Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
да уж, опять все будет перекрыто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какого х..я тут тогда Азареныч крутился???

я думаю самый классный поворот событий - в этот день все массово садятся на метро и едут на работу :) Пусть увидят пустые дороги :)

Один вопрос, нахуя он вертолет купил? Пусть на нем и прилетает..

Может столб выбежит?

Ну почему же... я лично не против запарковаться где-нибуть на пути следования "царя"... и потом только поехать на метро :іржач:

Разве что ты будешь на кразе с бетонными плитами в кузове, а то оттащат тягачами.

Путь ГАИ предупредит ***** на ХТЗ,что я на Мйбахе приеду за картошкой на рынок.

Ежели все автолюбители проигнорируют сей приказ и будет ездить как и ездили, поскольку ни в одном законе нет ничего про перекрытие дорог в связи с приездом кого бы то нибыло, то нихера они сделать не смогут, но только все вместе, ибо один в поле не воин.

Дзинза красавчик, побольше бы таких:)

Ежели все автолюбители проигнорируют сей приказ и будет ездить как и ездили, поскольку ни в одном законе нет ничего про перекрытие дорог в связи с приездом кого бы то нибыло, то нихера они сделать не смогут, но только все вместе, ибо один в поле не воин.

Вы ошибаетесь, и призываете нарушать законы других граждан украины
так рождается правовой нигилизм
а потом все плачут что на выборах и вообще везде законы нарушают, может стоит начать с себя?

Один вопрос, нахуя он вертолет купил? Пусть на нем и прилетает..
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно..... будет самолично агитировать за ПРастов,
чует, *******, что не все так хорошо.

Барин едет, Предупредили холопов заренее.

а потом все плачут что на выборах и вообще везде законы нарушают, может стоит начать с себя?

Где в законе есть о перекрытии улиц в связи с кортежами, насколько мне известно, при проезде кортежа, прижаться к обочине и пропустить оный. И что вы призываете начать с себя, целовать в зад взяточников и бандитов??? Сами то так делаете??? Ни в одной цивилизованной стране не видел такого идолопоклоничества, у них кстати портреты вождей в кабинетах, а тем более в школах не висят.

23.10.2012 16:40

В четверг 25 октября в Харькове с рабочей поездкой Виктор Янукович. В связи с этим Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой о «строжайшем соблюдении правил дорожного движения» и сообщает о перекрытии некоторых дорог
Проспект Гагарина, улица Кирова, Московский проспект, Салтовское шоссе и проспект 50-летия СССР — проезд по этим дорогам будет «временно ограничен» объясняют в ГАИ.

Просят водителей «предварительно спланировать собственные маршруты движения» и напоминают правила поведения в непосредственной близости с президентским эскортом:

При приближении транспортного средства с включенной световой и звуковой сигнализацией водители всех транспортных средств, независимо от направления их движения ОБЯЗАНЫ уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд для этого автомобиля и сопровождаемой им колонны транспортных средств. При этом категорически запрещается осуществлять обгон и опережение колонны и двигаться со скоростью колонны по смежным полосам или занимать в ней место.

Благодарим за понимание! Безопасных вам дорог!.

Источник: ГАИ Харькова
Анна Гин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZJzyQKFeHEA

Где в законе есть о перекрытии улиц в связи с кортежами, насколько мне известно, при проезде кортежа, прижаться к обочине и пропустить оный. И что вы призываете начать с себя, целовать в зад взяточников и бандитов??? Сами то так делаете??? Ни в одной цивилизованной стране не видел такого идолопоклоничества, у них кстати портреты вождей в кабинетах, а тем более в школах не висят.

тут наверное?

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про державну охорону органів державної влади України
та посадових осіб

Стаття 18. Права військовослужбовців Управління державної
охорони України
...
3) спільно з відповідними підрозділами міліції тимчасово
обмежувати або забороняти під час здійснення охоронних заходів рух
транспортних засобів та пішоходів на вулицях і дорогах під час
проїзду автомобільним транспортом Президента України...
не допускати громадян на окремі ділянки місцевості та об'єкти, вимагати від них залишатися на конкретних місцях або залишити їх;

На метро пускай ездит :)

Вот если бы бюджетники, которых убедительно попросят присутствовать на его речах начали с себя и не пошли...

летал бы как обама на вертолете...

Назад
Зверху Знизу