Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Только Дениса-Прогресс для полного счастья вернуть нужно.

Маркевич: Марко Девич снова игрок «Металлиста» (дополнено)

28.02.2013 20:21

Нападающий Марко Девич возвращается из донецкого «Шахтёра» в харьковский «Металлист».
Эту информацию в интервью порталу HotSport.ua подтвердили спортивный директор харьковского клуба Евгений Красников и главный тренер команды Мирон Маркевич.

126632_700.jpg

«Да, могу подтвердить эту новость. Марко Девич действительно возвращается в «Металлист». Работа в этом направлении ведётся, и я думаю, что сегодня Марко официально будет объявлен игроком нашего клуба», — заявил Евгений Красников.

«Я хотел, чтобы состоялся этот трансфер. Конечно, радуюсь, что он состоялся, иначе зачем бы было его инициировать. Да, Девич уже снова наш игрок. Сегодня его дозаявим, подписали с ним новый контракт на четыре года», — сказал Мирон Маркевич.

Переход Девича в харьковский клуб подтвердил и тренер «Шахтёра» Мирча Луческу.

«Трансфер Девича в «Металлист» состоялся, он вернулся в Харьков. Это общее решение. Девич там добивался хороших показателей. Наверное, они предложили ему хорошие условия плюс ещё год контракта. А это для карьеры футболиста, тем более в его возрасте, много значит. Он выбрал такой вариант. Никто из нас не подталкивал его к этому. Как и в случае с Виллианом, мы уважаем решение игрока. Жизнь продолжается», — сказал Луческу сегодня на открытой тренировке, сообщает сайт «горняков».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марко Девич: «Вернулся в родную команду»!

28.02.2013 23:17

Харьковский футбольный клуб «Металлист» сегодня подписал контракт с Марко Девичем, который прошлым летом ушёл из «Металлиста» в «Шахтёр», но стать основным в Донецке так и не смог. Вашему вниманию первое интервью форварда после возвращения.
— Марко, как настроение сейчас, в первые минуты после подписания контракта?

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Очень рад, что вернулся, без преувеличения, в родную команду! Прежде всего, хочу поблагодарить «Шахтёр» за то время, которое я там провёл. Сейчас же чувства замечательные, не могу дождаться игры послезавтра»!

— Кому первому из партнеров по команде позвонил?

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Милану Обрадовичу, конечно»!

— Как чувствуешь себя в преддверье игры с «Металлургом»?

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Почти со всеми футболистами мы играли вместе, поэтому, думаю, что с сыгранностью никаких проблем быть не должно. А что касается физической готовности, то я провёл хорошие сборы с «Шахтёром», так что тут тоже все отлично»!

147814_700.jpg

— Как прошло расставание с «Шахтёром»?

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Я парень сам по себе эмоциональный, поэтому такие расставания на меня влияют. Всё-таки, я там был восемь месяцев, поэтому расстался со всеми хорошо. Особенно, с хорватами, с которыми дружил — с Дарио Срной и Эдуардо. Со всеми созвонился — с президентом, с Мирчей Луческу. Друг другу пожелали удачи. Я им — в Лиге Чемпионов, они мне — в борьбе за второе место»!

— Ты снова будешь выступать под 33-м номером! Желание выбрать другой, например — 18-й, как в «Шахтёре», не было?

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Честно говоря, нет. Все мои успехи в «Металлисте» связаны именно с этим номером и, поскольку он был свободен, захотелось взять именно его»!

— Несколько слов харьковским болельщикам...

Марко Девич, новичок «Металлиста»: «Мнение болельщиков для всех футболистов самое важное. Кто-то из них меня может поддержать, кто-то — нет, но я уверен, что та игра, которую я буду показывать на футбольном поле, больше всего повлияет на их мнение»!

Источник: сайт ФК «Металлист»
Вадим Шевякин

Эдуардо хорват??

Официально: Асеведо — игрок «Металлиста»

01.03.2013 01:12

Харьковский «Металлист» подписал бразильского защитника Марсио Асеведо.
147820_700.jpg

Марсио Асеведо
Теперь уже бывший игрок бразильского «Ботафого» Марсио Асеведо подписал с харьковчанами 4-летний контракт.

Сумму сделки официальный сайт «Металлиста» не называет.

Асеведо родился 2 февраля 1986 года (рост — 173 см, вес — 82 кг).

Марсио Гонзада де Асеведо — основной левый защитник «Ботафого». В прошлом чемпионате Бразилии этот клуб занял седьмое место из 20-ти. В чемпионате Асеведо провёл 33 матча, забил один гол. За «Ботафого» защитник играет с 2011-го года. До этого три сезона выступал в «Атлетико Паранаэнсе», ещё раньше — два года за «Жувентуде».

28 февраля в «Металлист» вернулся Марко Девич.

RdPEeUkl8WQ.jpg

красавчик, ****-символом станет)

а вообще вроде достаточно сильный латераль, только правой ногой не пользуется в принципе...

дык а что с Боатенгом-то не так? он в Германии родился, не меньший немец чем Гайтана украинка)))

старина Гитлер в гробу переворачивается из-за таких немцев

А что в Харькове скамейка с подогревом????:іржач:

может и к лучшему, что Марко понял свой уровень и перспективу карьеры. Металл + СБУ, если позовут, ворота везде одинаковые, в них попадать надо, а зарплата в Харькове тоже не маленькая.

Девич: Не могу дождаться игры

01.03.2013 10:01

ФК «Металлист» подписал вчера контракт с Марко Девичем, который прошлым летом ушел из харьковского клуба в «Шахтер», но стать в донецкой команде основным ему так и не удалось

Также подписал четырехлетний контракт с харьковским клубом бразильский защитник Марсио де Асеведо. Ранее он выступал за бразильский «Ботафого» (с 2011 г.), до того - в «Атлетико Паранаэнсе», еще раньше - за «Жувентуде».

Что же касается Марко Девича, в первом после подписания контракта интервью он заявил: «Очень рад, что вернулся, без преувеличения, в родную команду! Прежде всего, хочу поблагодарить «Шахтер» за то время, которое я там провел. Сейчас же чувства замечательные, не могу дождаться игры послезавтра».

Также он сказал, что снова будет выступать по номером 33, и желания выбрать другой у него нет. «Все мои успехи в «Металлисте» связаны именно с этим номером и, поскольку он был свободен, захотелось взять именно его», - цитирует Девича пресс-служба ФК «Металлист».

Напомним, завтра в 19:30 «Металлист» принимает на домашней арене донецкий «Металлург» в матче 19 тура Премьер-лиги.

Елизавета Банникова

ото *** было туда рыпаться

Официально: Асеведо — игрок «Металлиста»

01.03.2013 01:12

Харьковский «Металлист» подписал бразильского защитника Марсио Асеведо.
147820_700.jpg

Марсио Асеведо
Теперь уже бывший игрок бразильского «Ботафого» Марсио Асеведо подписал с харьковчанами 4-летний контракт.

Сумму сделки официальный сайт «Металлиста» не называет.

Марсио Гонзада де Асеведо — основной левый защитник «Ботафого». В прошлом чемпионате Бразилии этот клуб занял седьмое место из 20-ти. В чемпионате Асеведо провёл 33 матча, забил один гол. За «Ботафого» защитник играет с 2011 года. До этого три сезона выступал в «Атлетико Паранаэнсе», ещё раньше — два года за «Жувентуде».

28 февраля в «Металлист» вернулся Марко Девич.

Задолбали карликов подписывать, и это в защиту.:confused: Что за любовь такая непонятная. Весь мир давно в атлетический футбол играет, у одного Маркевича на этот счёт свои мысли.

ото *** было туда рыпаться
Зато на мотании туда-сюда уже по процентам с трансферов за это время пару миллионов, как минимум, заработал.

Завтра у стадиона «Металлист» перекроют движение

01.03.2013 18:00

Дороги, прилегающие к ОСК «Металлист», 2 марта временно перекроют. С 17:00 до 23:00 будет запрещено движение транспорта по ул. Плехановской на участке от ул. Кирова до ул. Полевой

photo_big.jpg

В это же время по этой улице будет запрещено движение трамваев на участке от ул. Кирова до ул. Молодой Гвардии. Как сообщили в пресс-служба мэрии со ссылкой на Департамент транспорта, это связано с проведением футбольного матча «Металлист» - «Металлург» (Донецк).

Маршруты трамваев изменятся следующим образом:

- №5: ост. «Южный вокзал» - Полтавский Шлях - пл. Пролетарская - пл. Розы Люксембург - пл. Конституции - пр. Московский - Красный Луч - ул. Плехановская - ул. Полевая - ул. Молодой Гвардии - ул. Плехановская - ул. Морозова - пр. Героев Сталинграда - ул. Одесская;
- №8: ост. «602-й м/р» - ул. Салтовское шоссе - ул. Академика Павлова - пр. Московский - Красный луч - ул. Морозова - пр. Героев Сталинграда - ул. Одесская.

Также изменят свои маршруты автобусы:

- №251э: пр. Московский - ул. Богдана Хмельницкого - пл. Восстания - пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту (в оба направления);
- №244э: ДК «ХЭМЗ» (конечная остановка) - ул. Броненосца «Потемкин» - пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту (в оба направления).

Конечную остановку автобусных маршрутов №232э и №68э временно перенесут на остановку «станция метро «Проспект Гагарина».

Андрей Кравченко

«Динамо» арендовало форварда «Карпат»

01.03.2013 18:00

Форвард львовских «Карпат» Лукас до конца сезона будет играть за киевское «Динамо».
«Динамо» взяло испанца в аренду до конца сезона, после чего у вице-чемпиона Украины будет возможность выкупить контракт Лукаса, сообщает официальный сайт львовского клуба.
147889_700.jpg

Лукас
В «Карпаты» игрок перешел в начале 2011-го года. Всего в футболке «зелено-белых» Лукас провел 51 матч, в которых забил 14 голов.

Назад
Зверху Знизу