Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ещё и базука в кармане была)) подруга вышла на тропу войны

Статистика лучший манипулятор для масс. Интересно, кто в нее еще верит.

Общался с ком.взвода в 2007-8 году, готовили статистику по высокой смертности, для принятия высоких штрафов. Сейчас видимо отчитываются.

Надо еще жестче ставить штрафы и отбирать права.

У мужа забрала?

Это новый вид вымогательства что ли?

место же очень плохое.

Да, я с детства помню, когда ездили там автобусом на огород - венки через каждые несколько метров. Хотя почему - не совсем понятно - вроде дорога как дорога. Гоняют сильно...

на 2-м километре Харьковской окружной автомобильной дороги в районе поворота на санаторий "Роща"

Это получается, нулевой км Окружной - на перекрёстке в конце пр. Ильича? Или в Научном?

вы хоть сами читали что вы запостили ? бред

• Це лайк!
Реакції: Я1R
не поздновато для новости? 10 октября, уже ноябрь.

Вау, вот чем плохо ходить рано на работу - всё интересное прошло мимо меня!!!
P.S. Это часом не нашего героя автоветки дамочка прессанула :D ?

Просто после штрафов за несоблюдение рядности, "непропуск" пешехода и "превышение" скорости (обычно 83 км/ч) у многих водителей денег на бензин нет. Вот и меньше аварий. А как ездили кругом через двойную сплошную и на красный свет - так и ездят.

автомобиль изъяли в качестве вещдока...

р. 12, п. 12.2:

ergo - если понимаем, что встречка слепит, и из-за этого не видно ни дороги, ни обочины, ни препятствий на них - снижаем скорость. Вплоть до полной остановки.
Ну - или принимаем к сведению, что кого-нибудь можем и задавить (врубиться в столб/валяющееся ТС, если уж на то пошло) - по своему собственному недосмотру.
это теперь останавливаться перед каждым колхозным ксеноном? Я уважаю ПДД, просто на них лежит массовый большой и толстый, придавленный сверху тотальным отсутствием не только мозгов, но и инстинкта самосохранения.

Еще раз. Мы не знаем в точности обстоятельств события. Известно, что дело было в темное время и что пешетоп иблан. Если водила не нарушал ПДД — он крепко влип и достоин сочувствия. На этом точка, хватит фантазировать.

Потому что наши ПДД хоть и написаны кровью - никогда не обновлялись. В европе и англии если сбить человека на неовсещённом участке, то (внимание), если на нём не было светоотражающей одежды - он будет виновен. Ви-но-вен. И это логично. Потому что задавить человека в темноте там, где его не видно, абсолютно идентично праву проехать на том участке, когда дорога пуста.

в европе если на дороге ямка будет, то ее огородят и повесят мигающие предупреждения на протяжении пары сотен метров до этой ямы. Само собой на следующий день ее не будет - отремонтируют. И ремонты дорог по ночам делают. У нас - в лучшем случае елку в открытый люк кинут

Угу,это у нее "критические дни" были...

Назад
Зверху Знизу