Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнишь, что с осьминогом стало?какой я молодец.![]()

А что скажут русодрочеры по поводу вчерашних заяв "****а порвет Поляков"?
один уже детектед. прикинь марш фанов Украины на красной площади 24 августа, а потом реакцию твоих собратьев-имбицилов. нехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь. на тебе к стати, последнее очень даже заметноА что ты укродрочка скажешь про поведение поляков до и после матча??? Опять скажешь российские фаны виноваты???
один уже детектед. прикинь марш фанов Украины на красной площади 24 августа, а потом реакцию твоих собратьев-имбицилов. нехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь. на тебе к стати, последнее очень даже заметно
я русодрочеров перекличку ведуА чего же тогда голландцев у нас не бьют? что за бред ты вообще несёшь???

Хорька на мыло .... за Россию

я русодрочеров перекличку веду
с тобой диалог закончен... Хочешь поругаться, пиши в личкухорька на шапку

А что ты укродрочка скажешь про поведение поляков до и после матча??? Опять скажешь российские фаны виноваты???
Сидели бы себе у себя в РАше и горю не знали...
тагил, ****...
А почему тогда украинские фаны ездят с командой? Так пусть все фанаты всех стран дома сидят... Что за бред... Вы хоть думайте, что пишите...
вот шо тут неясного? ты ж вроди образованый дядько... даже ругаться не хочешьнехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь.

А почему тогда украинские фаны ездят с командой? Так пусть все фанаты всех стран дома сидят... Что за бред... Вы хоть думайте, что пишите...
ну ****и ж не отмороженные *****ы которым пох что сборную дисвкалифицируют, что с чемпионатом на который потрачено такую тучу бабла выкинуть в мусор.так че, я не понял - махача после матча не было?
ну ****и ж не отмороженные *****ы
потомучто ведут себя цивилизовано?
насмешил