Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Суперский матч!
БоНба!

На Кристальде был чистейший пеналь. Да,он "рисовал",но Михалик сыграл четко в ногу,мяч же Кристалл успел протолкнуть.
Если бы они смогли сравнять-было бы дико обидно.

рада за победу!

Тренер «Металлиста»: «Ребята показали футбол, который мы от них требуем»

20.10.2012 23:30

Харьковский «Металлист» сегодня выиграл на выезде у киевского «Динамо». Тренер харьковчан Игорь Рахаев, который заменял в этом матче удалённого в прошлом туре Премьер-лиги главного тренера Мирона Маркевича, сказал, что сегодня на поле был единый коллектив.
Игорь Рахаев, тренер «Металлиста»: «Сегодня ребята показали целостный футбол, который мы от них требуем. К сожалению, в предыдущих матчах у нас его не было. Сегодня у нас был единый коллектив. Была команда единомышленников, которая хотела победить».

Тренер сказал, что с Виллианом, которого заменили в результате повреждения, всё будет в порядке и полузащиник будет готовится к следующему матчу. Так же Рахаев сказал, что ещё до игры команда поздравила Олега Шелаева, который против «Динамо» сыграл 400-ый матч в украинском элитном дивизионе.

139449_700.jpg

Игорь Рахаев

Наставника «Металлиста» не смутила нервная обстановка в конце матча, когда футболисты часто играли жёстко, а иногда и грубо. «Я думаю, это эмоции. Футбол — мужская игра. Без столкновений, жёсткости не обходится ни одна игра. Если играют две команды такого уровня, то, думаю, это нормально. Самое главное, что и у нас, и у соперника обошлось без травм перед играми в еврокубках».

Против «Динамо» из-за травмы не играл капитан «Металлиста» Хосе Соса. Рахаев сказал, что Соса выбыл на 21 день.

Следующий матч «Металлист» проведёт 25 октября в Норвегии против «Русенборга». Это будет игра Лиги Европы.

Источник: football.ua
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тренер «Динамо»: «Металлисту» было немного легче

20.10.2012 23:47

Харьковский «Металлист» сегодня на вызеде выиграл у киевского «Динамо» в матче украинской футбольной Премьер-лиги. Тренер киевлян Алексей Михайличенко сетовал на усталость игроков после игр сборных и травмы Бетао, Данило Силвы и Леандро Алмейды.
Михайличенко на тренерской скамье сегодня заменял Олега Блохина, который продолжает лечение дома. И это уже вторая проигранная динамовцами без главного тренера игра.

Алексей Михайличенко, тренер «Динамо»: «Металлисту» было немного легче, потому что они всем коллективом готовились к игре, тогда как у нас в национальные команды уехало 10 человек. В таких матчах очень важна дисциплина и выполнение тактических построений. К сожалению, с нашей стороны было много грубых ошибок. Нужно побыстрее забыть эту игру, так как впереди у нас много ключевых матчей.

139450_700.jpg

Алексей Михайличенко и Андрей Баль

Мы знали, за счёт чего играет «Металлист» и за счёт чего добивается успеха. Но оно дело знать, а другое — выполнять то, что намечено. Нам многое не удалось. Многим игрокам нужно задуматься о своём состоянии, о своём вкладе в командную игру, об игровой дисциплине, которая нарушается

Ни в коем случае не снимаю ответственность с себя, но у нас 10 сборников, кроме того, травмированы Бетао, Алмейда и Данило».

Стартовый состав, по словам наставника «Динамо», обсуждали с Олегом Блохиным, но главный тренер с убеждениями тренерского штаба соглашался и свои коррективы не вносил.

«Не дай бог сейчас оценивать судейство», — это ответ Михайличенко на вопрос о работе бригады арбитров из Одессы во главе с Виктором Швецовым.

Следующий матч «Динамо» Киев проведёт в Лиге Чемпионов. В среду 24-го октября киевляне играют на выезде против портгульского «Порту».

Источник: football.ua
Вадим Шевякин

Отлично приделали Динамо!

только что закончился матч Депортиво-Барса.До последней секунды скорости сумасшедшие... а наши в конце пешком уже ходили

Всех с победой ! Какая у Пуделя мерзотна харя все таки

только что закончился матч Депортиво-Барса.До последней секунды скорости сумасшедшие... а наши в конце пешком уже ходили

Не ****и! Отиграли ОТЛ! Я последний раз так переживал когда в юности Шекспира читал!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Это праздник какой-то, и Металлист победил, и Днепр проиграл;)

Это праздник какой-то, и Металлист победил, и Днепр проиграл;)

Днепр проиграл Заре. Это радует. Значит и дальше будет терять очки с середняками) И счет хороший 3-2. Не смотрел, но матч тоже наверно был веселый

Днепр проиграл Заре. Это радует. Значит и дальше будет терять очки с середняками) И счет хороший 3-2. Не смотрел, но матч тоже наверно был веселый

После перерыва Днепр уже не играл, они уже поняли что будет тех.поражение 3:0 полюбому. Вот и результат такой.

Алексей Михайличенко, тренер «Динамо»: «Металлисту» было немного легче, потому что они всем коллективом готовились к игре, тогда как у нас в национальные команды уехало 10 человек.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Нелюди из Беркута избили болельщиков Металлиста (видео)

Вот собственно, "любуйтесь".

Я далёк от того чтобы утверждать, что такое только при ПР возможно стало, но доколе это продолжатся будет? Садисты в форме и обличённые властью так вот украинский народ защищают? Мне такие "зашитники" не нужны.

****ы!!!!и это на глазах у людей,а что эти бройлеры делают в СИЗО???????????

в соседней ветке уже обсуждается, повторюсь -

Народ, чему вы тут возмущаетесь. я искренне не понимаю - одни (фанаты) встретили других (омон или кто они там), на мой взгляд достойны друг друга. Про ребенка и зубы - доверять конечно тут не получится, но я бы не удивился, если бы оказалась правда. Сам был свидетелем, как некая *****, сперва ногами мочит женщину, которая лежит на асфальте, а спустя минуту точно так же, как на этом виде - жмется в комочек, и ручками головку прикрывает ... так что при определенных обстоятельствах вполне можно понять сотрудника спецотряда. Когда на некоторых ****ей смотришь, едвали сам человеком останешься, и это, безусловно, ужасно.

Я это все к чему - информации на видео слишком мало, чтобы делать какие-то категоричные заключения, по типу того, учтите, что вы и правда не знаете, что этот фанат делал за 10 минут до сьемки ролика. Мое мнение - нормальные люди. адекватные, имеют очень мало шансов так валяться на асфальте и получать люлей от омона.

Тут вот пишут - "скоты", опять же, те, кто знает, что такое разогретая братва идущая после матча, даже не важно победного или проигранного, иначе как скотами, в большинстве случаев тоже не назовешь.

Назад
Зверху Знизу