Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

К нам, оказывается, приехало болельщиков больше чем в Польшу в 5! раз!!!

В это могут поверить только голубые золотоунитазные ******!!
Так эти же ****** могут поверить и в это....
Боря Колесников завил, что Украина потратила на подготовку Евро 5 млрд. $, а Польша 34 млрд. $.
Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только в Украине не было ни дорог, ни гостиниц, ни стадионов с аэропортами. А в Польше все было кроме стадионов, которые строились за суммы в 2-3 раза ниже наших. Так откуда 34 млрд. $ ХЗ. Но кто-то же поверит.

Ой умалчивает дядька про многое... А нука карманы выверни...

два отстроены с нуля, во Львове и в Харькове
да ну нафиг в харькове отстроены с нуля ОМГ типо они думаю что народ на столько одыбилен и можно говорить что попало все равно не поймут???

Ще вiдригнеться всiм це дiйство футбольне. Особисто менi ******и на той чемпiонат.

Так эти же ****** могут поверить и в это....
Боря Колесников завил, что Украина потратила на подготовку Евро 5 млрд. $, а Польша 34 млрд. $.
Вот тут

Только в Украине не было ни дорог, ни гостиниц, ни стадионов с аэропортами. А в Польше все было кроме стадионов, которые строились за суммы в 2-3 раза ниже наших. Так откуда 34 млрд. $ ХЗ. Но кто-то же поверит.

в польше были дороги
но вам сложно понять, что польша таки на эти 34 лярда построила НОВЫЕ автомагистрали, а не полатала ямы на старых дорогах

yvq15wkEBeQ.webp
6tu7l36f7XU.webp
7_Dyni-XGAc.webp

Вкладення

• yvq15wkEBeQ.webp
    yvq15wkEBeQ.webp
    272.4 КБ · Перегляди: 42
  • 6tu7l36f7XU.webp
    6tu7l36f7XU.webp
    281.9 КБ · Перегляди: 39
Колесников признался, сколько Украина заработала на Евро-2012
Украина заработала-это абстрактное понятие.
Сколько сам Боря отвинтил на этом в жисть не скажет.
ЗЫ. Если бы чиновники платили налог с украденого Украина бы не плохо жила.

*** в глаза - Божья роса :D
интересно, зачем Колесников стал лепетать эту ****у, неужто отчитаться перед "низшими слоями"? :іржач:

хвастаетсо перед нищебродами, думает это пр очков добавит.

в польше были дороги
но вам сложно понять, что польша таки на эти 34 лярда построила НОВЫЕ автомагистрали, а не полатала ямы на старых дорогах
Да! ;)

Новые мосты в Польше..

Вроцлав
ewqiroxmljkcmzfqlicyhqfsxxykxnmbxdcepvlxzdzgjmokhi.webp

Варшава
20120324_1_.jpg

Грудзёндз
z10433099X.jpg

Вроцлав (В строительстве)
fy0do3.webp

Цеханув (В строительстве)
DSC03547.webp

DSC03516.webp

Пшемысль (В строительстве)
29.jpg

248146_421272247904110_202181866479817_1349437_1082640164_n.jpg

Торунь (В строительстве)
a39157d.jpg

a39158d.jpg

a39159d.jpg

Квидзын (В строительстве)
dk14.jpg

11993873.jpg

типо они думаю что народ на столько одыбилен и можно говорить что попало все равно не поймут???
А они могли бы ничо и не говорить, ***** за них все равно проголосует и сделать с дерибаном ничего не сможет. Це ж покращення.

Поляки ничего не шарят, нужно было бабло стырить как наши и накупить себе машин\кваритр\любвниц, а они вишь ли мосты для людей построили...

Папа Гуйе едет на Олимпиаду

04.07.2012 17:07

Сенегальский легионер «Металлиста» сейчас поддерживает форму на базе клуба в посёлке Высокий. Он не поехал вместе с командой на сборы в Австрию, потому что ждёт начала других сборов — олимпийской сборной Сенегала по футболу.

Папа Гуйе в интервью пресс-службе «Металлиста» рассказал о матчах за сборную Сенегала, отдыхе на родине и почётности Олимпийских игр.

- Папа, почему мы встретили вас здесь, на базе в Высоком, почему не в Австрии?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Я не поехал в Австрию на сборы, потому что тренеры сборной Сенегала включили меня в список игроков для подготовки к Олимпийским играм в Лондоне. Поэтому я здесь — потихоньку готовлюсь».

- Когда же начнётся полноценная подготовка сборной к Олимпиаде?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Мы собираемся 10 июля в Париже. Там мы пробудем две недели и сыграем три товарищеских матча: с Испанией, Швейцарией и Южной Кореей».

- Вы уже попали в окончательный список игроков, которые поедут в Англию?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Насколько вы знаете, в олимпийскую сборную страны можно вызвать лишь трёх футболистов старше 23-х лет. Я, соответственно, подпадаю под эту категорию. Сейчас нас четыре игрока, и уже после сборов в Париже нас останется трое».

- Тренер сборной рассчитывает на вас?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Я думаю, да. Тренер мне сказал, что я поеду на Олимпиаду!».

- Изначально вы хотели оказаться на таком турнире?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Конечно! Это самое большое спортивное событие после Чемпионата мира по футболу. Олимпийские игры для футболиста бывают раз в жизни!».

- Расскажите, вы успели отдохнуть?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Ну да, чуть-чуть. Хорошо, что всё время был дома, в Сенегале. Но тем не менее я сыграл три матча за сборную (в начале июня — прим. авт.). Товарищескую игру против Марокко мы выиграли 1:0, в отборе на Кубок мира мы выиграли у Либерии 3:1 и сыграли 0:0 с Угандой».

- Вы отыграли все три матча?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Да, все три».

- Но всё-таки вам удалось повидаться с родственниками?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Да-да. Я всё свободное время, хоть его было и немного, проводил дома. Никуда не ездил».

- Как вам удаётся после столь сложного сезона для «Металлиста» играть дальше за сборную практически без отдыха? Это ведь сложно!

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Конечно, непросто. Но такова наша профессия».

- Сейчас все ваши мысли об Олимпиаде или всё-таки есть место и для чемпионата Украины, который стартует уже очень скоро?

Папа Гуйе, защитник ФК «Металлист»: «Ну, безусловно, я думаю и о чемпионате. Если бы всё зависело от меня, я бы, может быть, и начал чемпионат вместе со всеми ребятами. Но так вышло, что меня вызвали, а от Олимпиады сложно отказаться».

Олимпийские игры в Лондоне начнутся 27 июля. Сборная Украины по футболу в них участия не принимает.

Источник: сайт ФК «Металлист».
Вадим Шевякин

Поляки ничего не шарят, нужно было бабло стырить как наши и накупить себе машин\кваритр\любвниц, а они вишь ли мосты для людей построили...

если почуть-чуть тырить с 34 ярдов, то по итогу получится больше. чем по многу с 5 тырить

но до осознания того, что нужна наращивать оббороты нашим папередникам ещё жыть и жыть

если почуть-чуть тырить с 34 ярдов, то по итогу получится больше. чем по многу с 5 тырить
Ну так с такими стройками и желающих стырить тоже больше, лучше заасфальтировать пару км за 5млрд (стырить 4.99 млрд) как наши, чем настроить автобанов и мостов и с 34 млрд украсть 0.5млрд.

Ну будьте помягче к дауну- он не понимает ,что городит .

Новые трамваи в Польше..

Solaris Познань

tramino_18102001_over.jpg

Pesa Гданьск

251371-Pesa-120NaG-Swing.jpg

Pesa Варшава
11b6ff245fbdcd217c6c6f10f677760f_d.jpg

Škoda Вроцлав
scaled.php

Вертолеты

lotnicze_pogotowie_ratunkowe-168-800x532.jpg

lotnicze_pogotowie_ratunkowe-206-800x533.jpg

lotnicze_pogotowie_ratunkowe-200-800x533.jpg

lotnicze_pogotowie_ratunkowe-240-800x533.jpg

Останнє редагування:
зато у нас маршрутки могут ездить с незакрытыми дверьми!

Вот смотрите: как МЮ выступил в ЛЕ? И как Металлист... Вот отсюда и все рейтинги. Поэтому Металл и оказался выше.

Там система рейтингов, учитываются весовые коэффициенты... и т.д. и т.п. Я ж говорю, муть страшная. Впрочем, как и вся статистика.

Ну что, Металл сильнее Интера или Ювентуса?! Бред ведь... А посмотрите список - так и есть.

Кубок СССР 1988, шесть бронз подряд в ЧУКРе после прихода Ярославского в 2006 , стабильная игра в еврокубках (1/4 ЛЕ в 2011/2012), поставка очков для Украины в таблице коэфициентов УЕФА, положительный финансовый результат клуба (единственный в премьерлиге), новый стадион - кому мало глорьте за МЮ, представляйте себя англичанами.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2439982
Жду комментов! ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу