Статус: Офлайн
Повідом.: 3123
Повідом.: 3123
Да при чём здесь как они себя до этого вели и как вообще они себя вели? Что там не видно? Или ты считаешь, что ногами обутыми в берцы со всего размаху по голове бить - это нормально? Так и надо?в соседней ветке уже обсуждается, повторюсь -
Народ, чему вы тут возмущаетесь. я искренне не понимаю - одни (фанаты) встретили других (омон или кто они там), на мой взгляд достойны друг друга. Про ребенка и зубы - доверять конечно тут не получится, но я бы не удивился, если бы оказалась правда. Сам был свидетелем, как некая *****, сперва ногами мочит женщину, которая лежит на асфальте, а спустя минуту точно так же, как на этом виде - жмется в комочек, и ручками головку прикрывает ... так что при определенных обстоятельствах вполне можно понять сотрудника спецотряда. Когда на некоторых ****ей смотришь, едвали сам человеком останешься, и это, безусловно, ужасно.
Я это все к чему - информации на видео слишком мало, чтобы делать какие-то категоричные заключения, по типу того, учтите, что вы и правда не знаете, что этот фанат делал за 10 минут до сьемки ролика. Мое мнение - нормальные люди. адекватные, имеют очень мало шансов так валяться на асфальте и получать люлей от омона.
Тут вот пишут - "скоты", опять же, те, кто знает, что такое разогретая братва идущая после матча, даже не важно победного или проигранного, иначе как скотами, в большинстве случаев тоже не назовешь.
Так человека вообще ***** можно или калекой на всю жизнь оставить.