Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

я думаю дело в Маркевиче. Перестал расти как тренер
Президент клуба в таком случае куда смотрит? Не кажется ли мягко говоря странным вбухивать немалые, по украинским меркам, средства, но при этом продливать контракт с тренером, который расти перестал? Хотя - это конечно дело Ярославского, но тоже показательно, что он далеко не всё адекватно в футбольной кухне оценивает.

Не место им.. В Премьер-лиги. Нужно пару лет отдохнуть и хорошо потренироваться - а потом в бой.
Ну так прямо и не место?:) Тут вы палку перегинаете, но с таким уровнем игры Металлисту на следующий сезон просто колоссально повезёт, если они за зону еврокубков зацепятся. про третье место, а тем более ЛЧ, вообще молчу.

а кто сказал, что президенту клуба нужны высокие результаты?
Логика мне это подсказывает, а вам, позволю полюбопытствовать, что об обратном говорит?:D

Логика мне это подсказывает, а вам, позволю полюбопытствовать, что об обратном говорит?:D

Можно подробнее о логике?

Мне об обратном, например, трансферная политика клуба или скажем так, некоторые слухи о намерениях продать часть акций, еще отсрочка в оглашении САС.

Можно подробнее о логике?

Мне об обратном, например, трансферная политика клуба или скажем так, некоторые слухи о намерениях продать часть акций, еще отсрочка в оглашении САС.
Можно поподробней и о логике, хотя вашей я так и не увидел.
Во -первых раз человек ежегодно вкладывал в клуб около 30 лямов зелени чистыми (именно чистыми, без плюсования сода прибыли от продажи игроков, билетов и т.д.), то за 7 лет президенства Ярославского примерно 210 миллионов получилось, которые он соответсвенно отбить захочет при продаже, но которые за Металлист, даже в лучшем состоянии никто не даст. Во-вторых, опровергая и вашу странную мысль о странной трансферной политике и намерении продать часть акций. Сугубо на логику вопрос: "Что продать легче? Клуб с качественной игрой и хорошими игроками или наоборот?" Вопрос для любого человека более менее дружащего с головой на поверхности.
Отсрочка в решении Лозанского суда, так тоже весьма своеобразный аргумент с вашей стороны.:eek: Клуб то как раз и заинтересован в его наискорейшем решении (лучше уж какое то решение, чем подвешенное состояние), да и Ярославский далеко не таким влиянием обладает, чтобы на решения САС влиять.
6 лет подряд 3 место занимать просто так и даже вопреки желанию президента клуба - это по вашему естественным выглядит?:іржач:
Слухи, как аргумент - так вообще что то новое.:іржач: Я вот сегодня заявлю, что Ярославский - это пришелец с Альфа Центавры, поэтому клуб и играет так плохо. Смысл с вашими слухами примерно один и тот же будет.

Маркевич после поражения от "Арсенала" сказал то, что ни разу не говорил в Харькове

13.08.2012 17:28

Что случилось с харьковским "Металлистом"? Начав чемпионат Украины с трех побед, харьковская команда уже три тура подряд не может выиграть. Накануне "Металлист" уступил дома киевскому "Арсеналу" - 0:1. При этом разочаровал не столько счет, сколько содержательность игры, которая была продемонстрирована харьковской командой. Впервые за время пребывания Мирона Маркевича в Харькове, стадион пренебрежительно свистел в адрес "Металлиста"

Завладев с начала матча против "Арсенала" игровым преимуществом, "Металлист" пропустил фактически первый контрвыпад киевлян. Максим Шацких вывел Александра Ковпака один на один с Александром Горяиновым. Форвард "Арсенала" выиграл эту дуэль, и гости повели в счете - 1:0. До окончания матча оставалось еще 80 минут, однако невыразительная игра "Металлиста" и мало созданных моментов так и не позволили отыграться. А после матча Мирон Маркевич сказал то, что никогда не говорил за все время своего пребывания главным тренером "Металлиста".
Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста":«Я не пригадую, щоб ми так грали за сім років. Програвали і не 1:0, а більше. Особливо перші роки. Но такого безалаберного відношення до футболу, яке я сьогодні побачив, у нас ще не було»
Диагноз, "безалаберное отношение", который поставил Маркевич своим игрокам, следует лечить. Однако наставник команды, опять-таки впервые, не знает, какие лекарства следует применить.
Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста":«Я, чесно кажучи, перший раз сталкиваюсь з такою ситуацією, що у нас хороші футболісти зібрані. Що зараз сталося в команді - мені важко сказати»
Из игрового кризиса следует выходить как можно быстрее. Ведь до конца августа у харьковской команды, кроме двух матчей в Украинской Премьер-Лиге, еще два крайне важных поединка с бухарестским "Динамо", за выход в групповой раунд Лиги Европы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поставить зарплату игроков на тотолизатор на победу.

Можно поподробней и о логике, хотя вашей я так и не увидел.
Во -первых раз человек ежегодно вкладывал в клуб около 30 лямов зелени чистыми (именно чистыми, без плюсования сода прибыли от продажи игроков, билетов и т.д.), то за 7 лет президенства Ярославского примерно 210 миллионов получилось, которые он соответсвенно отбить захочет при продаже, но которые за Металлист, даже в лучшем состоянии никто не даст. Во-вторых, опровергая и вашу странную мысль о странной трансферной политике и намерении продать часть акций. Сугубо на логику вопрос: "Что продать легче? Клуб с качественной игрой и хорошими игроками или наоборот?" Вопрос для любого человека более менее дружащего с головой на поверхности.
Отсрочка в решении Лозанского суда, так тоже весьма своеобразный аргумент с вашей стороны.:eek: Клуб то как раз и заинтересован в его наискорейшем решении (лучше уж какое то решение, чем подвешенное состояние), да и Ярославский далеко не таким влиянием обладает, чтобы на решения САС влиять.
6 лет подряд 3 место занимать просто так и даже вопреки желанию президента клуба - это по вашему естественным выглядит?:іржач:
Слухи, как аргумент - так вообще что то новое.:іржач: Я вот сегодня заявлю, что Ярославский - это пришелец с Альфа Центавры, поэтому клуб и играет так плохо. Смысл с вашими слухами примерно один и тот же будет.

эти 210 миллионов он уже отбил и заработал сверху, когда строил стадион, аэропорт, гостиницу и тд, Металлист для него был как инструмент для получения Харьковом статуса принимающего города для ЕВРО ;)

ДОРОГИЕ игроки Металлиста!

Доколе Вы будите издеватся над футболом! Раньше в Харькове была комманда "Металлист", которая играла, боролась, радовала болельщиков. Сегодня комманды нет, есть ФК (финансовый клуб)! Такого отвращения как вчера на стадионе, я давно не испытывал...

Предлагаю разместить это на официальном сайте металлиста..., больше вероятности, что прочтут.

эти 210 миллионов он уже отбил и заработал сверху, когда строил стадион, аэропорт, гостиницу и тд, Металлист для него был как инструмент для получения Харьковом статуса принимающего города для ЕВРО ;)
Вы или ******, извините за откровенность, либо тролль. Ярославский в каком году Металлист принял? Отвечаю сам, так как вы вижу не в курсе- в 2005. Когда ЕВРО 2012 Украине с Польшей отдали? В 2008. В таком случае вы у Ярославского, кроме всего и экстрасенсорные способности предполагате, не иначе?:rolleyes:
Кроме прочего, замечу, что Харьков изначально вообще резервным городом для ЕВРО-2012 был и его бы не получил, если бы Коломойский не ступил.
В вопросе не разбираетесь, так лучше вспомните хорошую мысль, что молчание - золото, в некоторых случаях.

Вы или ******, извините за откровенность, либо тролль. Ярославский в каком году Металлист принял? Отвечаю сам, так как вы вижу не в курсе- в 2005. Когда ЕВРО 2012 Украине с Польшей отдали? В 2008. В таком случае вы у Ярославского, кроме всего и экстрасенсорные способности предполагате, не иначе?:rolleyes:
Кроме прочего, замечу, что Харьков изначально вообще резервным городом для ЕВРО-2012 был и его бы не получил, если бы Коломойский не ступил.
В вопросе не разбираетесь, так лучше вспомните хорошую мысль, что молчание - золото, в некоторых случаях.

Вижу я ты отлично разбираешься, прочитав в заглавии темы про 7 лет из 2012 года вычел 7 и написал про 2005 год, в котором Ярослаский "принял" Металлист:D

прошло много расписывать по истории и про то, кто да как "принимал" Металлист и про резервные города, не вижу смысла, потому как для себя ты решил и сделал выводы и переубедить тебя будет тяжело, да и времени много с первой лиги и тех времен, когда Ярославский пришел в Металлист;)

Давай к недавним временам июнь-июль этого года:

Хорошо, вот я нихрена не разбираюсь и ничего не знаю, давай берем интервью межсезонья, в которых Ярославский начал говорить, про претензии на ЛЧ и медали выше бронзовых, что мы увидели на деле? продажа в Шахтер Девича.
Следующие интервью о забивном форварда, который сможет забивать по 20 голов, не подскажешь, какого именно форварда, после этих заявлений купили? ;)

а теперь сравниваем слова с делами и еще раз задаем вопрос, нужны ли на самом деле высокие результаты для Металлиста Ярославскому? :D

Мне ***** ваши причины,будут играть-пойду,нет -пусть ходят люди ,которым делать нечего.Надо сделать акцию- на дну игру стадион Пустой.

Уже три года твержу что нужно Маркевича менять. Очередной раз убеждаюсь, что прав.Он не знает, что делать с командой...

Чё тут за нытьё развели?!!Всем утереть СОПЛИ и ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!:оплески: А то развели тут...Хуже пердян уже!

Чё тут за нытьё развели?!!Всем утереть СОПЛИ и ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!:оплески: А то развели тут...Хуже пердян уже!

Да не нытье это а злость! Если бы они старались хоть на поле а не как мальчики-*****ьчики стояли: "Мячик *** покатился..."

Вижу я ты отлично разбираешься, прочитав в заглавии темы про 7 лет из 2012 года вычел 7 и написал про 2005 год, в котором Ярослаский "принял" Металлист:D

прошло много расписывать по истории и про то, кто да как "принимал" Металлист и про резервные города, не вижу смысла, потому как для себя ты решил и сделал выводы и переубедить тебя будет тяжело, да и времени много с первой лиги и тех времен, когда Ярославский пришел в Металлист;)

Давай к недавним временам июнь-июль этого года:

Хорошо, вот я нихрена не разбираюсь и ничего не знаю, давай берем интервью межсезонья, в которых Ярославский начал говорить, про претензии на ЛЧ и медали выше бронзовых, что мы увидели на деле? продажа в Шахтер Девича.
Следующие интервью о забивном форварда, который сможет забивать по 20 голов, не подскажешь, какого именно форварда, после этих заявлений купили? ;)

а теперь сравниваем слова с делами и еще раз задаем вопрос, нужны ли на самом деле высокие результаты для Металлиста Ярославскому? :D
Да, случай тяжёлый: что измеилось в сути мной написанного из-за того, что я не 2004, а 2005 год написал?:eek:
Вот так нескромно поинтересуюсь сколько вам лет? Судя по тем вопросам и аргументации, которые вы приводите - лет так 15 не больше, потому как у взрослого, более менее, человека таких вопросов как у вас не возникнет. Я хоть и не еврей, но вопросом на вопрос отвечу. А что собственно Ярославский говорить должен был: "С Девичем я просчитался и на самом деле мы сейчас на ЛЧ реально не претендуем"? Вы себе это реально представляете? :eek:Это помимо того, что Виллиана купили и игрок он весьма неплохой, в отличие от того же Марлоса. Вы что всерьёз думаете, что сюда Неймар или Ибрахимович поедут играть? Про 20 голов - это вообще ваши фантазии, а не реальные слова. Говорилось о равноценной замене Девичу, а не форварде, который 20 голов за сезон забивать будет.

Назад
Зверху Знизу