Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Я не думаю что болельщики будут избивать белых англичан, немцев или голландцев, так что пусть не сцат.
Ничего не имею против черных, если они сидят у себя дома в Африке.

Кстати не уверен что так же не ведут себя радикальные болельщики в Англии или Германии. Но почему то шпыняют именно нас, наверное сейчас тренд такой.

Тогда и наши не должны в Африку лезть? А также в Турцию, Германию и пр. ???

правильно, хватит ******* сюда ездить! одного позора - гайтаны хватило!

шпыняют потому что почти сразу после евро Олимпиада в Лондоне, борьба за туристов и их кошельки.

Скандальный сюжет BBC об украинских болельщиках (видео)
Почему скандальный! Правду сказали. На нигирийцев нападали? Драки на стадионах есть?
Что не так?

шпыняют потому что почти сразу после евро Олимпиада в Лондоне, борьба за туристов и их кошельки.
Думай, что пишешь!Хотя бы по вторникам. Сегодня вторник?
Если бы параллельно у них там что-то происходило, тогда понятно.
Просто это элемент международного игнора страны.

странно...а ведь это в Англии 30% населения считают себя ******ами...во ****а исполняет...

Там это, харьковские мусора признали что у харьковских болельщиков таки есть проблемы в плане расизма

**** в фан секторе сам экстрима захотел??? пошёл бы в обычный сектор его б никто не тронул, там ментов больше чем болельщиков. ******ы везде есть, на время евро их придавят и мусоров будет ещё больше.

все правильно показали.
нация ублюдков.
сами сидят в ****е, жрут ****о, работают за еду, рабы по природе, но зато против черных.
воистину страна *****...

а ********ые не раздрожают, их гораздо больше чем негоров
Ну так не азиаты ж на ВВС ноют.

У нас П.Поле ****ов куда больше чем азиатов. Ну и как ни крути, а азиаты это более высокоразвитая "расса" чем ****опопики :D

Я вот читаю и мне стыдно за наш народ, откуда столько ненависти к другим расам? Ну я могу понять еще ненависть к мусульманам, а ****ы то что плохого вам сделали?

Я вот читаю и мне стыдно за наш народ, откуда столько ненависти к другим расам? Ну я могу понять еще ненависть к мусульманам, а ****ы то что плохого вам сделали?
да никто никому ничего не сделал.
это комплексы голожопого *****:(

Нех !Сидите дома-под пальмами и юртами,жрите бананы и пейте кумыс,нех тут умничат-фаны Металиста самые крутые!

****ец прорекламировали.

post-2-1154634430.webp

да никто никому ничего не сделал.
это комплексы голожопого *****:(

Судя по вашим выражениям, вы самое что ни на есть голожопое *****, я даже вы писать буду с маленькой буквы. А по поводу Англичан, тут бы по поводу расизма они молчали, кто кто, а они самые ******ы...

Назад
Зверху Знизу