Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Все эти предсказатели-животные до одного места

А что скажут русодрочеры по поводу вчерашних заяв "****а порвет Поляков"?:trollface:

А что скажут русодрочеры по поводу вчерашних заяв "****а порвет Поляков"?

А что ты укродрочка скажешь про поведение поляков до и после матча??? Опять скажешь российские фаны виноваты???

А что ты укродрочка скажешь про поведение поляков до и после матча??? Опять скажешь российские фаны виноваты???
один уже детектед. прикинь марш фанов Украины на красной площади 24 августа, а потом реакцию твоих собратьев-имбицилов. нехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь. на тебе к стати, последнее очень даже заметно
З.Ы. я только на твою маму ***** - не ревнуй.

один уже детектед. прикинь марш фанов Украины на красной площади 24 августа, а потом реакцию твоих собратьев-имбицилов. нехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь. на тебе к стати, последнее очень даже заметно

А чего же тогда голландцев у нас не бьют? что за бред ты вообще несёшь???

Смотрю на это все и думаю --- как же Харькову с Голландцами повезло!!!)))

Сидели бы себе у себя в РАше и горю не знали...

улыбает другое...заслуженно получили по хлебалу ,но при этом еще и возмущаются...
тагил, ****...
dVBuD1VZ5Mk

Сидели бы себе у себя в РАше и горю не знали...

А почему тогда украинские фаны ездят с командой? Так пусть все фанаты всех стран дома сидят... Что за бред... Вы хоть думайте, что пишите...

:клас:
А почему тогда украинские фаны ездят с командой? Так пусть все фанаты всех стран дома сидят... Что за бред... Вы хоть думайте, что пишите...

нехуй тролить было, приехал в гости - веди себя тихо. а то ***ть у *****юг всегда мода переться со своим уставом в чужой монастырь.
вот шо тут неясного? ты ж вроди образованый дядько... даже ругаться не хочешь:trollface:

потомучто ведут себя цивилизовано?

так че, я не понял - махача после матча не было?

так че, я не понял - махача после матча не было?
ну ****и ж не отмороженные *****ы которым пох что сборную дисвкалифицируют, что с чемпионатом на который потрачено такую тучу бабла выкинуть в мусор.
****офанам 50 лет на каторге под Вроцлавом работать ибо они столько никогда не привезут.

Назад
Зверху Знизу