Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Тупо сливаешься, хотя у вас это часть идеологии. По кудахтать, покричать, потом слиться и мычать на форумах.

:іржач:

Еще давай! Хотя, и так всем известна убогость барыг, мусоров и "разоблачателей" ДК. С другой стороны, лишний раз это доказать - тоже хорошо.

Видел лично своими глазами на выезде в сторону безлюдов мусоров вместе с исполняющими.
Обратил внимание на форму черную, спросил у мусора, мент сказал что это исполняющий.
Взяли 50 грн за превышение на 35кмч.
вот если они вместе - вопросов нет.

вот если они вместе - вопросов нет.

С каких это делов? Какого черта исполнительная служба стоит на дороге? Почему исполнительная служба не разносит уведомления под роспись? Че за ***ня?

С каких это делов? Какого черта исполнительная служба стоит на дороге? Почему исполнительная служба не разносит уведомления под роспись? Че за ***ня?
вопросов нет в плане правомерности взысканя долга. а не методов взыскания.

:іржач: да, видимо скудоумие дано в наказание.

У нормальных людей в друзьях нет мусоров и барыг.
У твоего вождя, Шапки, отец бывший мент, выгнанный по 117й.

Насколько известно тут шапка был под ником "roadcontrol" и насколько я помню его забанили за брехню и непроходимую ******ь. Кажется димокс лично отправил сие чудо в бан.

Не за брехню, не за ******ь. А за неоднократные нарушения правил, хамство, троллинг и тупо за то, что он все автоХобби заебал.
По аналогичным причинам он забанен на десятке дургих автофорумов страны.

Андрей Дзиндзя Руководитель отдела по оперативной работе тел: +38 063 100 60 04 [email protected]
Имеет пьянку за рулем.

Виталий Косенко Журналист газеты "Дорожный Контроль" города Херсона тел: +38 067 756 44 60
сам признавался, что не так давно активно сотрудничал с милицией (читай - был стукачом)

Шото Mopga замолчал, опять думает как извернуться и тему перевести в другое русло.

короче, дружбан в ГАИ рассказывает им поставили нереальные кассы, делайте что хотите, но касса должна быть NNN, мы ваши жопы прикроем...........
знаю все про ваЗ ****юки мусорские..... сосите тунца:добіса:

У твоего вождя, Шапки, отец бывший мент, выгнанный по 117й.
И..? Ну мент. Ты ведь за ментов?

Не за брехню, не за ******ь. А за неоднократные нарушения правил, хамство, троллинг и тупо за то, что он все автоХобби заебал.
По аналогичным причинам он забанен на десятке дургих автофорумов страны.
Если кого-то банят, то это проблема не того, кого забанили, а тех детей, которых "защитили" от "агрессии" и "троллинга". Такое вот у меня специфическое отношение. И не надо мне рассказывать про "культуру общения" в АвтоХобби...

Имеет пьянку за рулем.
Если бы на меня повесили пьянку, я бы тоже гайцев дрюкал...

сам признавался, что не так давно активно сотрудничал с милицией (читай - был стукачом)

Так ведь сотрудничать с милицией - это хорошо? Или плохо? Если хорошо, то Косенко молодец, если плохо - то Шапошников с Дзиндзей. Шапошников вообще малаца - у него даже отец уволен (!!!) по статье! Ты бы определился, чего же ты хочешь...

это если успеют. а то ж прямо на дорогах народ рвать начнет.
Сам катаюсь-катаюсь, хоть бы одна *****осня остановила....
:бокс:
Видели б их рожу как мес назад я им сказал что согласно ст63 конституции украины я *** не хочу с ними больше разговаривать....

Если кого-то банят, то это проблема не того, кого забанили, а тех детей, которых "защитили" от "агрессии" и "троллинга". Такое вот у меня специфическое отношение. И не надо мне рассказывать про "культуру общения" в АвтоХобби...

Так ведь сотрудничать с милицией - это хорошо? Или плохо? Если хорошо, то Косенко молодец, если плохо - то Шапошников. Ты определись, чего ты хочешь.

Опять балаболиш? Где же авто? Где ДК? Где мужик которого "защитили"? А как там с арестом, законно наложен?
Жду дежурное "Муууууу " в ответ.

Я не за ментов, я не за ДК.
Ты не поверишь, но есть много других вариантов :D

А где доказательства того, что пьянку "повесили", т.е. протокол выписали незаконно?

Так ведь сотрудничать с милицией - это хорошо? Или плохо?
Прикидываться борцом с ментами, будучи на самом деле стукачом - вот это плохо.

Останнє редагування:
ДК ***ней страдают. Арест наложен, **** ***********. Ну приедут судовые исполнители, что тогда? Подожмете хвост и заскулите?

так это просто делается - тормозят любой автомобиль (ну за исключением мажоров), пробивают по базам, смотрят где тебе долг впаять реально и тут-же фабрикуют задним числом якобы не оплаченый долг год-два назад. Тут-же фабрикуют постанову, передачу в исполнительную службу и арестовывают автомобиль. Отправляют его на частную штраф-стоянку, с бешеной посуточной оплатой. Пока водила разбираться будет и доказывать что он ни сном ни духом о долге не знал и уведомлений ему не приходило, на стоянке набежит бешенная сумма... Детали могут конечно варьироваться, но суть примерно такая.

так это просто делается - тормозят любой автомобиль (ну за исключением мажоров), пробивают по базам, смотрят где тебе долг впаять реально и тут-же фабрикуют задним числом якобы не оплаченый долг год-два назад. Тут-же фабрикуют постанову, передачу в исполнительную службу и арестовывают автомобиль. Отправляют его на частную штраф-стоянку, с бешеной посуточной оплатой. Пока водила разбираться будет и доказывать что он ни сном ни духом о долге не знал и уведомлений ему не приходило, на стоянке набежит бешенная сумма... Детали могут конечно варьироваться, но суть примерно такая.

Это явный бред. Какие еще долги в ГАИшных базах?

Дак реформа произошла судовая там и прочие всяко разные, Вы что Урядовый курьер не читаете?

Назад
Зверху Знизу