Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Название статьи как всегда на уровне )

По поводу объявлений о пересадке - Change правильно говорить. А вместо the doors are about to close можно сказать "stand clear of the closing doors please" Так говорят в некоторых англоязычных метрополитенах. Так же точно переводят и в Казанском метрополитене. А по поводу "Last stop" лучше говорить "Train terminates here"
Тексты она адаптировала непонятно под кого. Акцент ужасный и последние слова выкрикивает, как будто стишок своим студентам рассказывает.

30.05.2012 18:10

Итак, 8-го июня начнётся праздник.

Его я ощутила совсем недавно, под рычание секьюрити у Кубка Чемпионата. Честно? Совершенно никакого удовольствия. Ощущение коровы в стойле (сейчас представляем больших, видных мужчин с хрипловатыми голосами, которым уже в 21.00 очень надоело следить за трофеем весь день): «быстро», «положили сумки на стол», «построились по одному», «проходите сюда», «кубок руками не трогать», «отходим», «проходим»...

много букав, но монятно что ****

Останнє редагування:
Еще повеселило:"station 23 seprn'y " Причем цифры говорит по-украински...

Зафукают нас ниже плинтуса.

Это сладкое слово ХАЛЯВА. Что вы так переживаете за владельцев гостиниц? Они, я полагаю, сами деньги считать умеют. Напорятся, так напорятся, не вам же отдуваться? Или вам за державу обидно? Всем обидно, велкам на майдан, опять. :yahoo:

Это сладкое слово ХАЛЯВА. Что вы так переживаете за владельцев гостиниц? Они, я полагаю, сами деньги считать умеют. Напорятся, так напорятся, не вам же отдуваться? Или вам за державу обидно? Всем обидно, велкам на майдан, опять. :yahoo:

не во всех кстати гостиницах такие цены я например одну знаю где еще половина номеров не забита цена чуть выше чем обычно но далеко не драконовская обчная цена была 260 грн сутки на евру будет где то баксов 75 спутниковое тв 2 комнаты джакузя инет бар ресторан не так уж и ***** впринципе

Ой, на Украине дорого, чи не новость, футы-нуты

Вообще-то, выражение "doors are about to close" обозначает что-то вроде "двери скоро закроют (кого-то)". Получается, что двери что-то закрывают сами. Фильм ужасов, учитывая, каким голосом это все произносится.
Теперь понятно, почему многие иностранцы отказываются ехать к нам на ЕВРО. Если бы я услышал где-нибудь за бугром эту фразу, загробным голосом на ломанном русском, выбежал бы из поезда подальше. :D

"это все неправда, украина готова к евро"(с)

doors are about to close означает что они скоро закроются. Здесь всё правильно. Такое же выражение используют и в Дублине.

Сегодня сборная Украины сыграет предпоследний матч перед Евро-2012

01.06.2012 18:15

Встреча украинской и австрийской национальных команд начнется в 21:30 по киевскому времени

photo_big.jpg

Как передает УНН, матч состоится в Австрии, где украинская сборная проводит тренировочный сбор.

Прямая трансляция - на телеканале «Интер».

Напомним, 29 февраля текущего года сборная Украины провела товарищескую встречу с командой Израиля. Матч закончился победой украинцев со счетом 3:2. Украинская команда 28 мая разгромила команду Эстонии со счетом 4:0. 5 июня должен пройти еще один товарищеский матч - со сборной Турции.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу