу скорой и неотложной помощи. Водитель с места проишествия скрылся.

Еще одна авария произошла в этот же день около четырех часов вечера. В районе дома №70 по улице Гвардейцев Широнинцев столкнулись Chevrolet и Mazda. В аварии пострадал водитель Mazda - 48-летний мужчина. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы. Пострадавшего доставили в «неотложку».

Три ДТП произошли в воскресенье. Около 10 часов утра в районе дома №6 по улице Культуры мужчина за рулем Renault сбил 77-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали с переломом ноги.

Еще одна авария произошла в начале шестого вечера в районе перекрестка проспекта Гагарина и проспекта 50-летия СССР. Там столкнулись ВАЗ-21013 и ВАЗ-21099. В аварии пострадала пассажир ВАЗ-21013 - 27-летняя девушка. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головы. Девушку доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Последняя авария накануне произошла около семи часов вечера. В районе дома №356 по проспекту Гагарина, недалеко от автозаправки, столкнулись ВАЗ-21134 и ВАЗ-2107. В аварии пострадали водители автомобилей. У мужчины, который был за рулем «семерки», - закрытая черпно-мозговая травма, ушиб головы, сотрясение головного мозга. У водителя второго автомобиля - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ключицы, ушибы. Также в ДТП пострадал пассажир «семерки». Что именно с ним произошло, в ГАИ пока не сообщают. Мужчин увезли в больницу скорой и неотложной помощи.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанин разбил автомобиль в ДТП, а в милицию сообщил об угоне

21.01.2013 12:39

В Ленинском суде 26-летнего дважды судимого харьковчанина приговорили к году и семи месяцам тюрьмы за заведомо ложное сообщение о преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харькова

«Нетрезвый молодой человек ночью 9 мая минувшего года разбил свой автомобиль, а в милицию сообщил об угоне», - рассказала прокурор Ленинского района Харькова Инна Сосунова.

Во время доследственной проверки правоохранители нашли нестыковки и этом деле. Позже хозяин автомобиля рассказал, что сам разбил авто. Парень объяснил: будучи пьяным попал в аварию, не хотел ссориться из-за этого с матерью.

Приговор суда еще не вступил в силу, передает пресс-служба прокуратуры города.

Валерия Шапоренко

Самому вчера пришлось возвращаться в город по туману (Изюмский, Балаклейский р-ны). Сколько же я встретил неадекватных людей, именно - неадекватных. Потому что я не могу понять, как можно было в таком туманище, ехать лишь с включенными габаритами, а некоторые вообще без света умудрялись рулить. В некоторых местах встречку с включенными фарами можно было увидеть лишь метров за 100.

В Харькове столкнулись легковой автомобиль и маршрутка

21.01.2013 13:30

Авария произошла сегодня утром на улице Плиточной. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили очевидцы случившегося

photo_big.jpg

По словам очевидцев, столкнулись легковой автомобиль и маршрутка.

Эту информацию подтвердили в горГАИ. Там сообщили: в аварии никто не пострадал, рассказать подробнее о ДТП обещают позже.

Валерия Шапоренко

я думаю, у нас в городе нужно уточнять, если таксист - не удивлюсь...
Это вообще особенные люди

я думаю, у нас в городе нужно уточнять, если таксист - не удивлюсь...
Это вообще особенные люди

маршруточники страшнее.....они вообще отшиблиные.говорит по телефону,пьет кофе,рулит,берет деньги ,дает сдачу,оговаривается с бабульками и все это одновременно.прям Цезари все.7 дел за раз
qYalga-en4E.jpg

Назад
Зверху Знизу